Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не -24, а при температуре ниже -20 дети не идут в школу.
Но идут-то утром!
Вот так и скажем: нам крокодил разрешил не идти в школу))))))
а вообще каждый должен решать самостоятельно, это наши дети и только нам дорого их здоровье. Дорого-во всех смыслах этого слова. Мы решили пересидеть морозы дома.
Ну я об этом и говорю. Ваш ребенок, сами и решайте, как поступить.
Я могу лишь пояснить, что при -24 в безветренное солнечное утро у ребенка минимальные шансы простудиться по дороге в школу. В сильный ветер и в сырость даже при -10 эта вероятность намного выше.
Я сегодня реально думала-что будет обморожение носа и подбородка!Малой закрыла лицо шарфом,но у нее потом весь шарф и воротник на куртке были мокрые!Это хорошо. Значит, дышит, раз влага конденсируется на шарфе.Малой закрыла лицо шарфом,но у нее потом весь шарф и воротник на куртке были мокрые!
Это хорошо. Значит, дышит, раз влага конденсируется на шарфе.

Сегодня водила младшую в школу на подкурсы,замерзла ужасно,чуть нос и руки не отморозила,так на улице -16 было!А завтра утром -22 обещают!Люди,не ведите детей в школу!За пару дней они ничего не потеряют!Мы не идем,до понедельника!

Какие дохлики,ребенку 5 лет!Можно лицо обморозить и руки!Вы видно на машине ездите или дома сидите!Да что ж за дохлики-то пошли!
с дуба рухнула? на горках-в движении,на уроках -сидя за партой.Да что ж за дохлики-то пошли!
Кстати, во время карантина на прошлой недели много детворы с ледяных горок носилось, в хоккей играли. И ничего. А учится, видите ли, холодно.
Нет -25 и ветра - всем в школу.![]()
Я в 8 утра звонила нашей учительнице, она сказала что отзвонилось уже пол класса, предупредили что не придут.
с дуба рухнула? на горках-в движении,на уроках -сидя за партой.

В кабинетах вполне даже тепло, но до школы ещё надо добраться. Не у всех же она прям напротив дома.
Сегодня в классе у сына из 28 человек было всего 15.
Утром я своих малых в школу не поведу. С чистой совестью.
Сообщение от Лилия Я.
Да что ж за дохлики-то пошли!
Кстати, во время карантина на прошлой недели много детворы с ледяных горок носилось, в хоккей играли. И ничего. А учится, видите ли, холодно.
Нет -25 и ветра - всем в школу.
с дуба рухнула? на горках-в движении,на уроках -сидя за партой.