Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее на юго-восток:13*Е+9*Е+4*Е+0.8*Е+4*W+11*W. Правильный вариант знает только владелец
На запад? Может, всё-таки на юго-запад?
Наверное, это всем известные Сириус-Хотбёрд-Амос, а четвёртая голова на Тор или 9Е
Так получается, что спутники с малым градусом - типа 9Е висят относительно нас (Харьков), на Юго-Западе, да?

Правильнее говорить "все меньше остается взломанных". Скорее, вообще не осталось. Года эдак с 04-го. Когда СпайсПлатинум перестал идти в Via1всяких там кодировках этс. Некоторые из них всё ещё не взломаны

Есть маза, что повторится история с NationalGeo Pl (пакет с 15*W). То есть скоро и порева холявного не будет.
Просветите, а что было до 2004 года? Как обстояли дела в мире спутникового? А то у меня оно только с конца 2007 г., до этого не интересовался.Года эдак с 04-го. Когда СпайсПлатинум перестал идти в Via1

Это долгая историяПросветите, а что было до 2004 года? Как обстояли дела в мире спутникового? А то у меня оно только с конца 2007 г., до этого не интересовался.

), ну и еще кто там, уже не вспомню...Посилання видалено
Пьяный чувак, после первого июля, смотрит часами на Квадрат Малевича и ждёт автоабдейта. В это время к нему вламывается сосед на ушах и кричит что он сломал виа2 и смотрит все кодировки, включая Power Vu, уже не первый месяц, и продаст все ключи ему за бутылку шмурдяка. Первого давит жаба купить второму шмурдяк. Потому что телик он в принципе не смотрит,а только днями и ночами занимается поиском ключей на различных аплодах.... и платить бутылку шмурдяка за ключи к НТВ+ это для него большая роскошь,и вообще в падло! Тот что на ушах,обиделся...Потому-что не удалось развести соседа на шмурдяк. Ушёл, сказал : Ну и смотри своих ****ов с Сириуса, и хлопнул дверью. Первый думает: Ну мой сосед вообще обнаглел!!!! За НТВ+ ключи просит бутылку шмурдяка! Прямо безпредел какой-то! А давай-ка я про него ментам настучу! Звонит ментам. А менты в это время сами сидят в отделении и пихают в ресивер все карты по очереди изъятые на Митино за последний день.... ***....Не прёт плюс!!!! Хоть ты тресни!!! И из дому жёны звонят и матюгают ментов матюгами что они на Митино ни те карты конфисковали и что их как последних ***** развели ,вообще за ментов перестали считать.... ***...И тут долгожданный зонок! Менты замерли..... Как в Ревизоре.... .................................................. ...................................... Первый раз за всю историю Советских ментов,заправили бобик за свои бабки!!!! и поехали по адресу.... Долго по дороге ругаются,типа кто сколько со своего кармана на бензин дал....и так далее....но рожи друг-другу понабивали.... Приехали по адресу и сразу вышибли дверь! Пристегнули хозяина к батарее отопления наручниками и побили дубинками.... Карта досталась сержанту. Он первый додумался ,после трёхчасового обыска,что она должна в ресивере торчать. Сержант схватил карту и сразу побежал к жене домой... Дело к вечеру уже было и он боялся пропустить начало фильма по Ночному каналу. За ним погналось несколько сослуживцев. Они стреляли в воздух из табельного оружия. У многих стрелять не получалось,потому что они не знали как снять макара с предохранителя. Вызванная по телефону от того-же соседа группа спасения приехала во время....Примерно часа через три...и сразу начала искать управдома чтоб узнать есть ли вода в батарее отопления или нет. На что его жена ответила что он уже третьи сутки дома не ночует. Прикованный наручниками к батарее отопления новоиспеченный хаккер всё время повторял одну и туже фразу: Дайте мне только отязаться!!! Пришёл сосед, что сдал его, и со словами : Я помогу тебе всегда!,протянул ему пол стакана воды с крана.Это не шмурдяк,сказал он,но на зоне тебе и такого сервиса не будет. В это время группа спасения решала что лучше и быстрее отрезать: батарею отопления, наручники или руку. Сошлись на том что за наручники и батарею отопления нужно платить. С чем прикованный никак не соглашался. Не баись,сказала группа спасения,мы же не **** тебе отрезать собрались! Но как я потом смогу на клаве печатать? возразил прикованный. Ведь я ею взломал НТВ+!!! Она у меня на мыше лежала постоянно и нашла через 5 лет поисков на АналСате прошивку NO Pablik которая 30 июня открыла у меня НТВ+!!! Это-же моя правая рука! Я не могу без неё!!! Ладно,сказал один из группы спасения. Мы отрежем тебе левую,но только быстро! У нас ещё сегодня один срочный вызов есть. Дык прикована то правая! возразил взломщик. В это время входит один из спасателей с заведеной мотопилой и обращается к главному: Вася,кого резать бум сёдня? Сосед-стукач сразу убежал..... Заглуши свой перочинный ножичек,скоазал Вася,и прошвырнись по соседям.... Может кто из них слышал как этот гад карты прошивал втихаря... Моя бабка када шьёт что-то ,то машинка на весь дом тарабанит. А в это время.... Сержант запыхавшись и еле живой убежал от группы сослуживцев-преследователей с конфискованной фанкой в руках забежал с трудом на первый этаж своего одноэтажного дома в центре села. Кругом мычали некормленные коровы и быки. Ужасно пахло гавном. Раздевайся,крикнул он с порога жене.Ща начнётся по Ночному Каналу новая серия! Я не могу. У меня начались критические дни. Ответила жена сержанта. ПРОДОЛЖЕНИЕ Ты что! Я же эту карту,можно сказать, ценой жизни достал! Да-да....ответила она. Опять на Митино шмон делали... Забрал просто у честных труженников.... Как ты смеешь сержанту перечить! Если не можешь как все люди, то давай тогда по французки как в прошлой серии было по Ночному Каналу... На что жена сержанта сразу согласилась... Но не тут-то было! Вся деревня уже ждала сержанта с работы. Он часто приходил с полными карманами конфискованных пираток и просто менял их у местного населения на *******. Первым без стука ввалил пьяный бывший председатель колхоза. ( или бывший председатель пьяного колхоза) Ты что ,козёл, мне за карту на прошлой неделе подсунул? Я тебе ******* нормальный наливал,а ты мне карту фуфловую без АУ задвинул? Ща буду тебя, мента поганого, мочить!!! Только не это!!! Взмолился мент.Я не виноват!!! Это всё комерсанты! В конец оборзели все,*** за мясо не считают...Меня,сержанта,и того дуранули! Завтра всё Митино на уши поставлю!!! Всё кофискую!!! .................................................. ................... продолжение следует...
Прикольно, в те времена спутниковое для меня было как в 1999 г. мобильник - недоступно и крутоЭто долгая история
)