4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
большинство машин стоимостью свыше 20 тыс у.е. не страхуют, потому что у нас не США. Выплаты по каско не перекрывают никогда ущерб, а платежи по каско ооочень большие.
Что б было понятнее, на примере. Допустим Мерседес ГЛ возьмем 2008 года стоит 55 тыс у.е. каска по нему будет стоить почти 20 тыс грн в год. А при максимальных повреждениях выплаты не превысят 20 тыс у.е.
очень невыгодные схемы страхования у нас, вот и никто не страхует машинки
Бред полный. Если уже берешь 20000 страховой премии, то и покрытие будет на полную сумму. а если с износом считать собрался, еще и с 50% износом, то и страховка будет на 50% дешевле. Там по сути почти все от суммы итого зависит. И как раз при значительном ущербе все гараздо лучше и ровнее выходит. Ибо при износе, например бампер стукнул, то бампер покупаешь как новый, а компенсируют с износом. А если тотал, то он на всю сумму страховки. (не стоимости машины, а страховой суммы).

Точно мудаки завистливые сожгли...
Крупным планом
attachment.webp

Если смотреть на машину - справа ямка. Там, часом, костер никто не палил?

ищу потенциальных клиентов, консультирую их, принимаю заказы, выполняю заказы, занимаюсь логистикой, бухгалтерией, закупками.
Результаты моей деятельности в подписи розовым, я надуваю шарики, помогаю людям с торжествами.

Воздухом торгуешь? :yahoo:

P.S. забей на ущербных. Не трать на них нервы.

А, теперь после фоток знакомый номерок.
Короче хозяин машины - честный бизнесмен - ликвидатор предприятий и управляющий банкротством. Это человек, который выбрасывает на улицу работяг, продает имущество завода и сам в шоколаде. Рейдером его зовум по иному. Так, что про честного бизнесмена его защитнички можете забыть. Чсто этот мерин стоял возле Административного суда

Ну так конкретней назови его ФИО.

Короче хозяин машины - честный бизнесмен - ликвидатор предприятий и управляющий банкротством. Это человек, который выбрасывает на улицу работяг, продает имущество завода и сам в шоколаде. Рейдером его зовум по иному. Так, что про честного бизнесмена его защитнички можете забыть. Чсто этот мерин стоял возле Административного суда
Выходит от Да-Ды больше толка, он то хоть и воздухом торгует, но красивые фигурки создает :ги:
Все, все нажитое непосильным трудом. Два магнитофона японских, куртка импортная замшевая.... А еще борются за звание дома высокой культуры!

Выходит от Да-Ды больше толка, он то хоть и воздухом торгует, но красивые фигурки создает :ги:

высерман,ты несешь охинею!я погорельца знаю с детства!!!!!какое рейдерство,в жопу!!!и этот мерс он купил совсем недавно,будь он не ладен!не знаешь-не говори ерунду!!!

бля,смешно!!!!а в тему к шарикам:так ты гандоняра,которого даже надуть нельзя-потому что штопаный!и толку для общества от тебя никакого,судя по психотипу,мною понятому,в отличае от людей,которым такие же мудаки как ты спалили машины,и которые сами зарабатывали и другим давали заработать!!!короче,нехороший ты человек,Кобзон!

Да, ты очень брутальный ... Твоя жена об этом тоже говорила ;)

Викторов по-моему

может какой-то викторов и рейдер,но человеку,которому спалили первую дорогую машину в его жизни,не фамилия викторов не подходит не рейдерство с его бизнесом не имеет ничего общего!!!

Желаю ВСЕМ, даже Кобзону, курить сигары, а не сигареты, желаю водить машины не меньше чем мерседес бенс, а лучше Феррари и ламбо, ведь каждый мужчина должен обуздать быка! Желаю, что бы Ваши дети никогда не жили на 4 грн в день,голодая и прося есть. Но для этого ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!! Благосостояние Вашей семьи и Ваше, только в ваших руках и оно никак не зависит, понтуется ли кто то новым мерсом или айфоном в трамвае. :клас:
Все я пошел в кино на шерлока2

Я не курю, бросил . С одной стороны это вредно для здоровья, а с другой стороны даже "Бонд" я не могу себе позволить :(
Устраивая "пир во время чумы", поплёвывая через полуоткрытое окошко Мерсов на окружающих "работяг и пролетариев" нужно ждать к себе такого же отношения . И будут гореть тачки, купленые на украденные у народа деньги и будут разбитыми витрины !

может какой-то викторов и рейдер,но человеку,которому спалили первую дорогую машину в его жизни,не фамилия викторов не подходит не рейдерство с его бизнесом не имеет ничего общего!!!

нормальный человек , "которому спалили первую дорогую машину в его жизни" может быть задумается при покупке следующей - а следует ди так кичиться своим достатком ?!

Следи за базаром, а завтра с утра не забудь на маршрутке за новым огнетушителем съездить :)

у меня в киеве тачка,кобздоша,на охроняемой стоянке!;)а за базаром стараюсь следить,в отличае от таких балаболов,как ты!но могу и послать,если чел заслуживает,а могу и рассердиться сильно,но такого внимания к себе,я уверен,ты не заслужишь!!!:D

Вот-вот ... тут уже была коза одна, на Мустанге тюнингованом, которая в блэке запостила тему о том, какие хуровые платья продают в Караване . И плакала о том, что сейчас такое трудное время а "семье очень тяжело зарабатывать сейчас" . Спустя некоторое время, проведя небольшое расследование, форумчане выяснили, что папа её руководит харьковским филиалом коралл-клаб (ну или типа такое) и барыжит людям, больным онкологией всякие БАДы и чудо насадки на краны, которые якобы делают воду целебной ну и т.д ( а эти фитинги стоят пару-тройку гривен на Барабашова) . Так вот с ёё точки зрения папа зарабатывает, а с моей ( да и не только моей) - он просто ворует и обманывает людей .
Вот таких вот и есть 99% . Полпроцента - продали бабушкину квартиру на ПП, ещё полпроцента реально вкалывали на каких-нибудь вышках в Норвегии .

у меня в киеве тачка,кобздоша,на охроняемой стоянке!;)а за базаром стараюсь следить,в отличае от таких балаболов,как ты!но могу и послать,если чел заслуживает,а могу и рассердиться сильно,но такого внимания к себе,я уверен,ты не заслужишь!!!:D

Непойму, из каких слов твой ник образован ... по-моему из двух : балабол и баланда .

Да Мерин. Только у меня трофейный мерин в 124 кузове. Я тогда на Севере денег заработал, до сих пор на нем и езжу. А чего мне бояться Иосифа Давыдовича, вполне адекватные посты пишет как по мне.

Ох, не нужен вам тот мерин, даже на металлолом ... Ворованые вещи никому ещё не приносили радости в жизни, даже если их честно приобрести .

А вообще у меня есть предложение - установить этот мерс на постамент возле перекрёстка с Кирова, как напоминание тем, кто с пренебрежением относится к своим согражданам . И сделать надпись на простой чугунной табличке : "Помни, ТАК будет не всегда ! "

Непойму, из каких слов твой ник образован ... по-моему из двух : балабол и баланда .

не напрягайся-твое амплуа и тюремные навыки к моему нику не имеют никакого отношения!!!

Назад
Зверху Знизу