Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как вам негласное распоряжение билеты до киева на харьков-львов не продавать
умер под полтавой..
Видать сказали, что после съемок сюжета, авто назад, до двухмиллионного пассажира.та тётка такая надроченная вышла и сделала круглые глаза, типа я не в курсе.А её журналюги задрачивают-мол машину подарили, а ты такая грустная.А она-та не, типа, я весёлая ,мол, ещё не раздуплилась, щаз раздуплюсь и как начну радоваться....просто знаем, как разыгрываются эти машины.Люди у них совсем ******.
От и грустная.Люди да не берите вы билеты на него.
А какие иные варианты? (колесный транспорт небезопасен)

не более чем китайское рельсовое ****о.![]()
и в кортеже с другим поездом.вывод - хюндай пускать тоько при плюсовой температуре
А это поможет?В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.
Сталин, которого все ругают за это бы расстрелял. И правильно бы сделал. Представить дядю Бою к званию Героя Кореи!!!А по поводу Хюндаев вообще - это, безусловно, преступление. В то время как свои заводы сдыхают и которые, в принципе, могли бы сделать относительно нормальные поезда - покупать за границей верх глупости (или измены?).
шо поделать-люди хотят по-модному по-эувропэйському.

Представить дядю Бою к званию Героя Кореи!!!

...авось доеду.куплю билет.
Откатов ******и не дают.наш Крюковский завод
Я думаю, что за этот пост тебе приплачивают водители маршруток Харьков-Киев.
в России давным давно это ужасное изобретение стоит мертвым грузом под заборчиком, а мы и дальше продолжаем веселить мир своими поступками!! Тем более наш Крюковский завод строит гораздо лучшие поезда.
Он до Полтавы не доехал, стоял несколько часов без света и признаков жизни. Потом по классическому сценарию подогнали украиснкий тепловоз и дотащили до Полтавы. Раздражет даже не столько поломка (при этом очевидно, что проблема не в погоде, т.к. украинские поезда ходят), сколько в отношении. За те несколько часов полной темноты ни информации, ни одеял для маленьких детей, ни тёплого чая никто даже не пытался предложить. Никто не извинился.
Когда я пошёл сдавать билеты в Полтаве на следующий поезд, на который должен был пересаживаться в Киеве мне сказали, что я должен ехать дальше и в Киеве они меня посаядят на какой-то другой. На мой аргумет, что мне незачем уже ехать командировку, на сутки позже запланированного сказали - "Ваши проблемы".
В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.