4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец то хоть кто-то раздуплился:іржач:
:D
уедь из франции - посмотри что там в городах
Лион - достаточно крупный город? Можно с Харьковом сравнивать? Или так - жалкая пародия на ХТЗ?
Кстати, у ослоебов киприотов машинами понтоваться как-раз модно

кого из господ я обслуживаю вась
Меня, например :D

да... друзья... зависть нехорошее качество :D. Ну не можете вы накопить на хорошее авто, так хоть не рассказывайте об этом вслух, так, молча прочитали и прошли мимо :D

Ты долго копила? :)

в среде вашего обитания общаюсь на вашем языке
Да ладно, просто у тебя вырвалось то, что ты так долго скрывал. Не волнуйся, все прекрасно всё понимают
Ладно, не обижайся, я тоже немного душу отвел ...потролил бля немного. Аж отлегло, щас пойду помою хозяйскую бэху 7-ку и пойду спать. Завтра езды много
работай, негр, солнце еще высоко :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте,сделайте выводы- сделайте страну немного лучше

Ладно, не обижайся, я тоже немного душу отвел ...потролил бля немного. Аж отлегло, щас пойду помою хозяйскую бэху 7-ку и пойду спать. Завтра езды много
где моешь?

Та то что Кобзон тролит, было понятно по его кол-ву сообщений и по тому, что он писал без ошибок :D Так что не надо открывать никому Америку, с первых сообщений было видно, что он не тот за кого себя выдает и спецом всех подогревает ;)

Та то что Кобзон тролит, было понятно по его кол-ву сообщений и по тому, что он писал без ошибок Так что не надо открывать никому Америку, с первых сообщений было видно, что он не тот за кого себя выдает и спецом всех подогревает
а зачем?

Аха, ты это понял только после моего обличительного поста?;):D

не, раньше, в репу кинули сообщение (и не ты) :D
На самом деле довольно легко распознать человека по его орфографии, если Кобзон корчил из себя бедно быдло потерянное для всех и вся, то тот факт, что он грамотно пишет, говорил о том, что не так он прост, а это я понял из первого его сообщения на которое нажал цитировать и не увидел подчеркиваний :)

Та то что Кобзон тролит, было понятно по его кол-ву сообщений и по тому, что он писал без ошибок :D Так что не надо открывать никому Америку, с первых сообщений было видно, что он не тот за кого себя выдает и спецом всех подогревает ;)
Но ведь шарики и куртки от этого лучше продаются, правда;)?

потому что сидит дома и ждет пока кончатся каникулы
ясно)
на самом- то деле пусть он троллит - но таких как он( с такими же ебанутыми взглядами) у нас в стране очень много - поэтому и живем как страна 3-го мира.
пусть тогда мои сообщения будут посланием им

ясно)
на самом- то деле пусть он троллит - но таких как он( с такими же ебанутыми взглядами) у нас в стране очень много - поэтому и живем как страна 3-го мира.
пусть тогда мои сообщения будут посланием им
:рл:

Назад
Зверху Знизу