Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Опять хотят снести Ленина.

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое ощущение, что делается все, чтоб накалить обстановку.
какое отношение к нынешним конфликтам имеет Ленин? я больше чем уверен, что те, кто собирается под ним на митинги , о нём и его деятельности вообще мало что знают. для этих людей он всего лишь олицетворяет советский союз и всё что с ним связано!!

Где вы видели, чтоб я писала, что он положительный герой хистори? Я писала о нем, как диктаторе. Но он в истории был, и ластиком его оттуда не сотрешь

Керима, то что ты ****, известно на весь ХФ.
поэтому писать можешь все что угодно :D

Демонтировать и сменить дислокацию цивилизованно, а не так как в России всегда было. И тогда никто не сможет сказать: "ломать не строить", "деды воевали" и т.д.

Я писала о нем, как диктаторе. Но он в истории был, и ластиком его оттуда не сотрешь
И шо? Гитлеру тоже памятник поставим? Ластиком-то не сотрёшь.
А ещё на ХТЗ лысый ублюдок стоит возле суда.

о, свинка, а ты самая умная со своими постами, содержащими одни междометия?:eek:

Давай, жги ещё, керимка! Это так забавно! :yahoo:

И шо? Гитлеру тоже памятник поставим? Ластиком-то не сотрёшь.
А ещё на ХТЗ лысый ублюдок стоит возле суда.

Да везде его нужно было снести ещё давным-давно.
Но вот из-за таких вот дур, которые кричат, что это история, наверное до сих пор и стоят.

10261971_404684313006797_3658630636179682663_n.jpg

а что и за что ставить?опять какого-нить витязя на жеребце?поставили б Сковороду-нейтрально и сэкономили б на постаменте

Сниться вам будет!
Та ладно. Ни разу мне ****о не снилось.

а что и за что ставить?опять какого-нить витязя на жеребце?поставили б Сковороду-нейтрально и сэкономили б на постаменте
Можно вообще ничего не ставить. Нафиг вид на Госпром загораживать?

Назад
Зверху Знизу