Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять хундай

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Скоро потеплеет, и хундаи ломаться почти не будут )))

Скоро потеплеет, и хундаи ломаться почти не будут )))

Главное, если поломается - не холодно будет в вагоне сидеть. А проводники, вместо чая, смогут барыжить водой и вентиляторами на батарейках.

А я уже раз уже в Хюндае застрял. Поэтому вчера Автолюксом поехал. Хоть по времени дольше, но как-то спокойнее.

Если нужно в Борисполь, автобусом и быстрей.

А сьогодні що з ху...єм сталося? В якості 164 (?) проторохтів "крюк" з ВиЛом вибившися з графіка на годину, та ще й в'їбавши з графіка "оленя" на Х-Бал хвилин так на 25-30.

Не знаю какими кругами и какой ху..ай был у вас,но вчера ехала из Киева и по Харькову прибыл по расписанию-в 22-50

Так им же и удобнее!
Ночь проспал, в 7 утра в Киеве, обратный поезд после 22 - весь день по городу можешь лазить, свои дела делать :)
А Хюндаем просто тупо день теряешь

По-поводу 63-го, дело было так:
Тронулись с Харькова - вскрыли бутылку :пиво::пиво2:, а в сумке еще одна :пиво::пиво2: В Полтаве купили еще одну:пиво2::пиво2::D БАЦ!!! И тут откуда не возьмись - проводница со словами - подъезжаем, сдаем бельё! А состояние - полуобморочное:незрозумію::hollering: Отойдя от вокзала на 300 метров ищем аптеку-наливайку и - пол дня добираемся до Святошина:D
Мораль - не дай Бог вам ехать ночным в знакомой компании:D

Я думаю, что за этот пост тебе приплачивают водители маршруток Харьков-Киев.

Если маршрутки обанкротят хундай, я только поаплодирую. Вернули бы пару нормальных поездов и разговоры бы исчезли. По делам бы ездили на отечественных ночных поездах, тунеядцы, мазохисты и экстремалы на дневной корейской электричке.

Мораль - не дай Бог вам ехать ночным в знакомой компании:D

Мораль: не умеешь пить - не пей вообще. Или заедь на природу на несколько дней в глухомань, будет время и в кому впасть и выйти :D

6ть часов и 4,5 часа действительно - никакой **** разницы. :рл:

Обещали 3.5, но быстро забыли. 6 и 4.5 днем действительно не особая разница, полдня зря проебанного времени в электричке. Если учесть что старый был покомфортнее(2-й класс вагона = 1 класс ***дая), то вообще никакой. Но в 3 раза дороже.

Лично мне больше нравится 8 часов проваляться в купе, чем просидеть 4.5 часа на тесном кресле с 2 соседями. А если соседи жирные, это вообще ****ец, лучше стоя в тамбуре ехать.

Мораль: не умеешь пить - не пей вообще. Или заедь на природу на несколько дней в глухомань, будет время и в кому впасть и выйти :D

Тут другая мораль: нехуй на полустанках всякую гадость покупать:D

Тут другая мораль: нехуй на полустанках всякую гадость покупать:D

Это уже в измененном состоянии, хочешь праздника, а тормоза упали. Сейчас 63-й вернули на старый маршрут и он кроме Полтавы нигде больше 2 минут не стоит.

Так им же и удобнее!
Ночь проспал, в 7 утра в Киеве, обратный поезд после 22 - весь день по городу можешь лазить, свои дела делать :)
А Хюндаем просто тупо день теряешь
не. часто он бывает очень удобен. если на выходные едешь с друзьями погулять, к примеру.
на обычном приезжаешь в 6 утра в киев, плюс еще с собой приходится "переодевашку" тянуть. а на хюндае нормально себе дома в кровати спишь, а потом к обеду приезжаешь в киев и гуляешь.
Обратно - часто тоже удобно бывает. за день делаешь дела все, в 6 вечера садишься на хюндай и в 11 уже в харькове.
и на работу с утра идешь выспавшийся, помытый и отдохнувший. а не помятый слазишь с обычного поезда, и несешься с вещами на работу.
Еще бы не ломался - цены б ему не было.
из 3х раз которые на нем ездил - только один раз стояли час ( как раз - в последний, когда встречный хюндай от полтавы с путей убирали :D ) в первый раз - встречный тоже поломатый был. :D

а на хюндае нормально себе дома в кровати спишь, а потом к обеду приезжаешь в киев и гуляешь.

И тебе не в падлу в 4 утра вставать? Для меня это хуже *****. После такого весь день сонный и никакой, какой тут в **** отдых.

и на работу с утра идешь выспавшийся, помытый и отдохнувший. а не помятый слазишь с обычного поезда, и несешься с вещами на работу.

Сразу видно офисного работника. На мою работу можно в любом виде, можно и опоздать, главное уведомить начальство и оприходовать поставленные на день задачи ;)

И тебе не в падлу в 4 утра вставать? Для меня это хуже *****. После такого весь день сонный и никакой, какой тут в **** отдых.
почему в 4 утра? он в 7 утра отъезжает. мне, даже на метро - до вокзала пол часа ехать. встал, умылся, перекусил и поехал.
да даже если бы в 4 вставать надо было бы - то для меня это лучше, чем ехать на вокзал к поезду который отъезжает в час ночи, и потом до утра крутиться на койке под храп соседей и сквозняк в голову от окна.

Сразу видно офисного работника. На мою работу можно в любом виде, можно и опоздать, главное уведомить начальство и оприходовать поставленные на день задачи ;)
а офисный работник - это зазорно что ли?
а вообще да - до недавнего времени, был офисным. Админом. приходить можно в чем угодно - но мне целый день сидеть без утреннего душа на работе в не поменяном шмотье - не приятно. а тянуть с собой на выходные минимум 3 смены одежды - удовольствие слабое.
опоздать тоже, в принципе, можно - но не желательно, поскольку если у кого то, что то сломается - то пол офиса будет ждать пока я на работу выйду :D

Позавчера согрешил. Прокатался в Киефф на Хрюндае. ***ня, скажу вам редкая. В обычной электричке и то просторнее. Очень тесно, выйти со своего места не подняв соседей невозможно. Очень плохо, что нам не оставили альтернативы.

Пысы. Избыточным весом не страдаю.

Позавчера согрешил. Прокатался в Киефф на Хрюндае. ***ня, скажу вам редкая. В обычной электричке и то просторнее. Очень тесно, выйти со своего места не подняв соседей невозможно. Очень плохо, что нам не оставили альтернативы.

Пысы. Избыточным весом не страдаю.
первым классом не комильфо?:confused:

Первый класс чуть просторнее второго и обед включён. фсё. В поле под Полтавой оба класса стоят одинаково. В остальном та ж ***ня.

***** ты не знаешь про первый класс:D:D
уха из красной икры, да?:confused::yahoo:

Назад
Зверху Знизу