Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальный оператор и тариф для инета.

Если телефон поддерживает Edge, то он используется и на припейде, для контрактников есть Edge+.
З.Ы. 115 Кбит/сек это скорость передачи между компом и телефоном.

Во-первых, у Снежинки есть вкус. д900 из ТЕЛЕФОНОВ - один из самых...
Во-вторых, нафига ей покупать второе тело (сдма, причем украинского формата для пиплов?).
Тула-Харьков все-таки. Извини(те), сразу не заметил. То есть лучше препейд - да? Какой может быть контракт с российским паспортом...
Хотя сейчас у дилеров пиплов почти уже месяц можно подключаться без документов - типа препейд.
И, конечно, лайф.
При условии того, что Снежинка не собирается кинофильмы из инета качать и делать покупки там же.
п.с. Снежинка, а тв-выходом в своём телефоне пользуешься?

ой, за вкус спасибо.

А так. С поключением проблем не будет, паспорт украинский у друга есть. Тут не ориентируйтесь на место проживания.
Мне именно и важно, в Харьков на совсем переезжать собираюсь, вот и ищу заранее, чтобы потом не геморроиться. Еще раз повторяю, кино мне качать не надо. Нужна лишь ася, мыло и три форума. Плюс один сайтик, который ест по минимуму трафика.

З.Ы. Не-а, не пользуюсь. Пока не нужно было, если честно.

а мне подскажете, если я не в Харькове живу, а в области и ПиплНет к нам ещё не добрался (в ближайшую десятилетку, чувствую, не доберётся...)?

Счастливому (успешному) духу - вопрос сформулируй русским языком.

Снежинке: лайф однозначно. имхо. минимум затрат - максимум результата. Хотя глючить может ЛЮБОЙ оператор.

Счастливому (успешному) духу - вопрос сформулируй русским языком.

Я живу в Харьковской области в 120 км от Харькова. Щас пользуюсь модемом через УкрТелеКом. Буду отключаться. Хочу подключаться через мобильный телефон. Интересует, какой оператор лучше всего для этого. Если бы Джинс и ЮМС можно было, как и раньше в "минус" загонять, то этим бы и пользовался, а этого щас нет - теперь деньги снимают сразу. Мне подсказывали "Билайн", потому что там 0,5 грн. за метр ночью. если что-нибудь ещё дешевле?

Я живу в Харьковской области в 120 км от Харькова. Щас пользуюсь модемом через УкрТелеКом. Буду отключаться. Хочу подключаться через мобильный телефон. Интересует, какой оператор лучше всего для этого. Если бы Джинс и ЮМС можно было, как и раньше в "минус" загонять, то этим бы и пользовался, а этого щас нет - теперь деньги снимают сразу. Мне подсказывали "Билайн", потому что там 0,5 грн. за метр ночью. если что-нибудь ещё дешевле?
А что покрытия Лайфа у там нету? Имхо, 50 коп за метр это дорого, если есть покрытие Лайфа лучше юзай его интернет

покрытие Лайфа есть. Значит буду юзать его. Никто не знает, всвязи с "омоложением" ЮМС в МТС, не появится ли у них какой-нибудь новые акции?

я вот что-то не могу понять с арифметикой ... ;)

чем хорош People net по 10коп + новый телефон - отсутствие мобильности!???

если существует UMC hyper.net + EDGE + уже имеющийся телефон = 5грн в сутки + 5коп за МБайт!!!

100МБайт в сутки скачивается за 10грн что там, что там!!! а если больше, то у UMC дальше дешевле, т.к. по 5коп.

Да не всегда EDGE бывает, но и People net не блещит пока скоростью, про покрытие я вообще молчу ...

Скорость на UMC (две карточки минимальный, контракт в том числе) больше чем у самого лучшего Life (две карточки, контракт в том числе) пользую с января, также пользую CDMA инет ... теперь уже по 50коп, но только в экстренных случаях ;)

Непонять мне зачем мне нужен People в его Украинском варианте!

Что я не учел, где волшебство (про 10коп) People-ов скрылось от меня? :пиво:

покрытие Лайфа есть. Значит буду юзать его. Никто не знает, всвязи с "омоложением" ЮМС в МТС, не появится ли у них какой-нибудь новые акции?

