50% off Cursor

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
а тем временем богатые становились богаче, а желчное быдло продолжало беднеть и злиться. ..

пока мы обсасуем новости , чел уже наверное страховку получил и сейчас возле дома Х-5 выбирает.
любитель мерса -бмв не купит:) и наоборот

после мерса беху, это как после коньяка водку
на самом деле машины достойные обе - но у каждой свои поклонники:)
я например ленд ровер люблю) и выбирая между mb,bmw ,lr -отдам предпочтение lr

после мерса беху, это как после коньяка водку :D

согласен , пример не удачный , но салон БМВ находится как раз у дома , где произошло чп. Мерс - бренд (за это надо платить ) , Х5 - реальная машина.

У меня был 3 года назад то Кадет 85года, после него я предпочитаю только японские машины
ну по опелю судить о немецком автопроме не стоит
есть немецкие машины и все остальные -имхо:)
Приведи Армина или Ван Дайка и смело покупай в кредит
для этого не обязательно везти армина или ван дайка:)

ну по опелю судить о немецком автопроме не стоит
есть немецкие машины и все остальные -имхо:)

Не щастыть с нимцами, человек не пошел на обмен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и взял опять япошку :)

У меня был 3 года назад то Кадет 85года, после него я предпочитаю только японские машины :)

Пересел из 20-ти летней пятёрки BMW в бюджетного японца 2008 г. Увы но кайфа от вождения в два раза меньше, шумоилозяция хуже, устойчивость на трассе хуже, динамика хуже... :rolleyes:

Пересел из 20-ти летней пятёрки BMW в бюджетного японца 2008 г. Увы но кайфа от вождения в два раза меньше, шумоилозяция хуже, устойчивость на трассе хуже, динамика хуже... :rolleyes:

А это не из-за смены немец-японец, а из-за того, что снизили класс автомобиля. Даже если со старого авто пересесть на более новой, но классом ниже, будеш плеваться дальше чем видишь. То же самое было бы, если бы со своей бехи пересели на бюджетную бмв ;)
У меня такое было, когда с селики (тойота, спорт купе 1.8 196 л.с.) пересел на мазду 323ф 1.3(80 л.с.) проездил на машине 3 мес и сдыхался, потому что одно мучение было ездить на этом овоще.
А вот если бы Вы пересели с 20ти летнего бмв на хотя бы 10-ти летний лексус ДжиЭс (он в районе 10 тыс у.е стоит) то кайфа было бы море

А это не из-за смены немец-японец, а из-за того, что снизили класс автомобиля. Даже если со старого авто пересесть на более новой, но классом ниже, будеш плеваться дальше чем видишь. То же самое было бы, если бы со своей бехи пересели на бюджетную бмв ;)
У меня такое было, когда с селики (тойота, спорт купе 1.8 196 л.с.) пересел на мазду 323ф 1.3(80 л.с.) проездил на машине 3 мес и сдыхался, потому что одно мучение было ездить на этом овоще.
А вот если бы Вы пересели с 20ти летнего бмв на хотя бы 10-ти летний лексус ДжиЭс (он в районе 10 тыс у.е стоит) то кайфа было бы море
Машины после 2000 года где-то стали заметно хуже. Практически все. Оптимизировали бизнесы, мать их

Машины после 2000 года где-то стали заметно хуже. Практически все. Оптимизировали бизнесы, мать их

Ну это да, даже Вольво потеряли свое клеймо надежности...Хотя может это из-за того, что их начали клеить в Китае.
В принципе все логично, Высокая конкуренция, диктует автостроителям, что выпускать надежный аппарат не выгодно ибо некому будет продавать ново изготовленный продукт. Это в принципе прослеживается во всех отраслях.

Ну это да, даже Вольво потеряли свое клеймо надежности...Хотя может это из-за того, что их начали клеить в Китае.
В принципе все логично, Высокая конкуренция, диктует автостроителям, что выпускать надежный аппарат не выгодно ибо некому будет продавать ново изготовленный продукт. Это в принципе прослеживается во всех отраслях.
Выгодней продавать технику дешево, а потом барыжить зп и расходниками. Это так везде - даже на принтерах современный зачем, думаешь, чипованные картриджи стоят? :D

Выгодней продавать технику дешево, а потом барыжить зп и расходниками. Это так везде - даже на принтерах современный зачем, думаешь, чипованные картриджи стоят? :D

Я картридж сажу на иглу и потом он на веки постоянный клиент :D

Автопроизводители продают автомобиль 2 раза: один раз в автосалоне, второй раз в виде запчастей. В нашей стране можно продать в 3-й раз ввиде автохлама:D
А потом сдать на металлолом и из него сделают Опель :D

Все равно, если с умом подойти к вопросу, то можно и не *покупать* авто в виде запчастей. У меня первая машина появилась 24.03.2009, судя по записям, на все ТО и ремонты по сегодняшний день ушло менее 5 тыс грн. Считаю вполне хорошим результатом, особенно, если взять издержки на содержание в процентном соотношении к стоимости авто

Вот только не надо ля-ля относительно Опеля. Опель Инсигния по комфорту, дизайну и качеству легко уделывает Пассат. Не говорю, что Пассат эталон качества, но все же мифы касательно качества Опеля - высосаны из хуя;)
Это как бы их слоган вроде был. А все потому, что Опеля делали из вторметалла :D
Но слоган не удался :D

Назад
Зверху Знизу