Опять Дебальцево.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Из сепарских СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег, что интересно, любой другой запостивший новость из сепарских СМИ тут фактически сразу банится.
а ты "подаёшь пример".
зачем?

Не чуди -посетители форума, и так не высокого мнения, о уровне твоего интелекта-не усугубляй:D

Щас я должен опечалиться, наверное..
Ну как иначе?! ублюдочная вата меня попыталась укусить))
Бибип вообще уже рыдает..)) Ему также очень важно твое мнение.))
ПС: а шо не чудить-то? Ты, лось таежный, включил заднюю и отказываешься от своих слов? С хуя ли ты, чмырь, резко кинулся обсуждать мои способности?)
ППС: Очень люблю, когда об интеллекте рассуждают упыри, не освоившие школьный курс русского языка. Это-как минимум. То, что на поверхности. Боюсь представить: какой ты там в чем-либо профи..Надеюсь, что ты далек от медицины и не убиваешь своей безграмотностью людей))

поситители форума
это кто такие таинственные "поситители"? И почему высота их мнения должна тут кого-то колыхать? Это не шоу, и не театр.
Вообще, к чему уводить все в срачь у кого хер больше, или кишка тоньше? Есть мнение по конкретному событию - выскажи. Нет - читай чужие. Заебали уже эти голые понты, банил бы за них.

это кто такие таинственные "поситители"? И почему высота их мнения должна тут кого-то колыхать? Это не шоу, и не театр.
Вообще, к чему уводить все в срачь у кого хер больше, или кишка тоньше? Есть мнение по конкретному событию - выскажи. Нет - читай чужие. Заебали уже эти голые понты, банил бы за них.

посетители: он, алекса, десятки клонов алексы..ну и пару убогих ватников. Элита ватного спецназу))

Из сепарских СМИ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дебальцево по Минским за Украиной. Поэтому ВСУ там могут крошить сепаров с утра до заката. Ибо нефиг заходить на чужую территорию по Минским.

стоп -в моем сообщении все написано правильно....
я не знаю ,кто такие твои "поситители"...

Оба -и чего ты предлагаешь?
Быстрый мощный удар?
а число погибших при этом от 10- до 20 тыс военных,как это воспримет Украина?
а второй срок гаранта?
про мирных погибших при этом я помолчу....
как этот удар будешь потом обьяснять в ЕС после всех встреч "нормандской
четверки"...

Думаю вопросов для тебя слишком много -и они через чур сложны.....
ну хотя попробуй .....говорят раз в год и палка стреляет.....

вот тебе ,мое конкретное обращение к индивидууму -который только и может обложить всех собеседников хуями....
то что он ответил -читай сам.....

стоп -в моем сообщении все написано правильно....
я не знаю ,кто такие твои "поситители"...

....

ну мы оба знаем как оно было написано изначально. А остальное - слово против слова. Нет смысла это обсуждать. Ладно, тема слилась в гоносрачь, я сливаюсь тоже. Мне на работу рано.

Скажи, ватный "интеллектуал"! Ты знаки препинания от фонаря расставляешь?)) Понимаешь ли...теряется или переворачивается смысл написанного. Впрочем..кому я это обьясняю?!))

Око за око-на меня жалуются -за маты и посылания -я отвечаю тем же....

:іржач: Божечки! Какое жидкое ничтожество!))

ну мы оба знаем как оно было написано изначально. А остальное - слово против слова. Нет смысла это обсуждать.

разница написания -исправления 10 секунд...
причем ,исправлено было ,еще до твоего сообщения о ошибке....
правильно -обсуждали события под дебальцево-тут с шашкой и голой жопой ворвались -якобы патриоты и борцы с ватой...
и понеслись оскорбления...оспорь?

Скажи, ватный "интеллектуал"! Ты знаки препинания от фонаря расставляешь?)) Понимаешь ли...теряется или переворачивается смысл написанного. Впрочем..кому я это обьясняю?!))

:іржач: Божечки! Какое жидкое ничтожество!))

когда по теме полный ноль -претензии к правописанию....
выложи фото своего аттестата ,с оценкой по русскому языку,
я посмотрю кто мне советы дает, по грамматике....
троячек хоть был?

смотри свой текст.

Понимаешь ли...теряется или переворачивается смысл написанного. Впрочем..кому я это обьясняю?!
а теперь правильно
Понимаешь ли...теряется, или переворачивается ,смысл написанного. Впрочем..кому я это объясняю?!

Три ошибки ,в двух предложениях ,из 12 слов!.

Останнє редагування:
Олег, что интересно, любой другой запостивший новость из сепарских СМИ тут фактически сразу банится.
а ты "подаёшь пример".
зачем?

А что вы в полит. разделе тогда развели, законники?

И этих двух утырков с очередными клонами держите. Как там один модер сказал - без них скучно. Ну выгребайте тогда хоть периодически за питомцами.

Ой ли, не в курсе что ли? Ну будет время, укажу моменты.

И этих двух утырков с очередными клонами держите. Как там один модер сказал - без них скучно.

Если это действительно так - то это слова не "мужа" а дитяти социально незрелого. Против страны действует агрессор, кипит работа в военном и информационном плане - т.е вражеская, по сути, пропаганда, а элитным кнопкодавам форума "без них скучно". Пиздец. А говно всякое лезет, и создает массовость.

разница написания -исправления 10 секунд...
причем ,исправлено было ,еще до твоего сообщения о ошибке....
правильно -обсуждали события под дебальцево-тут с шашкой и голой жопой ворвались -якобы патриоты и борцы с ватой...
и понеслись оскорбления...оспорь?

когда по теме полный ноль -претензии к правописанию....
выложи фото своего аттестата ,с оценкой по русскому языку,
я посмотрю кто мне советы дает, по грамматике....
троячек хоть был?

смотри свой текст.

Понимаешь ли...теряется или переворачивается смысл написанного. Впрочем..кому я это обьясняю?!
а теперь правильно
Понимаешь ли...теряется, или переворачивается ,смысл написанного. Впрочем..кому я это объясняю?!

Три ошибки ,в двух предложениях ,из 12 слов!.

бугага! Да ты-дебил! Опять запятые расставил "от фонаря") А выложить..Могу только на тебя положить, чмо ватное.:браво:
По какой теме, малахольный?! Где ты обвинял бибипа в диванности? А потом дал жидкого и стал обсуждать мои способности?))
Интеллектуал с проблемами в пунктуации..

Назад
Зверху Знизу