Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять лифты калечат людей! SOS!

• Автор теми Автор теми boyko4234
  • Дата створення Дата створення
им некогда лифтами заниматься, у них более важные дела - они котов травят.

Та да! И еще домофоны у Цифрала отжимать:диявол:
Сегодня у нас в доме с утра лифты не работают - ни пассажирский, ни грузовой.До диспетчера ЖЭКа не смогла дозвониться, трубку не берет - то ли вышла куда-то, то ли шифруются от жильцов.
По теме - поддерживаю инициативу ТСа!:yahoo:

...Романа Нехорошкова....
Именно по инициативе этого "товарища" лифтовое хозяйство шести из девяти районов города передано помойной фирме. Алчность этого типа теперь оплачивается не только деньгами харьковчан, а их здоровьем и жизнями.
Вы, что в серьёзно воспринимает его как главного виновника? Того который все время бегал вслед за хозяином и открывал рот только тогда, когда ему велели? Может вы ни там главного виновника ищите?

1328108583_lift_05.jpg

если пропадет моя коллекция жвачек вам трындец!
e640776d93a1f978018cb2de3d9f3f00.jpg

у нас кнопки из чистого золота
0d4ad2de667ba30a807b6175f72f6ebb.webp

так выглядит кнопка вызова у меня на площадке

Кому можно пожаловаться? У нас лифт не работает в частном секторе уже много лет.
Так жизнь в стране действительно наладилась!!! Есть люди с буханкой золотой, а у Вас кнопки в лифте золотые.

1328108583_lift_05.jpg

:рл: ***** тот рот . Нахуя таки шедевры трогать , один хер поставь новенький лифт - через неделю благоустроят до такого же состояния .

1328108583_lift_05.jpg

О Боже! Какой кошмар! Это что же за утырки живут в вашем доме?:rolleyes:
Неужели этим варварам некому рыло начистить и руки-ноги поотрывать за такие художества? Ведь наверняка знаете их поименно.
А теперь лифты от такого безобразия нужно отмыть самим жильцам, чтобы не кататься с чувством, что находишься в общественном туалете.

А может это уже лифты мстят людям?
vandaly_minsk_minsknews_by005.jpg

Фточку :клас: сколько лет их били, ковыряли ключами, жгли зажигалками и спичками, плевали на них, испрожнялись на них и дышали перегаром. А теперь машины восстали :yahoo:

Тема очень нужная, целиком поддерживаю!!!

Сам работал давно... лет эдак 20 назад, механиком. Могу сказать следующее...

Кроме того что вы видите внешне, все намного страшнее! :рл:
Плановые технические осмотры не проводятся, а это не только чистота в шахтах... Это именно проверка безопасности!!!

Из чего можно сделать вывод что в большей части лифтов защитные блокировочные системы не работают :eyecrazy: Направляющие не выстреливаются и вкладыши не меняются — из-за чего лифты болтаются по всей шахте как колбаса на веревочке и бьют по роликам дверей шахты, рискуя вывернуть их вместе с дверями. Масло в масленки вкладышей не заливается и в редуктора приводов тоже — из-за чего они в любой момент могут выйти из строя, и это далеко не самая большая трагедия. Лифты проскакивают :eyecrazy: точную остановку в обе стороны намного больше положенной нормы, что скорее всего связано или с пробуксовкой тросов или с нерабочими тормозными колодками, что в свою очередь может стоить жизни людей. За такое в былые времена ответственный был бы немедленно уволен по статье без права восстановления в должности.

А то что у нас на районе обклеили лифты пленкой, которую буквально на следующий день оборвали, и заменили лампы на LED... так это пыль в глаза в сравнении с отсутствием безопасности.

Каждый раз, заходя в лифт и вспоминая страшные случаи из жизни, которые видел при прохождении инструктажа по ТБ, возникшие именно из-за нарушений требований к безопасности, думаю доеду ли я до этажа или что-то таки случиться... Зная как оно работает изнутри и в каком все состоянии это реально страшно!:диявол::рл:

Останнє редагування:
flats_11.webp

моя девушка отказывается ходить ко мне , почему?

maxresdefault.webp

самый надежный тип лифтов

flats_11.webp

моя девушка отказывается ходить ко мне , почему?

Чувствуется, культурные и образованные люди живут в этом райском уголке!:DРояль, картины Моне, инкрустированная мебель..
Ну, и шо этой задрыпанке не так?:rolleyes:

1328108583_lift_05.jpg

Пипец! А в квартирах евроремонты, плазмы по 50 дуймов покупают, с айфонами 6 ходят и под подъездами лексусы стоят, а в подъездах свинарники! Самим не противно так жить? Только не нужно начинать рассказывать, что ВАМ все вокруг должны делать, т.к. если и сделают, то через месяц будет тоже самое лайно!

Чот тут завистью попахивает :хмммм:

Завистью Консервы! просто свиньями не нужно быть! А перечисленное было чтоб показать на достаток людей которые через лайно заходят в приличные квартиры и не могут скинутся на этаже и навести порядок! Или хотя бы убирать!

которые через лайно заходят в приличные квартиры и не могут скинутся!

Так никто и не обязан скидываться! Все оплачено коммунальщикам! Главное не ****ь! А порядок должна наводить контора которая не останавливается во взвинчивании тарифов и ничего ровным счетом не делает...

я думаю что вообще надо создать независимый наблюдательный совет по контролю ЖКХ с каждого района человек по 50-ят минимум!!!И распределить между ними сферы контроля!!! Чтоб эти 50 человек могли в быстром порядке само организоваться!!!

Назад
Зверху Знизу