Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять начался развод ГАИ

• Автор теми Автор теми alexis4591
  • Дата створення Дата створення
Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво? (***** - надо было: "ващще не пью с детства"). Давайте дунем (опять ***** - пошел дуть) ,ему просто уже заряженную трубу дали - показала 0,32 (это после вчерашнего пива в 18-00). Я ему говорю: а чего не попросил сбросить прибор и ему(менту) ****** в эту же трубу самому? И посмотреть результат? Да и вообще - все это делается при понятых, чистая труба устанавливается - и дуй хоть до посинения...Короче - соседа в итоге развели. На сколько - не колется. Говорит - очень спешил. Поэтому, народ, будьте бдительны! Лучше конечно накануне не пить совсем. Но все же примите к сведению! Процесс пошел!

Тупая херня рассчитанная на хомячков. Придумай еще ченить.

Rustam -ты еще живой? Или уже в ахуе? :D

могу только в личку :) Иначе весь форум - ляжет! Но если ты обещаешь конфидинциальность и тайну переписки!Просто я верю - он вечером у меня денег занял, поскольку жена убъет и родственники тоже

обесчаю, сам был в его ситуации 10 лет назад, нихера не дал, остановили под Волчанском.

Вроде как я ему вчера денег занял. Вроде как обещал отдать. Правда не знаю когда.Ну, думая, отдаст. Человек порядочный.

Тупая херня рассчитанная на хомячков. Придумай еще ченить.
На Алексеевке частенько стали стоять старые мусора в новой одёжке (бывш. взвод сопровождения) на наглухо тонированном VW Passat гос. номер 0502, они и по городу лохарят нередко, соскучились с начальством по хорошим кассам. Неокрепшего морально и юридически водителя разведут на "ура", вопрос только в том, что накуя нужна такая полиция, которая занимается конкретным разводом, правда он риторический... Двух-трёх сладких на 130-ую (пьянка) отработали и смена состоялась.

Rustam -ты еще живой? Или уже в ахуе? :D

В ахуе от того что ***** отпустили..
А то что гайцы развели **** то факт (если сама история не выдуманная), и даже не в трубке дело
Но ***** обязательно нужно наказывать
Ящетаю

В ахуе от того что ***** отпустили..
А то что гайцы развели **** то факт, и даже не в трубке дело
Но ***** обязательно нужно наказывать
Ящетаю

Да он ващще-то не пьющий, ничего кроме пива. Но пиво "показать" в 9 утра? Тем более по его словам пил его последний раз в 6 вечера? Я тебя умоляю!Я тоже с тобой согласен. Но мы накануне вечером с ним разговаривали. Я сам только перед этим часов в 5 пару пивка накатил. НО что произошло - то произошло. Уже поезд ушел и не нам теперь судить.

Выложи фото этих *****асов. Это не люди,а твари. А как они красиво брили потоки россиян двигающихся в Крым и обратно. Много Харьковчан сидело на сайте Антона Дыбова и защищало *****ов от таких же *****ов и казачков разводил. Вроде времени мало прошло,а вон оно как повернулось.

VW Passat гос. номер 0502
Номера голубые? Карать нужно *****ов.

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
Маяковский Вовка писал. Слово ЛЮДИ надо заменить на ФИСКАЛЫ. Нахуя ты человека сдал? :D шутка. Все правильно.

На Алексеевке частенько стали стоять старые мусора в новой одёжке (бывш. взвод сопровождения) на наглухо тонированном VW Passat гос. номер 0502, они и по городу лохарят нередко, соскучились с начальством по хорошим кассам. Неокрепшего морально и юридически водителя разведут на "ура", вопрос только в том, что накуя нужна такая полиция, которая занимается конкретным разводом, правда он риторический... Двух-трёх сладких на 130-ую (пьянка) отработали и смена состоялась.
Видел этих *****асов неоднократно.

вообще-то все это дутье в пробирку - фуфло. По молодости, когда вечерком с женой мог бокал шампанского выпить, бывало останавливали. Наотрез отказывался дуть и предлагал проехать в больницу скорой помощи сдать кровь на анализ.
Это их сразу вылечивало, отпускали, бывало не сразу, но никогда не ездил кровь сдавать. Но я был уверен в своей правоте на 100%

Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво? (***** - надо было: "ващще не пью с детства"). Давайте дунем (опять ***** - пошел дуть) ,ему просто уже заряженную трубу дали - показала 0,32 (это после вчерашнего пива в 18-00). Я ему говорю: а чего не попросил сбросить прибор и ему(менту) ****** в эту же трубу самому? И посмотреть результат? Да и вообще - все это делается при понятых, чистая труба устанавливается - и дуй хоть до посинения...Короче - соседа в итоге развели. На сколько - не колется. Говорит - очень спешил. Поэтому, народ, будьте бдительны! Лучше конечно накануне не пить совсем. Но все же примите к сведению! Процесс пошел!

Иди ***** дешевка

Назад
Зверху Знизу