Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять начался развод ГАИ

• Автор теми Автор теми alexis4591
  • Дата створення Дата створення
Вчера сосед ехал по кольцевой в сторону Алексеевки утром. Остановили полицейские. (спрашивается - какого ***? И вообще - какого он *** остановился, раз вне поста). Далее стандартный развод как в былые времена: Вы вчера что-то пили? Только пиво? (***** - надо было: "ващще не пью с детства"). Давайте дунем (опять ***** - пошел дуть) ,ему просто уже заряженную трубу дали - показала 0,32 (это после вчерашнего пива в 18-00). Я ему говорю: а чего не попросил сбросить прибор и ему(менту) ****** в эту же трубу самому? И посмотреть результат? Да и вообще - все это делается при понятых, чистая труба устанавливается - и дуй хоть до посинения...Короче - соседа в итоге развели. На сколько - не колется. Говорит - очень спешил. Поэтому, народ, будьте бдительны! Лучше конечно накануне не пить совсем. Но все же примите к сведению! Процесс пошел!

Ничего никуда не пошло. На окружкой стоят старые мусора. И разводят, как и разводили. По старой схеме. Не он первый, не он последний.

Возить закон о нац полиции

Друзья! Поверьте опыту. Главное - не паниковать, даже если "рыльце немного в пушку", в смысле - накануне вчера принимали и сегодня немного обуревают сомнения!
Помните - 300 грамм вчера до 18-00 утром в 9-00 - результат нулевой!!! И еще для подстраховки. Рекомендую Глутаргин (он же Алкоклин) в синих пакетиках. Вечером - в стаканчике на ночь и ночью - когда встали поссать - второй! Утром вы кристально чисты для любой экспертизы!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Отож! Но главное - собраться и не распускать слюни! Помните: Это борьба *****! Они считают лохами нас. Но и они - обычное *****, работающее по типу "Вася кого-то развел, а давай мы , а вдруг повезет!"

и как же обезопаситься от такого?
Как свободный гражданин свободной страны. :)
После дутия обычно следует предложение договорится. Соглашаемся, торгуемся, плачем, договариваемся. Говорим что деньги в машине и идем за деньгами. В машине набираем 102, зафиксировав время звонка, далее либо фотографируем купюры и отдаем, либо просто ждем наряд. По результату- 8 лет тюрьмы. Если вдруг быстро уехали, или не приехал наряд, едем в районную прокуратуру, пишем заявление об отсутствии реакции и сообщаем время звонка на 102. Фсьо :)

Помните - 300 грамм вчера до 18-00 утром в 9-00 - результат нулевой!!!

Ну у тебя и печень. 0.1 запросто может показать. То же с литра кваса. Но сейчас, слава богу, на это не поймаешь, должно быть 0.2+. Такое утром только с канистры пива. И таки да, только с понятыми, и только из упаковки.

На окружной стоят "старые, проверенные" кадры. Я на днях на велике с пруда ехал. Так они на меня ТАК смотрели. Пришлось позадрачивать: "Надеюсь, скорость не превысил?":D

У ТСа сосед - *****а!!!!!:D Так ему и скажи: ты припезденный *****а!!!:)

Вообще не останавливаюсь. Либо на посту пусть тормозят - могу остановиться, либо пусть делают как положено, а так - идут на ***. Из кустов ото чето выпрыгивать - да я **** его маму рот.

Как свободный гражданин свободной страны. :)
После дутия обычно следует предложение договорится. Соглашаемся, торгуемся, плачем, договариваемся. Говорим что деньги в машине и идем за деньгами. В машине набираем 102, зафиксировав время звонка, далее либо фотографируем купюры и отдаем, либо просто ждем наряд. По результату- 8 лет тюрьмы. Если вдруг быстро уехали, или не приехал наряд, едем в районную прокуратуру, пишем заявление об отсутствии реакции и сообщаем время звонка на 102. Фсьо :)

Допезды. Если продул и оно показало - поздно пить боржоми.
Водитель имеет право отказаться от трубочки и требовать освидетельствование в мед учреждении (99% мусоров на это не пойдет - так как это уже официально и от кормушки уезжать нужно).
И главное, любые телодвижения на тему пил не пил начинать с фразы "давайте двух понятых и заполняйте протокол на подозрение в состоянии алк опьянения".
Без протокола, а он без понятых не может быть, освидетельствование нельзя проводить.

Вообще не останавливаюсь. Либо на посту пусть тормозят - могу остановиться, либо пусть делают как положено, а так - идут на ***. Из кустов ото чето выпрыгивать - да я **** его маму рот.
Верно

Допезды. Если продул и оно показало - поздно пить боржоми.
Водитель имеет право отказаться от трубочки и требовать освидетельствование в мед учреждении (99% мусоров на это не пойдет - так как это уже официально и от кормушки уезжать нужно).
И главное, любые телодвижения на тему пил не пил начинать с фразы "давайте двух понятых и заполняйте протокол на подозрение в состоянии алк опьянения".
Без протокола, а он без понятых не может быть, освидетельствование нельзя проводить.
1000%

Вчера видел на приусе мусора с старыми жезлами работали :D

Назад
Зверху Знизу