4000 грн на місяць

Опять карантин?

• Автор теми Автор теми Яздесь
  • Дата створення Дата створення
звонила учительнице, сказала, что работают им руководство сказало, что это не мороз, я так поняла закрывать не будут, а вот что делать завтра даже не знаю(

повела.
если будет карантин - позвонят сообщат, а сидеть дома, чтобы потом "догонять" - не выход. пусть трудится.

Сегодня повела и завтра,на машине,а в четверг будет дома,на автобусе не поедем!

не -24, а при температуре ниже -20 дети не идут в школу.

Вам виднее... Как скажете, так и будет! Лишь бы ко мне претензий потом не было. Можете и при -15 объявлять карантин, я не пострадаю.

Правильно! Вот я и говорю, что на Гисметео прогноз на завтра на утро -21. А ночью -24. Что не так? Дети же утром идут в школу, а не ночью... Впрочем, я разрешаю вам своего ребенка не пускать в школу при любой температуре. Ссылайтесь на меня.

Сегодня водила младшую в школу на подкурсы,замерзла ужасно,чуть нос и руки не отморозила,так на улице -16 было!А завтра утром -22 обещают!Люди,не ведите детей в школу!За пару дней они ничего не потеряют!Мы не идем,до понедельника!

Вот так и скажем: нам крокодил разрешил не идти в школу))))))
а вообще каждый должен решать самостоятельно, это наши дети и только нам дорого их здоровье. Дорого-во всех смыслах этого слова. Мы решили пересидеть морозы дома.

Ну я об этом и говорю. Ваш ребенок, сами и решайте, как поступить.

Я могу лишь пояснить, что при -24 в безветренное солнечное утро у ребенка минимальные шансы простудиться по дороге в школу. В сильный ветер и в сырость даже при -10 эта вероятность намного выше.

Ну я об этом и говорю. Ваш ребенок, сами и решайте, как поступить.

Я могу лишь пояснить, что при -24 в безветренное солнечное утро у ребенка минимальные шансы простудиться по дороге в школу. В сильный ветер и в сырость даже при -10 эта вероятность намного выше.

А лицо можно обморозить?У меня у сына кожа белая !у него иногда от мороза синяки на щеках:(Я сегодня реально думала-что будет обморожение носа и подбородка!Малой закрыла лицо шарфом,но у нее потом весь шарф и воротник на куртке были мокрые!

Сегодня водила младшую в школу на подкурсы,замерзла ужасно,чуть нос и руки не отморозила,так на улице -16 было!А завтра утром -22 обещают!Люди,не ведите детей в школу!За пару дней они ничего не потеряют!Мы не идем,до понедельника!

Да что ж за дохлики-то пошли! :confused:
Кстати, во время карантина на прошлой недели много детворы с ледяных горок носилось, в хоккей играли. И ничего. А учится, видите ли, холодно.

Нет -25 и ветра - всем в школу. :yahoo:

у нас сегодня в классе было 6 человек, завтра оставим дома

Весь карантин на прошлой неделе по 3-4 часа на горке всем классом гоняли.Домой не загнать.Пусть учатся,а то родители от такого кол-ва каникул сдуреть могут.

Да что ж за дохлики-то пошли! :confused:
Кстати, во время карантина на прошлой недели много детворы с ледяных горок носилось, в хоккей играли. И ничего. А учится, видите ли, холодно.

Нет -25 и ветра - всем в школу. :yahoo:
с дуба рухнула? на горках-в движении,на уроках -сидя за партой.

Пусть ходят,ничего с ними не случится

Я в 8 утра звонила нашей учительнице, она сказала что отзвонилось уже пол класса, предупредили что не придут.

Та же история. Ну и мы решили не ходить. И завтра не пойдем.

В кабинетах вполне даже тепло, но до школы ещё надо добраться. Не у всех же она прям напротив дома. :незнаю:
Сегодня в классе у сына из 28 человек было всего 15.
Утром я своих малых в школу не поведу. С чистой совестью.

В кабинетах вполне даже тепло, но до школы ещё надо добраться. Не у всех же она прям напротив дома. :незнаю:
Сегодня в классе у сына из 28 человек было всего 15.
Утром я своих малых в школу не поведу. С чистой совестью.

Сообщение от Лилия Я.
Да что ж за дохлики-то пошли!

Нет -25 и ветра - всем в школу.
с дуба рухнула? на горках-в движении,на уроках -сидя за партой.

я к этой переписке спросила о тепле в кабинетах;)

Назад
Зверху Знизу