Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому не нравится что-то в Украине: чемодан - вокзал - россия.
Кому не нравится памятник Ленину в Харькове - рецепт тот же: чемодан - вокзал - Тернополь
то есть ты считаешь нормальным *** ложить на мнение остальных харьковчан?
Ой только чувствую я что сам ты не по детски обидишься, когда также точно *** положат на тебя.
Да снести нафиг синагогу и костёл!Да снести нафиг и все. Ну побегают две три недели, поистирят мол верните "идола"
Вспомните сколько крику было когда снесли "Пятеро вышли из ломбарда"
Походили, покричали и успокоились
Вот я не католик и не иудей - я не хожу в синагогу и костёл - пусть себе стоят! Не нравится Ленин - не ходи к нему и всё! Нафига его сносить? Нравится западенцям Бандера - я ж не истерю - "Снесите у себя памятник кровавому агента Гитлера"Ну побегают две три недели, поистирят мол верните "идола"
Железная логикаДа снести нафиг синагогу и костёл!
А на фига в городе рассадник сепаратизма ?Нафига его сносить?
Такая же как и у Вас. Ине нужно вырывать фразу из контекстаЖелезная логика
При чём памятник Ленину к сепаратизму? Если уж разбираться в исторических персоналиях, то сепаратист - это Бандера! Так что теперь, всех современных бандеровцев обзовём сепаратистами?А на фига в городе рассадник сепаратизма ?
А под синагогой истерики евреев? Под костёлом истерики католиков? Под православным храмом истерики православных? Хорошо хоть мечетей у нас нет. Ещё раз повторяю - не нравится Ленин - не ходи к нему и спи спокойно! И всё, точка - не будет никаких сепаратистов. А если постоянно троллить, то естественно их с каждым разом всё больше будет. Вообще не пойму тех кому он мешает! Он что у вас во дворе стоит и в окна заглядывает?Под которым постоянно истерики Коммуняк и пр.
Хорошо хоть мечетей у нас нет.
А что, он уже стал мечетью?Вы с луны? Как это нет? А исламский культурный центр куда делся?
Как это нет?Хорошо хоть мечетей у нас нет.
Это Аль-Манар который? Недалеко от универмага Харьков?А что, он уже стал мечетью?Вы с луны? Как это нет? А исламский культурный центр куда делся?![]()
А что, он уже стал мечетью?
як це нет? а куди вона поділась? вона ж булаХорошо хоть мечетей у нас нет.
Там не мечеть а избушка. Временное здание. Да и тема не об этомподумайте, сколько у нас в городе мусульман (как приехавших на время обучения, так и пустивших тут корни), и где думаете у них сходки? Мечеть находится возле м. Площадь восстания, бывшая Березка
уже так надоела эта тема про Ленина, что уже я хочу, чтобы его снесли.
Действительно есть. На ярославской. Давненько я там не бывал...Хорошо хоть мечетей у нас нет.
Там не мечеть а избушка. Временное здание.
При чём памятник Ленину к сепаратизму? Если уж разбираться в исторических персоналиях, то сепаратист - это Бандера!
Ну расскажи мне, острый! Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочёлТы тупой, что не видишь связи? Или прикидываешься? И при чнм здесь Бандера? Совсем каша в голове?
Ну расскажи мне, острый! Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочёл
Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочел