PaPanya
P
Все. Завтра на работу. Хотел сегодня, но еще слабость сильная и срачка нереальная 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да, это менталитет такой. У нас со средины декабря много болело детей в классе, но на новогодний утреник все своим долгом посчитали привести кашляющих детей. Вот нафиг такое делать?А ведь большинство обычно прутся на работу с температурой, детей в школу с кашлем и соплями до колен отправляют....
так вы только завтра не пойдете или до февраля дома сидеть будите?
Такие вот мысли - на январь была запланирована вакцинация от полиемилита (в нашей школе). Если сейчас проведут вакцинацию, у детей будет снижен иммунитет и понятно легче будет цепляться всякая хрень.
НинадаВсе. Завтра на работу. Хотел сегодня, но еще слабость сильная и срачка нереальная![]()
Все. Завтра на работу. Хотел сегодня, но еще слабость сильная и срачка нереальная![]()
Вы круче ВОЗ, я это давно понял.Вы теоретик по препаратам от гриппа, я практик.
У меня весь подъезд помер, всё замалчивают. Теперь я один. Страшно. Шо делать?Реальная эпидемия, у родственника температура под 40, знакомые болеют, люди пачками умирают, какие там 15 человек? 150 как минимум. Цифры занижают в 10 раз. Зачем? Сколько можно нас дурить?
Энтеросгель,смекта,лоперамид.Все. Завтра на работу. Хотел сегодня, но еще слабость сильная и срачка нереальная![]()
лоперамид
ВОЗ может не рекомендовать. Инструкция препарата Тамифлю,предусматривает профилактический прием. Личный Опыт по применению Тамифлю показал,профилактический прием достоверно ослабляет атаку гриппа.Вы круче ВОЗ, я это давно понял.Они не рекомендуют профилактический приём тамифлю, а вы - да.
![]()
Срачка последствия лекарств и гриппа. Ее надо остановить,ибо дальше будут проблемы, от надутого геморроя до электролитного баланса.Меня учили, что если интоксикация - лоперамид нельзя. Только сорбенты и соленая водичка.
конечно надо отдыхать . Осложнения можете получить. Вы ослаблены,тяжелый труд противопоказан.Люди! Как обмануть природу? ыыыыыы
Сегодня 7й день *****ого гриппа. Температуры нету с пятницы, но было неважно, общее состояние. НУЖНО ЧИСТИТЬ СНЕГ!!!
Как думаете, реально ли в режиме 2 минуты работа/ 15 минут отдых в доме - не загнать себя под осложнения?
Скажите родственникам что температуру нельзя допускать 40. Ее надо сбивать. Не слушайте идиотов которые рекомендуют температурить, типа организм должен сам бороться. Это чушь с бредятиной.Реальная эпидемия, у родственника температура под 40, знакомые болеют, люди пачками умирают, какие там 15 человек? 150 как минимум. Цифры занижают в 10 раз. Зачем? Сколько можно нас дурить?
сбивать все что выше 38,5 или если тем-ру 38 уже очень плохо переносит ОБЯЗАТЕЛЬНО!Скажите родственникам что температуру нельзя допускать 40. Ее надо сбивать. Не слушайте идиотов которые рекомендуют температурить, типа организм должен сам бороться. Это чушь с бредятиной.
Температуру надо сбивать.
Не можете сбить,вызывайте скорую.
Болеет много,умирает много,цифры занижают. При температуре 40 умирают от разных осложнений. К примеру инфаркт,инсульт. В графе причина смерти напишут что угодно,только не грипп.
Парацетамола сколько пили грамм ?сбивать все что выше 38,5 или если тем-ру 38 уже очень плохо переносит ОБЯЗАТЕЛЬНО!
нам (взрослым) в этот раз парацетомол в сбивании не помог, только мефеноиновая снизила.
А ещё лучше не давать опасных советов, особенно тех, которые могут угробить здоровье ребёнка.Температуру хорошо сбивают компрессы холодной водой. Намачиваете тряпку под краном и укрываете полностью ноги до верха и ещё на лоб. Менять непрерывно. Одеялом не укрывать. Конечно выдержать такую экзекуцию не просто, особенно ребёнку, но помогает реально. Дал таблетку и компресс. Ещё лучше в воду добавлять уксус ложку-две и спирт. Они испаряются быстрее воды и тело холодеет. Если ожидаешь скорую - время не теряется.
А ещё лучше не давать опасных советов, особенно тех, которые могут угробить здоровье ребёнка.
Уксусом и спиртом категорически делать компрессы нельзя. Говорилось 100500 раз, почему. Да и вообще компрессы холодные самостоятельно делать нельзя. Будет спазм сосудов, снаружи будет казаться, что стало лучше, но на самом деле проблем станет гораздо больше.
Это не важно. Нельзя так делать.Не пол же литра уксуса и спирта, а по ложке на литр воды.
Врач официально прописал мне и моим родственникам профилактически пить Тамифлю. 1штука в день. Информация о возможности приема профилактически Тамифлю, содержится в инструкции компании Хофман Ля Роше. Инструкция одобрена МОЗ Украины!Вася, почему тамифлю нельзя пить профилактически, тоже миллион раз говорилось (поэтому же и ВОЗ не рекомендует пить его заранее). Но Вы же умнее ВОЗ, ага.
Вы представляете просто опасность, ибо несёте пургу, не рекомендуемую медицинской наукой.
Вот уже подумываю, забанить вас штоле нахер на недельку, чтобы вы бреда не говорили в таком количестве и не смущали народ.
Не вспоминайте всуе международные форумы. Вряд ли вы хотя бы пару уважаемых в медицине назовёте.Врач официально прописал мне и моим родственникам профилактически пить Тамифлю. 1штука в день. Информация о возможности приема профилактически Тамифлю, содержится в инструкции компании Хофман Ля Роше. Инструкция одобрена МОЗ Украины!
За все что содержится в инструкции к препарату отвечает МОЗ Украины и компания производитель.
Вы вольны делать все что Вам вздумается. Только грипп надо лечить,проводить профилактику правильно.
Свои таланты пойдите продемонстрируйте на международных форумах,которые весь мир читает.
каждый год неожиданно наступает зима.От всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель. Шумихи ещё никто не поднимал, странно