Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять хотят снести Ленина.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
Потому что он *** не нужен, а если вы считает, что нужен, то расскажите зачем?и главное, что он такое дает и чему учит, короче памятник- это память. А ленин символизирует память о чем?

Если его сейчас снести, то это будет равносильно подливанию масла в огонь. Вы же понимаете, что есть люди и пророссийские в Харькове. И их не мало, к сожалению. И это будет только эскалация напряжения и только. 23 года стоял и никому, сЦука, не мешал. А тут прямо бельмом в глазу встал. Вон в Берлине отказались от идеи перенести Т-34, которые там как памятники стоят. Для того, чтобы помнили и не повторили такого же. Может и наш Ленин для того, чтобы второго не сотворили себе.

это самое важное,что сейчас надо поделать
за 23 года все важные проблемы порешали. Пора расслабиться и памятниками порулить

снести надо, но не сейчас! Лишний повод дя кипиша будет!

Я за, но надо подождать пока все успокоится

Если его сейчас снести, то это будет равносильно подливанию масла в огонь. Вы же понимаете, что есть люди и пророссийские в Харькове. И их не мало, к сожалению. И это будет только эскалация напряжения и только. 23 года стоял и никому, сЦука, не мешал. А тут прямо бельмом в глазу встал. Вон в Берлине отказались от идеи перенести Т-34, которые там как памятники стоят. Для того, чтобы помнили и не повторили такого же. Может и наш Ленин для того, чтобы второго не сотворили себе.

за 23 года все важные проблемы порешали. Пора расслабиться и памятниками порулить

а.ну тогда пускай сносят.вопрос в том снесут и дальше, что мир и благоденствие?

Например нынешняя война проистекает из "позаблокового" статуса Украины, из желания сидеть на двух стульях и закономерном падении. Надо было еще в 90х либо идти в НАТО и ЕС, либо к другим неполноценным в ТС.

Нынешняя война происходит из за деребана олигархами сфер влияния. И бывшие используют помощь Кремля. Новые помощь запада. И все. Если бы 23 года не крали, а развивали страну, то и внеблоковый статус много пользы бы дал.

какая польза от єтого лісого ****на посреди города?
ему место в музее тоталитаризма.

пр.Ленина тоже будут переименовывать?

Кстати то шо Ленина перенесут можно сказать факт свершившийся,вот только непонятно вместо него Сагайдачного поставят или фантанчик зах#ярят?

Мдя, с историей некоторые люди здесь откровенно на "вы". Двойка! Не думаю, что "лысый *****" замучал миллионы людей, сам лично. Но в жерле революции сгорело много людей. А то, что коммуняки крутили-вертели саму идею социализма-коммунизма как хотели, и особенно Сталин постарался, то это правда.

Мдя, с историей некоторые люди здесь откровенно на "вы". Двойка! Не думаю, что "лысый *****" замучал миллионы людей, сам лично. Но в жерле революции сгорело много людей. А то, что коммуняки крутили-вертели саму идею социализма-коммунизма как хотели, и особенно Сталин постарался, то это правда.
Таки да. Но гуские в это не хотят верить: им ближе вспоминать как они жили в ****е, но колбаса была по 2.80 и водовка по 3,62, а символы этого времени как раз компартия и баба Лена.
Этого лысого надо было снести ещё в 91м году.
А то вместо операции лечат припарками. Вот и долечились, что это место стало сборищем *****асов.

Если его сейчас снести яйцо, то это будет равносильно подливанию масла в огонь. Вы же понимаете, что есть люди и пророссийские в Харькове. И их не мало, к сожалению. И это будет только эскалация напряжения и только. 23 года стоял и никому офигееть!, сЦука, не мешал. А тут прямо бельмом в глазу всталкто б сомневался. Вон в Берлине отказались от идеи перенести Т-34"под Прохоровкой ранен был в боюуу..спасибо тебе, Т-34 за боявую молодость мою, которые там как памятники стоят. Для того, чтобы помнили и не повторили такого же. Может и наш Ленин для того, чтобы второго не сотворили себе.

