Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять хундай

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Видел недавно поезд крюковского завода на ст.Граково участка Купянск-Харьков,видно тестируют,так шо недолго хундаям осталось.

а как вам негласное распоряжение билеты до киева на харьков-львов не продавать

Так можно взять до Коростеня, а хоть даже и до Львова. Все лучше, чем Хюндай. Вот обратно так не получится.

та тётка такая надроченная вышла и сделала круглые глаза, типа я не в курсе.А её журналюги задрачивают-мол машину подарили, а ты такая грустная.А она-та не, типа, я весёлая ,мол, ещё не раздуплилась, щаз раздуплюсь и как начну радоваться....просто знаем, как разыгрываются эти машины.Люди у них совсем ******.
Видать сказали, что после съемок сюжета, авто назад, до двухмиллионного пассажира. :D От и грустная.

вывод - хюндай пускать тоько при плюсовой температуре

куплю билет..;)

В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.
А это поможет?
А по поводу Хюндаев вообще - это, безусловно, преступление. В то время как свои заводы сдыхают и которые, в принципе, могли бы сделать относительно нормальные поезда - покупать за границей верх глупости (или измены?).
Сталин, которого все ругают за это бы расстрелял. И правильно бы сделал. Представить дядю Бою к званию Героя Кореи!!!

На ХФ уже можно ветку открывать.
Заходишь на форум, и первый раздел на глаза должен попадаться "Хюндай!!"

а ниже "главный" и прочие, не приметные и малопосещаемые разделы.
:)

Останнє редагування:
Представить дядю Бою к званию Героя Кореи!!!

А после представления - якорь к ногам и на дно Балаклавы. Пусть там стоит:D
что возмутило больше всего - это отказ в продаже билетов до Киева на ночной Харьков-Львов после запуска Хюндаев до Киева. Люди вынуждены были покупать билеты до следующей за Киевом остановки.

...авось доеду.

в России давным давно это ужасное изобретение стоит мертвым грузом под заборчиком, а мы и дальше продолжаем веселить мир своими поступками!! Тем более наш Крюковский завод строит гораздо лучшие поезда.

вам дамм..

Я думаю, что за этот пост тебе приплачивают водители маршруток Харьков-Киев.

Да нечего приплачивать, Хюндай едет 5 часов(если доедет), стоит он сколько?(около 300?) И в какое время он едет?(если не ошибаюсь прибытие у него ближе к ночи уже).
И берем автолюкс(пользуюсь их услугами, один раз попал на какого-то Шерифа, чуть поскромнее но и дешевле на 20ку было). Время в пути 8 часов(да, на 3 часа дольше, правда незнаю как зимой с дорогой, не ездил еще) Цена билета-180. За сутки около 5 рейсов, если не больше, при этом есть ночные. При этом тепло, летом кониционер, чай, кофе, минералка-бесплатные.

в России давным давно это ужасное изобретение стоит мертвым грузом под заборчиком, а мы и дальше продолжаем веселить мир своими поступками!! Тем более наш Крюковский завод строит гораздо лучшие поезда.

таки да, есть такой...

AL4DMdt3nxE

Он до Полтавы не доехал, стоял несколько часов без света и признаков жизни. Потом по классическому сценарию подогнали украиснкий тепловоз и дотащили до Полтавы. Раздражет даже не столько поломка (при этом очевидно, что проблема не в погоде, т.к. украинские поезда ходят), сколько в отношении. За те несколько часов полной темноты ни информации, ни одеял для маленьких детей, ни тёплого чая никто даже не пытался предложить. Никто не извинился.
Когда я пошёл сдавать билеты в Полтаве на следующий поезд, на который должен был пересаживаться в Киеве мне сказали, что я должен ехать дальше и в Киеве они меня посаядят на какой-то другой. На мой аргумет, что мне незачем уже ехать командировку, на сутки позже запланированного сказали - "Ваши проблемы".
В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.

Вы имели полное право требовать возврата своих денег. Есть Правила железной дороги, где сказано, что если сбой по их вине, то пассажиру возвращается все, вплоть до комиссии за приобретение билетов:

" 19.17. В случае перерыва в движении поездов независимо от причин и отказа пассажира от продолжения поездки, станция, на которой пассажир задержался вследствие перерыва, обязана вернуть полную стоимость проездных документов от станции отправления, а также плату за услуги (комиссионный сбор) по продаже. Плата за услуги за возврат не взимается."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- советую всем почитать, в нашей стране надо быть осведомленным, чтобы доказать свою правоту в таких ситуациях

Назад
Зверху Знизу