4000 грн на місяць

Опять нафигачился

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8688
Опять нафигачился

Зимой выпиваю, взял абсент и Джек.
Так вот блин зимы 10 дней, а осталось абсента грамм 300, все настроения не было, и так сказать давлюся, воняет конкретно, налью грамм 150 и боюсь пить, за то потом енерджи и хорошо.
Люблю его в дорогу выпить, побегать, погулять, енерджайзер тот еще, а так дома хильнул, думаю пить еще 150 или нет. Закончить ее нах, да стремно как то...
А джека я неспеша посмакую потом
Вот пишу и теплота в руках пошла, голова ватненькая, если бы не спина кривая которую напрягаю то было бы вообще охеренно!:клас:
А вы пьете? Тут вроде была тема про бухлишко?

Re: Опять нафигачился

зачем имитацию абсента покупать, какой в этом смысл?
Ксента, из покупных вроде ебашит норм, только пол часа посидел а уже почти прошло, пойду побегаю и может еще наверну последние 150

⛄;70459730 сказав(ла):

У тя на Залупино вообще неебейший кайф - рядом лес, сосны, днем как солнце вообще огонь стволы!

слива путь к деградации

Зимой выпиваю, взял абсент и Джек.
Так вот блин зимы 10 дней, а осталось абсента грамм 300, все настроения не было, и так сказать давлюся, воняет конкретно, налью грамм 150 и боюсь пить, за то потом енерджи и хорошо.
Люблю его в дорогу выпить, побегать, погулять, енерджайзер тот еще, а так дома хильнул, думаю пить еще 150 или нет. Закончить ее нах, да стремно как то...
А джека я неспеша посмакую потом
Вот пишу и теплота в руках пошла, голова ватненькая, если бы не спина кривая которую напрягаю то было бы вообще охеренно!:клас:
А вы пьете? Тут вроде была тема про бухлишко?

похер шо ты пишишь ...0.3 коньяка и збс....

бля, 150 г. 70% - аналог 250 водки и отпускает, надо обновить!

Открой секрет в чем кайф бухла?:нудно:
Я могу попытаться свой "каеф" уровня нтеллекта и общего духовного и морального развития уровня 2017-года обяснить :D
Карочк.. Кентуха идет, давно не виделсиь. Шо ты там, охуел, где шкерился? Ты иди в хуй! Слово за слово - идем по пивку. Зашли в пПосад. Жена звонит, я сбрасываю. Берем пива, отходим тут же через дорогу на бордюр. Ну там жили-были, сходили снова по пиву. Тперь за чекушкой. Снова звонит джеа: Аллд? Где ты шароебишься, мразь? Кися, та вот я уже за дверью... алоо? шото сигнал пропадает - вырубаю теол. Тем временем, закончилась вторая чекушка. Идем за водкой.ю Продавщицав ахуе... Короче. Глубокая ночь. Денегн на бутылку пива. Идем В Чудо. Но не понравилось, как охранник сотрел. Выхвали охранников- приехало 2 амбала в брониках и бронекасках, при оружии. Стрельнули у них сигу... Ушли :Потом я просыпаюсь где-то, а на меня сверху вверх-ногами кто-то смотрит в маске. Короче, развалили ебало, спиздили бабки и тел (и наверное позвонили жене и сказали ей, что я еще и мудак:D). Потом я бегаю по коридору от окна к окну, чтобы поймать сполохи зарницы. Медсестра бегает за мной и просит сесть вон там и неотствечивать. ПОтом я с перебинтованой кабиной, в майке и шортах, которые все в крови, в шлепках, с зашитвм еблетом иду с 4-ки на Большую даниловку по велосипедке мимо Мемориала, кругом лужи, хуярит дождь... Но я вдруг ощущаю, что я живой :D

Зимой в кайф выпить, пройтись по ебеням местным, снежок, светло, а вечером за комп.
А летом нах надо, не интересно.
где нынче в хрякове снежок?:іржач:

где нынче в хрякове снежок?
как раз в лесу негусто осталось, в частниках (частн. сектор)
Зима который год ненормальная, вот было бы минус 2-3, на солнышке тает и снежок!

по велосипедке мимо Мемориала
о, люблю это место
Ты лесом не заблудился?
Там надо крюк сделать.
А в коридоре вижу иногда кадры с разваленной кабиной, сиги стреляют))) Видать привезли только, и мужики спрашивают, мол че случилось, хуль тебя привезли, а они мол я хз сам вахуе)))

Назад
Зверху Знизу