Так а что в 120 км еще адсл нет разве???? Самое оно как по мне для инета

y People.net сейчас еще есть, но заканчивается акция "друзья", в которой 0,03 грн метр, я взял модем АС 8700, плюс припейд на 50 грн, попробовал и удивился, в основном по городу порядка 200,300 и до 800,900 скорость(зависит от движения в авто, от растояния от базовой, и пр.). Так вот абонплаты нет, не надо ля-ля, просто доплачиваеш потом. Пробовал с мобилки Motorola Razor 3, в ней тоже есть EV-DO, тоже нормально, при разговоре сеть (инет) не рвет, и скорость почти таже. Всеже EV-DO(3G) - это прикольно, скорость закачки просто отличная.

Всеже EV-DO(3G) - это прикольно, скорость закачки просто отличная.
я думаю в слове прикольно и есть весь смысл 3G :іржач:

скорость ... это скорость улета ваших грошей со счета ... ;)

GPRS скорости вполне хватает для большинства задач!!!

яж не думаю что по цене 100грн за ГБ кто-то качает СD или DVD фильмы из инета ;)

Останнє редагування:
Мы здесь не пиплнет обсуждаем.
Снежинка говорила: "А инет мне нужен именно для аси, почты и пары форумов."
Ей просто нужно быть на связи.
Какая, по большому счету, разница, за 1 секунду или за 10 отправится её имейл?
Какой еще гипернет? Какие 5 грив в сутки?
Человек проверяет почту, чатится и за это платит более чем 150 гривасов в месяц. Это ненормально.

Мы здесь не пиплнет обсуждаем.
тему прочитай :клас: да я вижу ... еще и покрытие в 120км зоне и пр.

Снежинка говорила ...
ты что ее адвокат!???

Какой еще гипернет? Какие 5 грив в сутки?
Человек проверяет почту, чатится и за это платит более чем 150 гривасов в месяц. Это ненормально.
чего так кричать! заметь у ТС замечаний не было, да и что за практика считать ТС модератором темы, даже технические возможности форума это не позволяют, нет возможности удалять чужие ответы в теме! ;)

просто тема разрослась, а тема была о выборе оператора-провайдера инета, вот и решил задать вопрос, в надежде на добрые и полезные ответы :D но нетут-то было ... ты мне еще запрети к компу подходить ... :іржач: еще один приватизатор интернета :іржач::іржач::іржач:

P.S. igorky3 я тут хотел тебе помочь с https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=46892 да и про зубки ... но нервный ты какой-то, все желание улетучилось :(

Останнє редагування:
Crazzzy, нет, Igorky3 не является моим адвокатом.
Просто проблема у меня стоит достаточно остро. И действительно хотелось бы услышать конструктивные предложения.

Если еще не понятно, мне не подходит 3G и Ev-do.
Кроме того, огромный трафик мне тоже не нужен.
Условия я уже писала ранее.
Если можете что-то посоветовать по теме, буду очень рада.;)

кразззу, зачем ты так?
Не могу понять, чем я тебя зацепил.
1. Кроме ЗАГОЛОВКА темы есть ещё и само СООБЩЕНИЕ, которое тоже нужно читать.
2. Снежинка - топикстартер. А мы все тут, как мне казалось, находимся, что-бы ЕЙ помочь, ответив на ЕЁ вопросы. И то, что у неё нет замечаний, возможно связано с тем, что она нашла ответы на свои вопросы. Мало кто на форуме закрывает свои темы.
3. Неужели я кричал? В отличие от тебя, в моих сообщениях НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО восклицательного знака.
4. Тема не разрослась, а сместились акценты. Открой свою новую, назови по-своему и разруливай. Нет же никаких проблем.
5. Я не твоя мама, что-бы что-то тебе запрещать.
6. Хотел мне помочь, а потом обиделся... Кто из нас нервный?
7. Я тебе тоже запостю интернет-ссылочку: Посилання видалено

Расслабся, попей пивка.
п.с. Я - приватизатор интернета. ЛОЛ.

Снежинка меня опередила.
Как приватизатор интернета позволю себе задать вопрос Снежинке. А сколько приватизированного мною интернета Вы потребляете в сутки и каждые ли сутки? Ну, приблизительно.

Снежинка меня опередила.
Как приватизатор интернета позволю себе задать вопрос Снежинке. А сколько приватизированного мною интернета Вы потребляете в сутки и каждые ли сутки? Ну, приблизительно.

