Ездил всего пару раз на Хундае. к счастью вовремя приходил
Главное, если у вас стыковка, другой поезд или самолет - закладывать не меньше 6-ти часов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ездил всего пару раз на Хундае. к счастью вовремя приходил
Скоро потеплеет, и хундаи ломаться почти не будут )))
Так им же и удобнее!
Ночь проспал, в 7 утра в Киеве, обратный поезд после 22 - весь день по городу можешь лазить, свои дела делать
А Хюндаем просто тупо день теряешь

, а в сумке еще одна 
В Полтаве купили еще одну

БАЦ!!! И тут откуда не возьмись - проводница со словами - подъезжаем, сдаем бельё! А состояние - полуобморочное
Отойдя от вокзала на 300 метров ищем аптеку-наливайку и - пол дня добираемся до Святошина

Я думаю, что за этот пост тебе приплачивают водители маршруток Харьков-Киев.
Мораль - не дай Бог вам ехать ночным в знакомой компании![]()

6ть часов и 4,5 часа действительно - никакой **** разницы.![]()
Мораль: не умеешь пить - не пей вообще. Или заедь на природу на несколько дней в глухомань, будет время и в кому впасть и выйти![]()

Тут другая мораль: нехуй на полустанках всякую гадость покупать![]()
не. часто он бывает очень удобен. если на выходные едешь с друзьями погулять, к примеру.Так им же и удобнее!
Ночь проспал, в 7 утра в Киеве, обратный поезд после 22 - весь день по городу можешь лазить, свои дела делать
А Хюндаем просто тупо день теряешь
) в первый раз - встречный тоже поломатый был. 
а на хюндае нормально себе дома в кровати спишь, а потом к обеду приезжаешь в киев и гуляешь.
и на работу с утра идешь выспавшийся, помытый и отдохнувший. а не помятый слазишь с обычного поезда, и несешься с вещами на работу.

почему в 4 утра? он в 7 утра отъезжает. мне, даже на метро - до вокзала пол часа ехать. встал, умылся, перекусил и поехал.И тебе не в падлу в 4 утра вставать? Для меня это хуже *****. После такого весь день сонный и никакой, какой тут в **** отдых.
а офисный работник - это зазорно что ли?Сразу видно офисного работника. На мою работу можно в любом виде, можно и опоздать, главное уведомить начальство и оприходовать поставленные на день задачи![]()

первым классом не комильфо?Позавчера согрешил. Прокатался в Киефф на Хрюндае. ***ня, скажу вам редкая. В обычной электричке и то просторнее. Очень тесно, выйти со своего места не подняв соседей невозможно. Очень плохо, что нам не оставили альтернативы.
Пысы. Избыточным весом не страдаю.

Первый класс чуть просторнее второго и обед включён. фсё. В поле под Полтавой оба класса стоят одинаково. В остальном та ж ***ня.первым классом не комильфо?
Первый класс чуть просторнее второго и обед включён. фсё. В поле под Полтавой оба класса стоят одинаково. В остальном та ж ***ня.

уха из красной икры, да?обед включён

А ну ка расскажи, что ты знаешь. С удовольствием послушаю.***** ты не знаешь про первый класс
А ну ка расскажи, что ты знаешь. С удовольствием послушаю.