Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять хотят снести Ленина.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
уже так надоела эта тема про Ленина, что уже я хочу, чтобы его снесли.

Кому не нравится что-то в Украине: чемодан - вокзал - россия.
Кому не нравится памятник Ленину в Харькове - рецепт тот же: чемодан - вокзал - Тернополь

Это где то 20% Харьковчан,хотя идея хорошая.

то есть ты считаешь нормальным *** ложить на мнение остальных харьковчан?

Ой только чувствую я что сам ты не по детски обидишься, когда также точно *** положат на тебя.

Точно забыл, как же можно "сифилитика" сносить, это же великий Ленин :yahoo:

Да снести нафиг и все. Ну побегают две три недели, поистирят мол верните "идола"
Вспомните сколько крику было когда снесли "Пятеро вышли из ломбарда"
Походили, покричали и успокоились
Да снести нафиг синагогу и костёл!
Ну побегают две три недели, поистирят мол верните "идола"
Вот я не католик и не иудей - я не хожу в синагогу и костёл - пусть себе стоят! Не нравится Ленин - не ходи к нему и всё! Нафига его сносить? Нравится западенцям Бандера - я ж не истерю - "Снесите у себя памятник кровавому агента Гитлера"

Останнє редагування:
Такая же как и у Вас. Ине нужно вырывать фразу из контекста
А на фига в городе рассадник сепаратизма ?
При чём памятник Ленину к сепаратизму? Если уж разбираться в исторических персоналиях, то сепаратист - это Бандера! Так что теперь, всех современных бандеровцев обзовём сепаратистами?
Под которым постоянно истерики Коммуняк и пр.
А под синагогой истерики евреев? Под костёлом истерики католиков? Под православным храмом истерики православных? Хорошо хоть мечетей у нас нет. Ещё раз повторяю - не нравится Ленин - не ходи к нему и спи спокойно! И всё, точка - не будет никаких сепаратистов. А если постоянно троллить, то естественно их с каждым разом всё больше будет. Вообще не пойму тех кому он мешает! Он что у вас во дворе стоит и в окна заглядывает?

Хорошо хоть мечетей у нас нет.
Как это нет?
Аж 5 уже имеется. И шестую строят.

Вы с луны? Как это нет? А исламский культурный центр куда делся?:confused:
А что, он уже стал мечетью?
Это Аль-Манар который? Недалеко от универмага Харьков?
Там и одноименная мечеть есть (точнее, молитвенный зал на 500 мест).

Останнє редагування:
А что, он уже стал мечетью?

подумайте, сколько у нас в городе мусульман (как приехавших на время обучения, так и пустивших тут корни), и где думаете у них сходки? Мечеть находится возле м. Площадь восстания, бывшая Березка

подумайте, сколько у нас в городе мусульман (как приехавших на время обучения, так и пустивших тут корни), и где думаете у них сходки? Мечеть находится возле м. Площадь восстания, бывшая Березка
Там не мечеть а избушка. Временное здание. Да и тема не об этом

уже так надоела эта тема про Ленина, что уже я хочу, чтобы его снесли.

Бюджетом горсовета не предусмотрено. Только за счёт спонсоров. Собираем деньги и ...в Сокольники, установить перед хатынками,самое место.:)

Там не мечеть а избушка. Временное здание.

это сути не меняет. Или вы хотите, чтобы муэдзин на весь город в микрофон призывал с вершины горы всех к молитве, как в исламских странах?:D

При чём памятник Ленину к сепаратизму? Если уж разбираться в исторических персоналиях, то сепаратист - это Бандера!

Ты тупой, что не видишь связи? Или прикидываешься? И при чём здесь Бандера? Совсем каша в голове?

Ты тупой, что не видишь связи? Или прикидываешься? И при чнм здесь Бандера? Совсем каша в голове?
Ну расскажи мне, острый! Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочёл

Ну расскажи мне, острый! Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочёл

Это называется анархизм у нас Жадан такой,только сейчас он где то пропал.

Я вижу, что Бандера - основа сепаратизма на Украине - снести все памятники ему и сепаратистов на Востоке не станет! Ине нужно повторять, я с первого раза прочел

Хочешь кого-то убедить, что бандиты на донбасе борются с памятниками во Львове? У тебя методичка устарела на полгода.

Наткнулся на такую голосовалку, если баян-сорри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вата уже трудится:)

Назад
Зверху Знизу