Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальный оператор и тариф для инета.

Ну и полемика. Филиал верховной рады.
За исключением "фух", последние 4 строчки и были сутью.
Кто тебе мешал это написать с самого начала?
Ну что - мир, дружба, жвачка?

2Снежинка

я на самом деле сижу на Life Giga если мало качать и чтобы был постоянно инет - почта, icq и пр.

если надо что-то скачать, накапливаются ссылочки, то на сутки включаю UMC hyper.net

если что-то критичное и нет Life, то включаю CDMA Velton по 50коп

Вот с этого и надо было начинать.;)

яж хотел сам узнать про people net в свете оптимального оператора и тарифа для инет, в свете темы!!!

а то что я написал в этих 4-х ст-х я уже неоднократно писал в форуме, так что некоторые просто настаивают не повторяться ;)

лучше бы повторил, не было бы флейма.

Останнє редагування:
Юзаю интернет от УкрТелекома и потом то, что надо, сливаю на телефон

Еще есть такой пакет у Билайна - Свои люди, пакет для дилеров, но его, при желании, как показывает практика, можно достать обычному человеку.
Вот некоторые тарифы:
жпрс Интернет (круглосуточно) - 0,25 грн.
смс (на всех опер. Укр.) - 0,07 грн.
минута звонка на Билайн - 0,07 грн.
минута звонка на гор. по тер. Укр. - 0,35 грн.
минут звонка на др. моб. - 0,70 грн.

З.Ы. все тарифы неакционные, действуют на постоянной основе

А этот тариф сложно достать? Вообще, сколко он стоит "*******ьно"? Довольно привлекательная цена у "GPRS". На нём не надо каждый месяц пополняться на какую-то сумму?

А этот тариф сложно достать? Вообще, сколко он стоит "*******ьно"? Довольно привлекательная цена у "GPRS". На нём не надо каждый месяц пополняться на какую-то сумму?

Пополняться каждый месяц не надо, никаких обязаловок. В плане "достать" имеет смысл смотреть гертруд или спрашивать у знакомых в дилерских магазинах, например Евросети :)

kostet, твоя правда, "Свои люди" - путевый пакет. Ним уже спекулировать начинают, вчера один чел на "красном" выставил его на продажу за 100гр. Редиска.

kostet, твоя правда, "Свои люди" - путевый пакет. Ним уже спекулировать начинают, вчера один чел на "красном" выставил его на продажу за 100гр. Редиска.

Считаю, что за пакет с такими тарифами, которые к тому же являются постоянными, а не акционными до какой то даты, это достаточно приемлемая цена. Приучили наш народ с бесплатным раздачам номеров, чтобы потом тарифами стрич их, как липку, а этот пакет имеет очень выгодные тарифы, позволяющие их обладателю экономить в месяц до 50% от заявленной стоимости стартовика, что окупает его покупку за 2 месяца :)

Назад
Зверху Знизу