Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, у Снежинки есть вкус. д900 из ТЕЛЕФОНОВ - один из самых...
Во-вторых, нафига ей покупать второе тело (сдма, причем украинского формата для пиплов?).
Тула-Харьков все-таки. Извини(те), сразу не заметил. То есть лучше препейд - да? Какой может быть контракт с российским паспортом...
Хотя сейчас у дилеров пиплов почти уже месяц можно подключаться без документов - типа препейд.
И, конечно, лайф.
При условии того, что Снежинка не собирается кинофильмы из инета качать и делать покупки там же.
п.с. Снежинка, а тв-выходом в своём телефоне пользуешься?
Счастливому (успешному) духу - вопрос сформулируй русским языком.
А что покрытия Лайфа у там нету? Имхо, 50 коп за метр это дорого, если есть покрытие Лайфа лучше юзай его интернетЯ живу в Харьковской области в 120 км от Харькова. Щас пользуюсь модемом через УкрТелеКом. Буду отключаться. Хочу подключаться через мобильный телефон. Интересует, какой оператор лучше всего для этого. Если бы Джинс и ЮМС можно было, как и раньше в "минус" загонять, то этим бы и пользовался, а этого щас нет - теперь деньги снимают сразу. Мне подсказывали "Билайн", потому что там 0,5 грн. за метр ночью. если что-нибудь ещё дешевле?

покрытие Лайфа есть. Значит буду юзать его. Никто не знает, всвязи с "омоложением" ЮМС в МТС, не появится ли у них какой-нибудь новые акции?
я думаю в слове прикольно и есть весь смысл 3GВсеже EV-DO(3G) - это прикольно, скорость закачки просто отличная.

тему прочитайМы здесь не пиплнет обсуждаем.
ты что ее адвокат!???Снежинка говорила ...
чего так кричать! заметь у ТС замечаний не было, да и что за практика считать ТС модератором темы, даже технические возможности форума это не позволяют, нет возможности удалять чужие ответы в теме!Какой еще гипернет? Какие 5 грив в сутки?
Человек проверяет почту, чатится и за это платит более чем 150 гривасов в месяц. Это ненормально.

но нетут-то было ... ты мне еще запрети к компу подходить ...
еще один приватизатор интернета 

Снежинка меня опередила.
Как приватизатор интернета позволю себе задать вопрос Снежинке. А сколько приватизированного мною интернета Вы потребляете в сутки и каждые ли сутки? Ну, приблизительно.

ну так я и хотел развить тему, чтоб кто-нибудь и про people свои пять копеек вставил, там же как рекламируют по 10коп и без абонплатыЕсли можете что-то посоветовать по теме, буду очень рада.![]()

проехали ...Не могу понять, чем я тебя зацепил.

ага причем ОБЯЗАТЕЛЬНО все, и отвечать только ... ну да ладно1. Кроме ЗАГОЛОВКА темы есть ещё и само СООБЩЕНИЕ, которое тоже нужно читать.

приятно осознавать что не все еще потеряно ...2. Снежинка - топикстартер. А мы все тут, как мне казалось, находимся, что-бы ЕЙ помочь, ответив на ЕЁ вопросы. И то, что у неё нет замечаний, возможно связано с тем, что она нашла ответы на свои вопросы. Мало кто на форуме закрывает свои темы.

а у меня всеравно уши заложило3. Неужели я кричал? В отличие от тебя, в моих сообщениях НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО восклицательного знака.

а почему ты не написал эту мысль ранее про 120км и пр. если такой принципиальный4. Тема не разрослась, а сместились акценты. Открой свою новую, назови по-своему и разруливай. Нет же никаких проблем.

ну и слава ...5. Я не твоя мама, что-бы что-то тебе запрещать.
я не обиделся ... почти6. Хотел мне помочь, а потом обиделся... Кто из нас нервный?
, а просто желание пропало, не люблю необоснованные нравоучения, а от случайных прохожих так тем более ... 
7. Я тебе тоже запостю интернет-ссылочку: Посилання видалено

я за рулем ...Расслабся, попей пивка.
теперь это уж точно ЛОЛп.с. Я - приватизатор интернета. ЛОЛ.

я тоже у него подключился, но именно на его карточке у меня инет и брахлит уже третий месяц подряд .. виснет через 3 мин, не качается и пр. А на другой карточке все пучком.Есть такой Каспер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85008
...
Скорость - без еджа - 5 килобайт/сек, с еджем - до 14 килобайт/сек.
Не правда ли - чудесный пример гостеприимства.
скромней надо быть - я тебя всего лишь предостерег от глупостейС наилучшими пожеланиями Приватизатор Интернета.