4000 грн на місяць

Опять карантин?

• Автор теми Автор теми Яздесь
  • Дата створення Дата створення
Но из-за того, что ты не хочешь их просветить, страдают дети.

так никто не говорит, что нужно обязательно идти в такой мороз в школу,за прогулы это считаться не будет,не хочешь не веди,пусть сидит дома.

я отправил вчера своего, а учителей там голяк, он домой пришол....

Так расскажи это чиновникам. Я понимаю, что ты знаешь много всего такого, чего не знают они. Но из-за того, что ты не хочешь их просветить, страдают дети.

Моя дочь осталась дома

я отправил вчера своего, а учителей там голяк, он домой пришол....

Ну учителя тоже молодцы, позвонить детям сказать, что не придут нельзя было? Сейчас же у всех мобильники, классному руководителю бы передали, а та бы обзвонила.Капец

Своего отправил, сам в детстве и при более серьёзных морозах в школу ходил.

Я сегодня своего оставила. У них в классе +14 градусов...дети в куртках сидят. Одно дело - пробежаться до школы по морозу, а совсем другое - высидеть с 8.30 до 15ч в холодильнике.

Значит сегодня объявят...
Но позавчера сказали, что смотрятся прогнозы на утро и на день, ночная температура не учитывается. Школьники типа по ночам в школу не ходят...
Но идут-то утром!А сейчас -21 завтра-24!Мой пошел,конечно,дедушка на машине повез!А вообще мы от школы далековато живем!Если б не дедушка,не повела бы!Он у меня во 2 классе!

не -24, а при температуре ниже -20 дети не идут в школу.
Нашла вчера статью,по-новым правилам при -24 днем,дети не идут и даже младшие классы!

Я свою дочь, дома оставил. Здоровье дороже.
Жене, тоже предложил сегодня на работу не идти, долго её уговаривать не пришлось ;)

остались дома))))

Школы не закрывают,потому,что тогда учителей отправят за свой счет сидеть дома!

сегодня в школу отвели, а вот завтра однозначно останется дома. По поводу температуры в школе ничего сказать не могу - моему "нормально", а ребенку подруги "очень холодно".

Повела.
если завтра будет холодней - не поведу.

Назад
Зверху Знизу