Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких и останавливают. Я всегда 160 топлю мимо них и все. *** они с кормушки снимутся.Да. Нам мигали фарами' мы поняли' что впереди засада хотя и так муж ездит аккуратно'
Удивительно что на третий год провала реформы мусоров кто-то еще пытается защищать.
Это правда... Наверно' если водитель не нахальничает' то сразу подозрение' что ему есть от чего нервничатьТаких и останавливают. Я всегда 160 топлю мимо них и все. *** они с кормушки снимутся.

Та я выпил то всего 100г накануне вечером... Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду, а они, геи пузатые, трубку заряженную подсунули! Я просто такой подлости от них не ожидал!И чем ты хвастаешься?
Попросил бы протокол и понятых - вообще бы не дул![]()
Едет человек на нормальной машине, в нашей стране он едет и соблюдает правила. Тошнит 60 например. На паркетничке таком нормальном, тысяч за 20 хотя б. Первая мысль гайца - едет *** при бабках. Раз он соблюдает правила, значит он психологически находится в слабой позиции, испугается давления, побоится что его посчитают нарушителем, может неопытный, глупый, при этом - финансы есть. Надо его схавать. Все.Это правда... Наверно' если водитель не нахальничает' то сразу подозрение' что ему есть от чего нервничать
Почем у них кораблик или они косяками продают?Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду
Ну... Тогда значит пусть их пока в три кабаки есчо паебут...Вот вот. Но у нас люди сами не выйдут массово.
Попросите документы, и отвезите их - ихнему шефу в Киев.Мы ехали в субботу в Липцы . В районе Цыркунов тоже самая история. Мой муж не пьет вообще. Они учуяли типа запах в машине' когда нас тормознули и смотрели документы. Видеорегистратор работал. Недовольные отпустили нас.
Кто? Покажи??Удивительно что на третий год провала реформы мусоров кто-то еще пытается защищать.
За собой вытирает где проехал!??Да. Нам мигали фарами' мы поняли' что впереди засадахотя и так муж ездит аккуратно'
То есть? Распечатанная??Та я выпил то всего 100г накануне вечером... Был уверен что дуну, они извинятся и я сразу уеду, а они, геи пузатые, трубку заряженную подсунули! Я просто такой подлости от них не ожидал!
Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво? (***** - надо было: "ващще не пью с детства"). Давайте дунем (опять ***** - пошел дуть) ,ему просто уже заряженную трубу дали - показала 0,32 (это после вчерашнего пива в 18-00). Я ему говорю: а чего не попросил сбросить прибор и ему(менту) ****** в эту же трубу самому? И посмотреть результат? Да и вообще - все это делается при понятых, чистая труба устанавливается - и дуй хоть до посинения...Короче - соседа в итоге развели. На сколько - не колется. Говорит - очень спешил. Поэтому, народ, будьте бдительны! Лучше конечно накануне не пить совсем. Но все же примите к сведению! Процесс пошел!

1. Все требования остановиться и передать документы, выполнять спокойно не вдаваясь в пустые споры.и как же обезопаситься от такого?
Не. Тема о помощи невиновным от разводов. А пьяный (в т.ч. с перегаром) за рулем преступник, и должен получить по всей строгости. Я сам понятым к гаишникам пойду по такому.Рекомендую Глутаргин (он же Алкоклин) в синих пакетиках. Вечером - в стаканчике на ночь и ночью - когда встали поссать - второй!
Не. Тема о помощи невиновным от разводов. А пьяный (в т.ч. с перегаром) за рулем преступник, и должен получить по всей строгости. Я сам понятым к гаишникам пойду по такому.

Достаточно ввести в законодательство норму, что в случае осуждения взяткодателя переданные им деньги остаются лично гаишнику в виде премии, и взяточничество на дорогах будет изжито как класс. *****ов нет и деньги отдать, и присесть на полгодика.Вместо этого надо было набирать всех новых, набрать людей которые будут пытаться их провоцировать на взятки.. Чтоб отсеивать новых взяточников
Достаточно ввести в законодательство норму, что в случае осуждения взяткодателя переданные им деньги остаются лично гаишнику в виде премии, и взяточничество на дорогах будет изжито как класс. *****ов нет и деньги отдать, и присесть на полгодика.