4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Для того что бы кто то ездил на феррари и ламбо, остальные должны ездить на маршрутках и батрачить за 2500.

Так что ну его нах эти ламбо,пусть все ездят на старых иномарках,или новых ланосах,но что бы все.

а если все НЕ хотят? :confused: одним не хочется в тазе тарахтеть, а другим впадло даже ради этого пальцем пошевелить :rolleyes:

attachment.webp

attachment.webp

Мне вот интересны два момента.
1- почему машины запаркованы на газоне.
2- на недешевые машины денег хватило, а на парковку\стоянку охранямую не хватило? Или чисто из жадности на стоянку машины не ставились?

Ох и любим мы рученками липкими по чужим карманам шарить . Не бзди денег хватило - возле первого подъезда у них два гаража

Ну у меня тоже допустим 3 микроавтобуса и джипер в котором я не вожу картошку (в основном :) ).
Я не знаю его. Но радоваться чужой потере бабок я точно не буду.
Как они ему достались это его дело и правохранителей. Все остальное только догадки/слухи/зависть.
Да че тут радоваться? просто понимаешь - у нас в стране бОльшая часть (процентов так 95%, если не 99.99 %) крупных капиталов нажита незаконным путем. То есть кто-то где-то что-то отгрыз. Еслтественно, те многие от этого пострадали - деньги то не из вакуума берутся. Поэтому дорогие тачки - вызывают ненависть. Вот плюются ядом - сами достать обидчиков не смогли, так хоть на могилу насрать. К сожалению, те, кто понтуется - это слабо осознают, им просто кажется, что вокрук одно злобное быдло, а они белые принцы

А что интересно теряют семьи эксплуатируемых людишек,когда жирный начальничек покупает очередную маффынку?
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.
Я вот тоже не радуюсь, мне как-то пох и это авто и его владелец, просто всегда умиляют в подобных темах высказывания эдаких ХФ-шных представителей элитного клуба владельцев дорогих авто, которые чуть ли не все друг друга знают лично и все владельцы этих авто почему-то такие классные ребята априори, а люмпены так и ждут пока очередной классный парень накопит на дорогую тачку, чтобы ему ее спалить исключительно от зависти. :)
:клас:

Аха... отгрыз. Я десять лет занимаюсь связью (интернеты в массы несу)...
Я знаю ;)
сейчас уже естественно, что и на машинку можно потратиться...
А до этого работать... работать и еще раз работать... сначала много на дядю... потом еще больше на себя.
Ну и попутно влетая во всякие кредиты и прочие финансовые попадосы.
Но как-то выкрутился.

Меня кидали... я стараюсь этого избегать всячески. И за 12 лет нет ни одного кинутого мною ;)
Ты - молодец

Правда я пока все равно GL-ку позволить себе не могу... но может через лет 5-10... и до этого дойдет.
Но мне была важней квартира хорошая, чем хорошая машина.... а тазики дело наживное, если не тупить... и в аферы разные не влазить (ну или влазить в них как организатор, а не хомячек :) )
Отож. А если человек живет в галимой панельке, но у него две машины стоимостью, как квартира и обе не застрахованы - странно это, согласись

.... И за 12 лет нет ни одного кинутого мною ;)

...
и в аферы разные не влазить (ну или влазить в них как организатор, а не хомячек :) )

После 12 лет я понял как был не прав!! :)

Почему все начинают оправдываться - я честно заработал. Неужели не понятно, что если начнут "выносить приговор" то пофигу каким образом кто зарабатывал - свой ты или чужой, вот и все.

Вот когда читаю такие новости... то почему-то вообще нет сожаления. Просто у нас "органы" не просто окуевшие... там только одно сожаления, что хозяина машинки внутри не было ;)

У меня к этому иное отношение.
Мне не понятно как в посуществу нищей стране, могут себе позволить ЖИТЬ ТАК за счет бюджета.

Замечу что когда у человека (хотя нет... там нет человеков в органах, там есть ЭТО)... официальная зарплата за год на службе не позволяет даже заправить эту машину и масло в ней поменять для ежедневной езды... то это коррупция в самом наглом виде.
Мы уже на столько к этому привыкли, что перестали даже на это реагировать.... мы уже привыкли, что под любым "государевым" "органом" на парковке стоят машины которые превышают их десятилетний оклад в данном заведении.

У меня тоже сосед мент есть... за 2 года поменял 3 машины... все с нуля... passat -> Nissan X-trail -> LandRover...
при этом это человек который находиться на государственной службе...

Если сожгут "поклонники" его машину - я этому абсолютно не удивлюсь. Т.к. он их точно не заработал праведными делами.
Вот видишь, ты тоже завидуешь :D

нет это не зависть, чур меня от такого "счастья"... пока как показывает мой жизненый опыт. Эти люди так и не получают счастья от "выжатых" с кого-то денег....
Живут одним днем... хапают... хапают...хапают.
Но так как в большенстве своем тупые, то даже ума не хватает понять, что рано или поздно "сожрут" коллеги... а "ручеек" денюжек иссякнет, а делать что-либо ОН НЕ УМЕЕТ (ни руками, ни мозгами).
Вот и не нужны они потом НИКОМУ... ни женам, которые их пьяненьких блядунов терпят пока бабки потоком идут...
ни детям, которые на столько привыкают к "шикарному" образу жизни... что смотрят на родителей, только как на портмане с деньгами.

Почти все поголовно алконафты... в семьях бардель... дети отмороженые (и зачастую нарики)...
оно мне такое надо?
Не такое тоже не надо.... :D
Но для них ты быдло, нищеброд и лох скорее всего. В том то и проблема, что у нас в стране работает правило курятника - сидящая на жердочке тушка жрет говно верхних и срет на нижних. При этом, несмотря на свое возмущение верхними - гадить не перестает, а если нижние клюнут в жопу - громко кудахчет

Назад
Зверху Знизу