Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять начался развод ГАИ

• Автор теми Автор теми alexis4591
  • Дата створення Дата створення
Удивительно что на третий год провала реформы мусоров кто-то еще пытается защищать.

Да. Нам мигали фарами' мы поняли' что впереди засада:-) хотя и так муж ездит аккуратно'

Удивительно что на третий год провала реформы мусоров кто-то еще пытается защищать.

Так даже реформа не понятна в чём. кроме смены формы, жезлов и машин новых.

В Харькове да. набрали новых, пока вроде норм, но контроль за ними, нужна не коррумпированная служба, которая будет ездить на обычных машинах, нарушать и предлагать взятку.

А куда ещё набрали полностью новых, Киев вроде, были ещё города?

Всё остальное тупо переаттестация за деньги

Таких и останавливают. Я всегда 160 топлю мимо них и все. *** они с кормушки снимутся.
Это правда... Наверно' если водитель не нахальничает' то сразу подозрение' что ему есть от чего нервничать:-)

И чем ты хвастаешься? :)
Попросил бы протокол и понятых - вообще бы не дул :)
Та я выпил то всего 100г накануне вечером... Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду, а они, геи пузатые, трубку заряженную подсунули! Я просто такой подлости от них не ожидал!

Это правда... Наверно' если водитель не нахальничает' то сразу подозрение' что ему есть от чего нервничать
Едет человек на нормальной машине, в нашей стране он едет и соблюдает правила. Тошнит 60 например. На паркетничке таком нормальном, тысяч за 20 хотя б. Первая мысль гайца - едет *** при бабках. Раз он соблюдает правила, значит он психологически находится в слабой позиции, испугается давления, побоится что его посчитают нарушителем, может неопытный, глупый, при этом - финансы есть. Надо его схавать. Все.

Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду
Почем у них кораблик или они косяками продают?

Вот вот. Но у нас люди сами не выйдут массово.
Ну... Тогда значит пусть их пока в три кабаки есчо паебут...
А так разок списаться- в сто тыщ авто перекрыть развязку с жд мостом , так чтоб нормас потери в час шли....
Чтоб **** почувствовали....

Я вообще за жосткий закон - авто не в угоне, елем не нарушаем - пошли ***** , нмкаких остановок....

И расплывчатые формулировки из серии - выкоыкав пидозру ,- тоже *****....

И третье ,- почему не проверяется имущество мусаров в сверке с их декларашками? Ровно как судей и прокуририв??

Мы ехали в субботу в Липцы . В районе Цыркунов тоже самая история. Мой муж не пьет вообще. Они учуяли типа запах в машине' когда нас тормознули и смотрели документы. Видеорегистратор работал. Недовольные отпустили нас.
Попросите документы, и отвезите их - ихнему шефу в Киев.

Кто? Покажи??
Их в штатах свинтями называют и реально буцкают. Вон в том году даже отстрел их начался. Пока не нашли гражданский договор профсоюзы и окружные прокуроры...

Та я выпил то всего 100г накануне вечером... Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду, а они, геи пузатые, трубку заряженную подсунули! Я просто такой подлости от них не ожидал!
То есть? Распечатанная??

Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво? (***** - надо было: "ващще не пью с детства"). Давайте дунем (опять ***** - пошел дуть) ,ему просто уже заряженную трубу дали - показала 0,32 (это после вчерашнего пива в 18-00). Я ему говорю: а чего не попросил сбросить прибор и ему(менту) ****** в эту же трубу самому? И посмотреть результат? Да и вообще - все это делается при понятых, чистая труба устанавливается - и дуй хоть до посинения...Короче - соседа в итоге развели. На сколько - не колется. Говорит - очень спешил. Поэтому, народ, будьте бдительны! Лучше конечно накануне не пить совсем. Но все же примите к сведению! Процесс пошел!

Кого и о чём ты предупредил?
Что менты на дороге учат за деньги тех *****ов, которые в автошколе сэкономили?
так это никакой не бином Ньютона.
Правильно делают - не дошло раньше через мозги - дойдёт теперь через ****/карман.

У меня так приятеля на древней работе развели на 4000грн., когда максималка официальная за ту админку была 365грн.

Он потом 2 недели на работе(сисадмин) ПДД и админ штудировал!
А то думал - получил в наследство дедушкину копейку, и трава не расти!
:)

и как же обезопаситься от такого?
1. Все требования остановиться и передать документы, выполнять спокойно не вдаваясь в пустые споры.
2. Никуда к гаишнику не бежать, и в его машину не садиться. Открыть окно, и разговаривать через окно. Направив на него видеорегистратор. При наличии работающего видеорегистратора и при отказе "прайдемте в автамабиль", в 146% случаев отстают.
3. В случае требования пройти медосвидетельствование, настаивать на прохождении в медучреждении у нарколога. Ни в какие трубки не дуть ни при каких обстоятельствах. Хотя бы для того, что пока через пару часов привезут к наркологу, выветрится и то что было.
4. На все тупые вопросы что и когда пил, заявлять что не пьете в принципе уже 10 лет, после того как по пьяни пьяного соседа работавшего в гаи отпердолил. Ответы на все вопросы односложные, и поменьше рассуждать.

Рекомендую Глутаргин (он же Алкоклин) в синих пакетиках. Вечером - в стаканчике на ночь и ночью - когда встали поссать - второй!
Не. Тема о помощи невиновным от разводов. А пьяный (в т.ч. с перегаром) за рулем преступник, и должен получить по всей строгости. Я сам понятым к гаишникам пойду по такому.

тю так норм я сегодня с перегаром ездил целый день и норм,моргали сигналили и мусора тормозили и никто ниче не учуял никаких драгеров не предлогали!о чем тема?закрывайте её *****

Не. Тема о помощи невиновным от разводов. А пьяный (в т.ч. с перегаром) за рулем преступник, и должен получить по всей строгости. Я сам понятым к гаишникам пойду по такому.

**** стукач:відстій:

Вместо этого надо было набирать всех новых, набрать людей которые будут пытаться их провоцировать на взятки.. Чтоб отсеивать новых взяточников
Достаточно ввести в законодательство норму, что в случае осуждения взяткодателя переданные им деньги остаются лично гаишнику в виде премии, и взяточничество на дорогах будет изжито как класс. *****ов нет и деньги отдать, и присесть на полгодика.

Достаточно ввести в законодательство норму, что в случае осуждения взяткодателя переданные им деньги остаются лично гаишнику в виде премии, и взяточничество на дорогах будет изжито как класс. *****ов нет и деньги отдать, и присесть на полгодика.

так внеси в раду такой законопроэкт и усе будет гуд!

Назад
Зверху Знизу