Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
О чём вы? Что назревает? Грипп?
Обязательно будет сезон, но не сейчас. Пока морозы бояться нечего.

Какие морозы в Бергородской, Курской обл. Че то вы наверное перемерзли в Томске это ж какой идиот поедет из Харькова в Сибирь за уп. Тамифлю!

Я так понимаю не стоит в прорубь лезть послезавтра ?

Ну да а что им остаеться, если сейчас выложить всю картину- будет массовая паника в городе! Бабки распилили давно, не буду утверждать как сейчас обстоят дела с медикаментами в инфекционке но пару лет назад общался с зав. И у них кроме цефазолина ничерта не было даже из антибиотиков и то н.з. .., думаю сейчас не лучше! Так что спасение утопающего дело рук самого утопающего!

От меня.
По поводу тамифлю есть относительно новые данные (апрель 2014), что он не так уж и эффективен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тем не менее, ничего лучше пока что нет.
Ура!

Ожерелье из лука, как способ лечения гриппа, уходит в прошлое. :D

Читать ссылки не буду,т.к. знаю насколько эффективен препарат. Знаю сколько конкурентов у компании торгующей этим препаратом. РОШ ******* на всех кто пишет бредятину,всякую чушь,липовые исследования. Они на этом лекарстве подняли миллиарды. Они не занимаются опровержениями бреда и чуши. Этот препарат покупают военные,значит знают зачем. Его рекомендует ВОЗ,потому что знают его эффективность.

Какие морозы в Бергородской, Курской обл. Че то вы наверное перемерзли в Томске это ж какой идиот поедет из Харькова в Сибирь за уп. Тамифлю!

Если в Белгороде нету, то зачем ехать? Заходите на любой местный форум, любого города и попросите помочь - отправить лекарства почтой. Люди помогут. Правда отправлять придётся не в Украину, а в Белгород в любое заранее определённое почтовое отделение до восстребования.

Если в Белгороде нету, то зачем ехать? Заходите на любой местный форум, любого города и попросите помочь - отправить лекарства почтой. Люди помогут. Правда отправлять придётся не в Украину, а в Белгород в любое заранее определённое почтовое отделение до восстребования.

Почта России - скандал в Белгороде

Читать ссылки не буду,т.к. знаю насколько эффективен препарат. Знаю сколько конкурентов у компании торгующей этим препаратом. РОШ ******* на всех кто пишет бредятину,всякую чушь,липовые исследования. Они на этом лекарстве подняли миллиарды. Они не занимаются опровержениями бреда и чуши. Этот препарат покупают военные,значит знают зачем. Его рекомендует ВОЗ,потому что знают его эффективность.
Ключевое я выделил. :D

Поздравляю,Емсеф это цефтриаксон.он стоит 5 флаконов по 1 г=65грн. 1 флакон=13 грн.,но не 110.
Откаты,откаты..
Спасибо, rita13. Вы подтвердили мои подозрения насчет завышенной цены. Но , судя по ценам в инете, я понял, что одна упаковка Емсеф 1000 (1г) - 65 грн.

Останнє редагування:
Кроме Тамифлю может работать ингавирин. Лучше успеть вакцинироваться.

Сейчас дилемма,вести ребёнка на занятия или нет?(((((((

Пик єпидемии будет в начале февраля. Готовы месяц не водить ребенка на занятия?

Конечно не готовы.А откуда такая инфа про начало февраля?

Я тоже читала в СМИ, что пик эпидемии ожидается в начале февраля!
Что касательно России - у них тоже эпидемия! И не только в прилегающих к Украине областях! Вбейте в ИГ хэштег #грипп и убедитесь сами!

кто-нибудь в курсе, что якобы в школах Московского района вводится карантин до 22 января?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я недавно спрашивала за школы на ХТЗ. Знакомый мальчик учится в какой-то школе, сказали, что каникулы продлили. Хочу узнать, почему город один, а каждый район решает сам чего ему делать.

Я недавно спрашивала за школы на ХТЗ. Знакомый мальчик учится в какой-то школе, сказали, что каникулы продлили. Хочу узнать, почему город один, а каждый район решает сам чего ему делать.
Дочка дружит с девочкой из параллели, в пятницу рассказывала, что их класс хотят на карантин закрыть из-за гриппа. Мне аж интересно стало, завтра спрошу)

Назад
Зверху Знизу