4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Я не курю, бросил . С одной стороны это вредно для здоровья, а с другой стороны даже "Бонд" я не могу себе позволить :(
Устраивая "пир во время чумы", поплёвывая через полуоткрытое окошко Мерсов на окружающих "работяг и пролетариев" нужно ждать к себе такого же отношения . И будут гореть тачки, купленые на украденные у народа деньги и будут разбитыми витрины !

нормальный человек , "которому спалили первую дорогую машину в его жизни" может быть задумается при покупке следующей - а следует ди так кичиться своим достатком ?!
Если ты работаешь только за еду то это не значит что и остальные так должны и не могут заработать 100 тыс евро.
Заработай, открой окошко и плюй на пролетариев и работяг. А если желания или ума нет бабло заработать то это не значит что и остальные не могут это сделать. Если "бабло украдено" докажи. А то тролить легко - "бабло украденное у народа" эт как у тя из кармна выташил или хату обчистил??

Если ты работаешь только за еду то это не значит что и остальные так должны и не могут заработать 100 тыс евро.
Заработай, открой окошко и плюй на пролетариев и работяг. А если желания или ума нет бабло заработать то это не значит что и остальные не могут это сделать. Если "бабло украдено" докажи. А то тролить легко - "бабло украденное у народа" эт как у тя из кармна выташил или хату обчистил??

Априори невозможно заработать 100.000 евро без обмана и воровства .

Я не должен ничего доказывать, это ты должен доказать, что это у тебя законные деньги ... как-то так :)

Грубовато конечно, но этот пост показывает общее состояние народа, который уже практически довели до ручки постоянными поборами и издевательствами .

да пошел ты на хуй мудак, очки нам тут втирает, какой то пиздюган вырезает предприятия на чермет,а оно нам тут доказывает что это честный способ заработка,да ебись ты конем чмо.

ты почему такой мудак,баянист,а?ты сам с себя не о...уеваешь,какой же ты падонок?!

Априори невозможно заработать 100.000 евро без обмана и воровства .
бред
ущербные,глупые,забитые,закомплексованные,боягузы - помните- не все такие как вы - и дело не в достатке,а в мироощущении .

бред
ущербные,глупые,забитые,закомплексованные,боягузы - помните- не все такие как вы - и дело не в достатке,а в мироощущении .

Ты забыл ещё про пролетариев .
Кроме гавкания есть что сказать ? Ду-ду!!! вон честно показал, что он впаривает лохам шарики с жопным газом и подъёмом в 3000 процентов .
А ты чем похвастаешься, или ты так - сочувствующий ?!

а вот, что осталось от mini cooper жены

Вкладення

• 2012-01-02 14.28.53.webp
    2012-01-02 14.28.53.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 296
да... друзья... зависть нехорошее качество :D. Ну не можете вы накопить на хорошее авто, так хоть не рассказывайте об этом вслух, так, молча прочитали и прошли мимо :D

да... друзья... зависть нехорошее качество :D. Ну не можете вы накопить на хорошее авто, так хоть не рассказывайте об этом вслух, так, молча прочитали и прошли мимо :D

Завидуйте молча.

........
Благосостояние Вашей семьи и Ваше, только в ваших руках .......

Конечно нет. Ты живешь среди людей и вплоть до того что
"- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! "
А если серьезно то проблема этой страны в том что в одну яму спихнули как явных бездельников, так и вполне нормальных людей. И перспективы выбраться из нее достаточно призрачны. Так что если даже сделать поправку на то что это форум, тут очень много людей которые не сочувствуют пострадавшему, что делать война есть война.

Мне вот интересны два момента.
1- почему машины запаркованы на газоне.
2- на недешевые машины денег хватило, а на парковку\стоянку охранямую не хватило? Или чисто из жадности на стоянку машины не ставились?

Вот кстати по первому пункту наказание правильное ибо ЗАЕБАЛИ!!!

3c64ff6c83c0_656_z-a-v-i-s-t-.jpg

По теме, практически уверен что хозяева машин обманули многих, но вот нужно не обсерать их тут на форуме и не тешится с происшествия а думать о том как поднять свою задницу и зарабатывать больше!

Хм..............мне вот все же интересно, о чем думают люди, бросая так автомобили?
Или 5-7 грн за стоянку так сильно ударят по семейному бюджету?
:клас::клас:...ну тут как говорится: копейка рубль бережет, ну или хотя бы:чем больше денег, тем больше жлобство...

что бы все стали зарабатывать больше,нужно сделать так,что бы те кто на машинах за 100 000 стали зарабатывать меньше.

верно!
но спалив машины этого не добьешься.
если начать рассуждать на тему то в политику уйдет.

нужно использовать каждую возможность для самореализации, нужно использовать каждую возможность не дать украсть и отобрать ваше.

Про кабзона Ок. У меня офис на Кирова, частенько хожу в Новую почту, как раз мимо этого дома. Мерс постоянно стоял, вчера увидел в живую остов от авто --ахренел.
А я видел как Купера на эвакуаторе везли. Душерездерающее зрелище!!!

Блин ... у нас в семье один комп и какую же из двух фоток ставить на обои теперь ?
Вторая вроде бы как покачественнее, а первая - поприятнее ... Сделайте кто-нибудь нормальную фотку мерса, шоб на обои не стыдно было поставить ?!

Кроме гавкания есть что сказать ? Ду-ду!!! вон честно показал, что он впаривает лохам шарики с жопным газом и подъёмом в 3000 процентов .
А ты чем похвастаешься, или ты так - сочувствующий ?!

да пошел ты на хуй наркоман.
ты тупой уебан который сейчас насосался пива за мамины бабки, и оно сидит мечтает становится мажором на лексусе, а раз оно мечтает становится на лексусе,значит надо подготовить общественное мнение что лексус иметь это не значит быть говнюком.

Моя работа:
5c8f0e196fcb.jpg

помимо организации ивентов, занимаюсь вторым бизнесом.

Теперь неуважаемые мракобесы кабзон и баянист ,если вы не поведаете нам чем на жизнь зарабатываете - подтвердите общественное мнение о том,что вы уебаны

Назад
Зверху Знизу