Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Ну, вот теперь точно только молиться остается! Печальная какая-то зима в этом году, состояние постоянного стресса не покидает!

та да...я обратно на успакоительное подсела с такими приколами((((((

Витаминки попей,ревит,удевит,они дешевые. Можешь еще радиолу розовую,женьшень,лимонник

витаминки пью,лимоны ем,а он все равно прицепился казлина такая:(:(:(:(

полный:(:(:(

та да...я обратно на успакоительное подсела с такими приколами((((((

витаминки пью,лимоны ем,а он все равно прицепился казлина такая:(:(:(:(

полный:(:(:(
Попробуй родиолу розовую. Для имунитета самое оно

дает какой то синдром редкий от которого слепнут и глохнут и лечение в итоге очень дорогое и опасен для пожилых дает пневмонию забыла какой вид ее,осложнения на сердечно-сосудистую систему,почки...капец в общем..

да я сама второй месяц лечусь то бронхит почти долечила потом снова простудой накрыло и гайморит тоже...задалбалась уже

просто замечательно. ну прям естественный отбор. ***

врачи в больницах более спокойные. говорят, что паника сделала свое дело. но нам никто не отказал в приеме и осмотре при осложнении(как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть).
беречься надо.

Попробуй родиолу розовую. Для имунитета самое оно

мерси за идею;):rolleyes:

просто замечательно. ну прям естественный отбор. ***

врачи в больницах более спокойные. говорят, что паника сделала свое дело. но нам никто не отказал в приеме и осмотре при осложнении(как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть).
беречься надо.

я пошла к терапевту,который принимал в те часы так как участкового у нас нету,так эта мымра мне заявила что у меня просто трахеитик и насморк,**** бешенная:D:D

я и так наших врачей недолюбливаю и не хожу к ним,а после такого прикола второго за сезон осень-зима пошли они вообще нахер все...

300 грамм+лимон+лукчеснок с хавкой, если первые симптомы. И нормас

В Украине с начала эпидсезона от гриппа умерли 220 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помимо этого

На Донбассе от гриппа умерли более полусотни военнослужащих РФ, - ГУР МО

хорошая цитата в тему

"Да - когда вы пришли, мы знали, что умрём". - Говорит Чипарорай - старейшина племени Юма. - "С вами пришла болезнь. И тысячи нас умерли. Где наша сила?... В старые времена мы были сильными. Мы охотились и ловили рыбу. Мы собирали небольшой урожай кукурузы и дынь, и ели немного бобовых. Теперь всё переменилось. Мы едим продукты питания, которые поставляет нам белый человек и они делают нас больными. Мы носим тяжёлую одежду белого человека и она делает нас слабыми. Каждый день в старые времена и летом и зимой мы приходили купаться на берега рек. Это укрепляло нашу кожу. Но это оскорбило белых людей, и мы должны были уйти. В старые времена мы носили одежду сделанную из коры и листьев. Мы целыми днями могли работать зимой на ветру с голыми руками, голыми ногами и никогда не болели. Но теперь уже сквозняк делает нас больными. Да, когда вы пришли, - мы знали, что мы умрём".

туда им и дорога

Че так мало? А вот интресно: можно ли вывести смертельный вирус, что б на русскую хромосому срабатывал?

Грипп унес жизни 246 украинцев. За день число скончавшихся выросло на 26 человек.,

С начала эпидемического сезона (28 сентября) в Украине зарегистрировано 246 лабораторно подтвержденных летальных исхода от гриппа.
Как сообщает пресс-служба Минздрава, среди умерших трое детей.
Наибольшее количество летальных случаев зафиксировано в Одесской области – 40, Киеве – 29, Харьковской – 15, Черкасской и Ровенской областях - по 14.
Гриппом болело 3,5 млн человек (8,9% населения).
Самый высокий показатель заболеваемости отмечается среди населения Киевской области и Киева, где переболело соответственно 15,0% и 12,6% населения. Наименьшая заболеваемость - в Закарпатской (5,6%) и Харьковской областях (3,7%).
Эпидемия гриппа продолжается в 15 областях, из них в четырех эпидемический порог превышен более чем на 50,0%.
Заболеваемость в эпидсезон 2015-2016 на 46,1 % больше уровня ****огичного периода прошлого эпидемического сезона.

Останнє редагування:
дает какой то синдром редкий от которого слепнут и глохнут и лечение в итоге очень дорогое и опасен для пожилых дает пневмонию забыла какой вид ее,осложнения на сердечно-сосудистую систему,почки...капец в общем..

да я сама второй месяц лечусь то бронхит почти долечила потом снова простудой накрыло и гайморит тоже...задалбалась уже

мне даёт на бронхи и сердце, кашель спустя месяц слабеет, кстати корень солодки помогает получше таблеток от кашля и лазолвана

250

Кто бы что не говорил о панике и паникёрах, но я считаю, что в том, что в Харькове умерло меньше людей, чем в других городах, заслуга ХФ и созданной здесь темы. Никакой же информации нигде не было, что "ходит" именно грипп, какие его признаки, и что нужно вызывать врача и лежать дома. Уверена, что многие, прочитавшие тему, рассказали другим и кто-то спасся. Слава Харьков Форуму!
99000 человек прочитали, Карл!

А где Вася?
Значит эпидемия уже минула?))

Значит эпидемия уже минула?))
+23 за двое суток
В Украине от гриппа умерли 273 человека

Эпидпорог превышен в 15 областях

В Украине с начала эпидемического сезона от гриппа скончались 273 человека, из них - четыре ребенка до 17 лет.

Об этом сообщает официальный сайт Минздрава.

Наибольшее количество смертей от гриппа в Одесской области - 40 случаев, в городе Киеве - 31, в Черкасской - 17, Донецкой - 19, Харьковской - 15.

Всего с начала эпидсезона зарегистрировано 3,6 млн больных гриппом и ОРВИ, переболели 9,3% населения. Из общего количества заболевших 61,2% - дети. Наибольший показатель заболеваемости в Киеве и области, наименьший - в Закарпатской и Харьковской областях.

На пятой неделе 2016 года эпидпорог превышен в 15 областях, из них в четырех - более чем на 50%.

Напомним, в Украине с декабря свирепствует так называемый свиной грипп - А(H1N1), которым украинцы уже болели в эпидсезон 2009-2010 годов.

с потеплением все только начинаеться. так что гоп говорить рано

Останнє редагування:
+23 за двое суток
В Украине от гриппа умерли 273 человека

с потеплением все только начинаеться. так что гоп говорить рано

Летом будет ещё теплее.это вапще писец будет?:eek:

sasa82,где вы статистику берете?киньте,плиз ссыль.

Назад
Зверху Знизу