Ой:іржач:прошу прощение1
А если по делу, то уже сотворили и у нас, ну не надо рассказывать вам кто эта редиска?Никто не говорит о снесении прямо сесесекундно этого изваяния, а вообще в принципе. Что он не нужен вообще. А вы я вижу активно защищаете его стояние?

Думаю что Ленин бы с вами не согласился бы. В начале было Слово, миром правят идеи, дайте мне хорошую идею выраженную в простых лозунгах и я переверну мир. Большинство наших проблем имеют корни именно в ошибочных идеях и представлениях. Например нынешняя война проистекает из "позаблокового" статуса Украины, из желания сидеть на двух стульях и закономерном падении. Надо было еще в 90х либо идти в НАТО и ЕС, либо к другим неполноценным в ТС.
"Пророссийский Харьков" -миф кремлевской пропаганды и памятник Ленину его этот миф обслуживает. В Харькове много проросийских мудаков, но их на самом деле подавляющее меньшинство. Снос памятника Ленину необходим именно сейчас, дабы снести и этот миф Кремля о пророссийском Харькове, потому что главной войной против Украины была и остется война инфрмационно пропагандистская и можно нарисовать тысячи плакатов "Харьков - украинский" но один снос памятника Ленину будет значить тысячекрат больше.

не рассказывай сказок из-за чего идет сейчас война.война устроена двумя людьми - Ефремовым и Ахметовым.то что сейчас многое ими не управляется это вина всего лишь того что открыт ими же ящик пандоры и простым людям дали в руки ******,плюс зашли боевики из Чечни и России.думаю если прострелить башку ахметычу и ефрему все б уляглось за пару недель само собой.ибо на пустой желудок не повоюешь.

Ой:іржач:прошу прощение1
А если по делу, то уже сотворили и у нас, ну не надо рассказывать вам кто эта редиска?Никто не говорит о снесении прямо сесесекундно этого изваяния, а вообще в принципе. Что он не нужен вообще. А вы я вижу активно защищаете его стояние?

его стояние оплачено теми кто сейчас находится на пенсии.вы им компенсируете те затраты,что они делали на протяжении жизни,чтоб он там стоял?

"Убрать памятник, чтобы не провоцировать конфликты"
Капец *****ы. Они только этим и создают почву для провокаций и конфликтов. Глыба из камня и меди причина ссор и конфликтов? Давайте еще мои домашние тапочки обвиним и сожжем их на костре.

Многие кричат "За едыну Украину", но по ходу никому эта самая Украина не нужна - крики остаются криками, а действия всех сторон направлены только на то чтобы дальше ссорить и делить людей. А лохи да, ведутся.
Нет не железо, а символ, и символ хреновый

Центральні площі повинні бути прикрашені тими символами, які є спільними для всіх, наприклад, іменами нобілевських лауреатів", - сказав Іван Варченко.
Ржака. Снова петросяна облгосадминисратором поставили.
У поголовья воров и алкашей спильный символ -- нобелевские лауреаты :іржач:. Бедные лауреаты -- появится в краю бабуинов очередная тошниловка "два Карла" или толчок "Барабашка".

И правильно, зачем он нужен? - Пусть он будет, да, но не на главной городской площади. Пусть там поставят Сагайдачного Севастопольского, или ещё что-нибудь, но Ленину явно не место на площади.

Не понимаю, кому нужно накалять напряжение в городе региона, в котором фактически идёт война?
Кому надо именно сейчас, когда положение в городе очень нестабильное, таким вот провереным способом возобновить столкновения тех, кто "за наших" и тех, кто "за НаШих"?
Почему не подождать со всеми этими Лениными, мовами и прочими "майдановскими" задрочками до окончания войны?
Зачем это надо именно сейчас, когда Харьков вроде немного подуспокоился?
Чья это гениальная идея?

Назад
Зверху Знизу