Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять лифты калечат людей! SOS!

• Автор теми Автор теми boyko4234
  • Дата створення Дата створення
большинство жителей нашего города если честно заслуживают такого обращения ок руководства города и от организаций ЖКХ так как им нечего не надо и их хата с краю будут сидеть и молчать если даже с крыши будет ведрами воде течь это не люди это МУ-МУ!!!!

я думаю что вообще надо создать независимый наблюдательный совет по контролю ЖКХ с каждого района человек по 50-ят минимум!!!И распределить между ними сферы контроля!!! Чтоб эти 50 человек могли в быстром порядке само организоваться!!!

И что это решает? Нагибать будете дядю Васю, что двор метет за копейки? Кого контролировать?

А то что у нас на районе обклеили лифты пленкой которую буквально на следующий день оборвали и заменили лампы на LED так это пыль в глаза в сравнении с отсутствием безопасности

а ведь действительно, лифты обклеили новой пленкой и люстры светодиодные поставили, а когда кабина движется все грохочет...стучит..

Никак не защищаю СПСМП-753, но КСП "Харьковгорлифт" ещё хуже контора. Я думаю если бы этот лифт остался на обслуживании у Горлифта, случилось бы тоже самое. Лифты старые, а ТО проводят на бумаге

А ведь Гепына предвыборная обещанка отремонтировать лифты привела его к власти в городе..., и кому поверили, наперсточник отремонтирует лифты? Тьфу!.:диявол:

Цитата:
Сообщение от gash
А то что у нас на районе обклеили лифты пленкой которую буквально на следующий день оборвали и заменили лампы на LED так это пыль в глаза в сравнении с отсутствием безопасности
а ведь действительно, лифты обклеили новой пленкой и люстры светодиодные поставили, а когда кабина движется все грохочет...стучит..

Бюджетец освоили и ладненько...

Начинаю верить в мистику.
Какая мистика? В лифтах люди гибли и будут погибать постоянно.

Но известно, к примеру, что только в Луганской области в 1999-2011 гг. по этой причине погибло более 20 людей, из которых трое были детьми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это получается чаще чем раз в два месяца. А в Харькове лифтов в несколько раз больше. Так что сами считайте свои шансы.

поддерживаю!!!
в моём доме лифт вообще закрывается через 3-4 секунды после открытия дверей...
очень часто выбивает автомат в машинном зале лифта и лифт просто останавливается, жильцам дома приходится самостоятельно включать этот автомат...

очень часто выбивает автомат в машинном зале лифта и лифт просто останавливается, жильцам дома приходится самостоятельно включать этот автомат...

Это тоже грубейшее нарушение ТБ!!! :eyecrazy:
Доступ в машинное отделение СТРОГО запрещен! Туда и некоторые механики заходят с опаской :eek:

Мало того что оно должно быть закрыто, оно еще должно охраняться сигнализацией!!!

Это тоже чьи-то жизни...

Останнє редагування:
опасность кругом.
нужно просто что бы каждый выполнял свою работу.

Ну я думаю молчать будут до последнего

***** тот рот . Нахуя таки шедевры трогать , один хер поставь новенький лифт - через неделю благоустроят до такого же состояния .

Зависит от жильцов. Если пох..сты - да.

В подъездах моего дома кабины чистые. Дом 1970-ых годов постройки. Лифт не меняли - классический советский.

идея очень хорошая. простые люди токо за . но процентов 80 что ничего не измените. очередной откат в киев и все у них будет хорошо. ненадо строить иллюзий поменялись кукловоды. а система осталась таже. она сама с собой боротся не будет. будет показательная люстрация какого нить механика и все.

А ведь Гепына предвыборная обещанка отремонтировать лифты привела его к власти в городе..., и кому поверили, наперсточник отремонтирует лифты? Тьфу!.:диявол:

А "наведём полный порядок в подвалах"? Кто-то на ХФ подсчитал, что для выполнения обещания нужно за день это делать в трёх домах из нескольких подъездов каждый.

Но с арифметикой у лохтората традиционно проблемы.

Назад
Зверху Знизу