Тут акки только и продаются. за копейки. клоун,блять..
алекса запутался в акках

54 бригада в атаку? Кому там в атаку ходить? Пиздеж. То шо их постоянно обстреливают там - факт.
так правосеки ходили. А 54 поддержала))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

54 бригада в атаку? Кому там в атаку ходить? Пиздеж. То шо их постоянно обстреливают там - факт.
Я тебе каждые сутки буду в личку скидывать число погибших во время соблюдения минских соглашений. Может так быстрее дойдет, что эти потери бессмыслены.
О, тандемный появился. Тоже переживаешь за сепаров?

так правосеки ходили. А 54 поддержала))
Я тебя уже направляю в игнор, миллиметр остался. От высеров разгневанного диванного воина и грозы форумных сепаров начинает подташниватьЯ тебе каждые сутки буду в личку скидывать число погибших во время соблюдения минских соглашений
да нормально воспримет. В основном всем похуй будет.а число погибших при этом от 10- до 20 тыс военных,как это воспримет Украина?
"клоун,блять.." было в ардес ал-дра, которому в каждом посте продажный модер видиться. твой смайлик еще актуален?Цитата:
Сообщение от Hussein Посмотреть сообщение
алекса запутался в акках
вариант. Но вообще, правосекам, и прочим подобным батам нужно давно выйти в тыл, формировать бригаду резерва, и быть готовым раздать пиздюлей хоть в ато, хоть не в ато. А не сливаться по немногу об бесмысленные атаки. Не, я конечно не Чапаев, но... Все идет и так к глобальному махачу с месяца на месяц. Нужен кулак мотивированный, где будет прорыв - туда кумулятивно вьебать.
Молодец, пайку за два поста отработала.Оба -и чего ты предлагаешь?
Быстрый мощный удар?
а число погибших при этом от 10- до 20 тыс военных,как это воспримет Украина?
а второй срок гаранта?
про мирных погибших при этом я помолчу....
как этот удар будешь потом обьяснять в ЕС после всех встреч "нормандской
четверки"...
Думаю вопросов для тебя слишком много -и они через чур сложны.....
ну хотя попробуй .....говорят раз в год и палка стреляет.....
я за тебя переживаю.....у тебя же мозг взорвется,если думать начнешь![]()

"клоун,блять.." было в ардес ал-дра, которому в каждом посте продажный модер видиться. твой смайлик еще актуален?
Я тебя уже направляю в игнор, миллиметр остался. От высеров разгневанного диванного воина и грозы форумных сепаров начинает подташнивать

да пусть пишет. Подробно. Чем больше, тем лучше. А там кому сколько - время покажетСовпадение?
нахуй вообще что-либо кому-то обьяснять. Лично меня ихние озабочености только раздражают. Или пусть впрягаются, или ебала завалят. А ихние стоны мало кому интересны. Ктому же в ес есть чем нонче заняться.как этот удар будешь потом обьяснять в ЕС после всех встреч "нормандской
четверки"...
Молодец, пайку за два поста отработала.
Понос сбавь, раз ещё методички не подготовили.![]()
да на хаз прошел только что борт.
да пусть пишет. Подробно. Чем больше, тем лучше
нахуй вообще что-либо кому-то обьяснять. Лично меня ихние озабочености только раздражают. Или пусть впрягаются, или ебала завалят. А ихние стоны мало кому интересны. Ктому же в ес есть чем нонче заняться.
Мне больше интересно как наши рулевые нам будут обьяснять всю эту хуйню. Потому как не ЕС их покрышками обложит и подпалит в очередной раз
Ты и прошлые покрышки не жог и следующие не подожжешь -потому что
кишка тонка...

Ванга? Ебать, я тя не узнал![]()
ты мне одного грузина напомнил,не кикабидзе -того другого -а ладно щас покажу тебе =тебя

я просто кино смотрел и вижу ну точь в точь ты...
решил с тобой радостью поделится- ты на планете не один такой....
даже в Грузии есть такие-радуйся....
И какого там у тебя диаметра кишка.