вот честно сказать не могу, потому как на данный момент у меня вай-вай и измеряется он пакетами.:D
А когда сижу в инете с мобилы... не знаю, метров 200 хватило бы на месяц (это если с форумами), а так, наверное, даже меньше.

Есть такой Каспер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85008
Он не один такой, это так, для примера. С учётом 50 грив на счет в самом начале и каждый месяц по 30 - то в течение полугода у Вас интернет будет вообще бесплатный при условии активации лайф-350.
Я подключался, когда было не по 30, а по 50 (не у Каспера). Скорость - без еджа - 5 килобайт/сек, с еджем - до 14 килобайт/сек.
Не правда ли - чудесный пример гостеприимства.
А по большому счёту - нужно покупать и пользовать всё самое лучшее, удобное, быстрое и т.д. насколько хватает средств. Но у кое-кого ещё есть здравый смысл. А он дороже денег.
С наилучшими пожеланиями Приватизатор Интернета.

Если по уму, - Нужно взять недорогой аппарат CDMA-800(в 1х) в районе 240 грн (если, конечно, говорить о новых) и одновременно пользоваться UMC или life(исключительно с бонусных денег).
Пользоваться себе GPRS, а когда начнут нервы сдавать или нужно будет быстренько и стопроцентно чего-нибудь качнуть или сбросить Подключать 1х от PeopleNet(ну или если не жалко денег на аппарат, - EVDO). Есть не просит. Абон.платы - нет.
Не нужно забыватьи про то, что стоимость звонка с PeopleNet на других мобильных операторов = 0,85 грн(с учётом всех налогов) без взимания платы за соединение и посекундной тарификацией с 1й секунды разговора :)

Если можете что-то посоветовать по теме, буду очень рада.;)
ну так я и хотел развить тему, чтоб кто-нибудь и про people свои пять копеек вставил, там же как рекламируют по 10коп и без абонплаты ;)

Не могу понять, чем я тебя зацепил.
проехали ... :мир:

1. Кроме ЗАГОЛОВКА темы есть ещё и само СООБЩЕНИЕ, которое тоже нужно читать.
ага причем ОБЯЗАТЕЛЬНО все, и отвечать только ... ну да ладно :)

2. Снежинка - топикстартер. А мы все тут, как мне казалось, находимся, что-бы ЕЙ помочь, ответив на ЕЁ вопросы. И то, что у неё нет замечаний, возможно связано с тем, что она нашла ответы на свои вопросы. Мало кто на форуме закрывает свои темы.
приятно осознавать что не все еще потеряно ... :пиво:

3. Неужели я кричал? В отличие от тебя, в моих сообщениях НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО восклицательного знака.
а у меня всеравно уши заложило :іржач:

4. Тема не разрослась, а сместились акценты. Открой свою новую, назови по-своему и разруливай. Нет же никаких проблем.
а почему ты не написал эту мысль ранее про 120км и пр. если такой принципиальный :дуель:

5. Я не твоя мама, что-бы что-то тебе запрещать.
ну и слава ...

6. Хотел мне помочь, а потом обиделся... Кто из нас нервный?
я не обиделся ... почти :іржач:, а просто желание пропало, не люблю необоснованные нравоучения, а от случайных прохожих так тем более ... ;)

7. Я тебе тоже запостю интернет-ссылочку: Посилання видалено
:баран:

Расслабся, попей пивка.
я за рулем ...

п.с. Я - приватизатор интернета. ЛОЛ.
теперь это уж точно ЛОЛ :іржач:

Есть такой Каспер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85008
...
Скорость - без еджа - 5 килобайт/сек, с еджем - до 14 килобайт/сек.
Не правда ли - чудесный пример гостеприимства.
я тоже у него подключился, но именно на его карточке у меня инет и брахлит уже третий месяц подряд .. виснет через 3 мин, не качается и пр. А на другой карточке все пучком.

С наилучшими пожеланиями Приватизатор Интернета.
скромней надо быть - я тебя всего лишь предостерег от глупостей :іржач:

:мир:

2Снежинка

я на самом деле сижу на Life Giga если мало качать и чтобы был постоянно инет - почта, icq и пр.

если надо что-то скачать, накапливаются ссылочки, то на сутки включаю UMC hyper.net

если что-то критичное и нет Life, то включаю CDMA Velton по 50коп

Хотел узнать может ли мне все это заменить people net, но за этот вопрос мы уже деремся в другом топике :іржач:

фух ...

Назад
Зверху Знизу