4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
мы в жопе живем.потому что некот ебланы,называют себя креативщиками и соответственно занимают соответствующие места и должностя,а реально талантливые вынуждены хуячить возле метро листовки раздавать,но это все временно- бензина на всех хватит
действительно талантливые рано или поздно пробьются.

Блин у меня сгорела машина за 5k$... и даже не единственная, а одна из рабочих лошадок... и то обидно до глубины души.

а тут попадос на стольник... Чувак держись. Надеюсь следующий стольник придет к тебе в разы легче и быстрее.

Люмпенам молчать! Все равно не поймете...

Типа твой брат по разуму, неважно кто он, но крутая тачка вас роднит, и кстати - что понять-то надо? :)

ага и в политику, и в банкиры, и в суды-прокуратуру,и на ТВ, и в Шоубиз.Чувак сбрейся накуй в раздел Философия-эзотерика и чеши там
да- если человек действительно,как ты говоришь, талантлив - тогда он пробьется.

Что у некоторых выбор был... отказать себе/своей семье в чем-то... и купить еще одну машину для работы (чтобы потом возможно заработать чуток денег больше и быстрее).

А потом потерять, то что не сильно "легко" даеться ;)
Я извиняюсь, а сгоревшие мерс и купер - они типа рабочие лошадки? Картошку он на них возил что-ли?

Но ведь шарики и куртки от этого лучше продаются, правда;)?

;)
Вы первый это заметили, за более чем 2 года...
Я уже более 10-20 раз ввязывался в полемику на пол дня, темы апаются тролями буквально каждые 10 секунд, просмотры сумасшедшие. Потом переводим полемику на свой образ, главное что бы что то было цепляющее, возмутительное и троляка на крючке, например машина, далее идем по личностям переходим к работе, я постю парочку фото своих изделий и жду звонка... минимум такие споры мне приносили 120 грн :D Главное сдерживаться, никаких матов и оскорблений, а то можно отпугнуть клиента
:іржач:

Что у некоторых выбор был... отказать себе/своей семье в чем-то... и купить еще одну машину для работы (чтобы потом возможно заработать чуток денег больше и быстрее).

А потом потерять, то что не сильно "легко" даеться ;)

А откуда ты знаешь, как ему достались эти бабки, может у него должность такая, что он не напрягается вовсе, а ты его автоматом: Мы одной крови... ©? :)

Я уже более 10-20 раз ввязывался в полемику на пол дня, темы апаются тролями буквально каждые 10 секунд, просмотры сумасшедшие. Потом переводим полемику на свой образ, главное что бы что то было цепляющее, возмутительное и троляка на крючке, например машина, далее идем по личностям переходим к работе, а постю парочку фото своих изделий и жду звонка... минимум такие споры мне приносили 120 грн Главное сдерживаться, никаких матов и оскорблений, а то можно отпугнуть клиента
молодец:)

т.е. покуй,что место депутата,допустим полтишок стоит,главное-талантом быть?Интересно и кто этот талант будет оценивать-не ты ли?
да похуй -специалисты нужны везде.
сначала тебя подтянет депутат и заработает на тебе - потом ты сам станешь депутатом -но тебе не понять)

;)
Я уже более 10-20 раз ввязывался в полемику на пол дня, темы апаются тролями буквально каждые 10 секунд, просмотры сумасшедшие. Потом переводим полемику на свой образ, главное что бы что то было цепляющее, возмутительное и троляка на крючке, например машина, далее идем по личностям переходим к работе, я постю парочку фото своих изделий и жду звонка... минимум такие споры мне приносили 120 грн :D Главное сдерживаться, никаких матов и оскорблений, а то можно отпугнуть клиента

да похуй -специалисты нужны везде.
сначала тебя подтянет депутат и заработает на тебе - потом ты сам станешь депутатом -но тебе не понять)
Хлопцы - книжки пишите. У вас такая буйная фантазия - миллионерами будете. Пусть и зимбабвийскими

Хлопцы - книжки пишите. У вас такая буйная фантазия - миллионерами будете. Пусть и зимбабвийскими
напишем, не переживай за нас

похоже еще один жирный тролль)хвуист
никогда активно на форумах не общался -много нового срача узнал

Моя работа:
5c8f0e196fcb.jpg

Знакомая арена :)

5WmYuk3ehpU

Я его не знаю... но чужой беде не радуюсь. Да и сам недавно через это прошел.
Если у меня самовозгарание авто было (один на миллион случай) в гараже... то тут явный поджег.

Я вот тоже не радуюсь, мне как-то пох и это авто и его владелец, просто всегда умиляют в подобных темах высказывания эдаких ХФ-шных представителей элитного клуба владельцев дорогих авто, которые чуть ли не все друг друга знают лично и все владельцы этих авто почему-то такие классные ребята априори, а люмпены так и ждут пока очередной классный парень накопит на дорогую тачку, чтобы ему ее спалить исключительно от зависти. :)

Та забей на кредитных долбоебов,пущай дрочкой занимаются,раз их это прикалывает:)

Просто интересна психология таких людей, у них что в головах система опознания "свой-чужой" установлена, раз тачка дорогая, значит свой? :)

Обычные долбоебы,среди них большая часть приезжих из Мухосрансков,вот этот бок они как ты и пытаются завуалировать.хотя известно.что генетику еще никто не наебал:)

Это да, когда человек из грязи в князи, как правило это не очень хороший человек. :)

Блин у меня сгорела машина за 5k$... и даже не единственная, а одна из рабочих лошадок... и то обидно до глубины души.

а тут попадос на стольник... Чувак держись. Надеюсь следующий стольник придет к тебе в разы легче и быстрее.

Люмпенам молчать! Все равно не поймете...

неужели у нас есть люди,которые не радуются чужему горю...:confused:

;)

ну ты жучара!!!:D

Останнє редагування:
У тебя и мозги , как у кольраби !

ну вот так просто взял и обидел кольраби!(я про овощь)

у тебя есть возможность направить темку в доброе русло и обьявить чем этот порядочный человек занимается,пока его не пробили по базе ГАИ:)

ты из милиции?

А, теперь после фоток знакомый номерок.
Короче хозяин машины - честный бизнесмен - ликвидатор предприятий и управляющий банкротством. Это человек, который выбрасывает на улицу работяг, продает имущество завода и сам в шоколаде. Рейдером его зовум по иному. Так, что про честного бизнесмена его защитнички можете забыть. Чсто этот мерин стоял возле Административного суда
Выходит от Да-Ды больше толка, он то хоть и воздухом торгует, но красивые фигурки создает :ги:

Вот так , долго жиденок думал и высрал . Ебло бы тебе набить за твои больные фантазии , но цель твоя понятна , главное осадочек у читателей оставить или прслыть эдаким знатоком в деле рейдерства . Штоб ты здох , гнидота пиздливая .

Назад
Зверху Знизу