4000 грн на місяць

Оптимальный набор спутников.

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2409
Оптимальный набор спутников.

Ситуация какая - когда не было такого замечательного провайдера как П+, то большинство ставили стандартную связку - Амос, Сириус и Хотберд (для ловли украинских каналов) ну и 36-й градус для НТВ+. Теперь же необходимость в этом венике отпала - абсолютно все есть на одном 36-м градусе, но есть вторая тарелка и хочется ее чем-то заполнить. Что подскажите интересного? У кого какие спутники настроены?
П.С. Если особых вариантов не найду - оставлю как есть и впихну еще одну голову на 9-й градус для Платформы HD - там уже 9-ть HD-каналов вещают.... Что скажете?

Думаю еще стоит на 75 поставить, там Радуга ТВ предлагает довольно таки интересный набор каналов.

А это зависит от того. какие каналы тебе нравятся. Может, тебе захочится порева - крути тарелку на Сириус, а может, украинский канал "Культура" понравится - крути на ХелласСат2 (39Е).
А может, рок-музон нравится - крути-верти на 80Е. Там "1 рок" (Neo Music) шурует с перерывами на подзарядку.

Думаю еще стоит на 75 поставить, там Радуга ТВ предлагает довольно таки интересный набор каналов.

На 36-м градусе (НТВ+, Поверхность, Триколор) есть почти все каналы, если не все, которые предлагает Радуга...

Радуга-это обрубок с НТВ+, если есть плазма и тюнер HD, ставь на 9 HD Платформу, если нет плазмы и тюнер не поддерживаетHD -ничего не выйдет.

Радуга-это обрубок с НТВ+, если есть плазма и тюнер HD, ставь на 9 HD Платформу, если нет плазмы и тюнер не поддерживаетHD -ничего не выйдет.

Тюнер Дрим 800 ХД, телек самс 7-я серия... Так что наверно склоняюсь к платформе 9.0... А получится ли 4-ю голову всунуть в веник 4.0, 4.8, 13.0? У кого-то есть опыт?

Найдешь такую вот красавицу - без проблем добавишь.

Вкладення

• Alps.webp
    Alps.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 195
Тюнер Дрим 800 ХД, телек самс 7-я серия... Так что наверно склоняюсь к платформе 9.0... А получится ли 4-ю голову всунуть в веник 4.0, 4.8, 13.0? У кого-то есть опыт?

Да, посмотри в теме "Установщикам спутникового ТВ", фотки выкладывал.
Запас сигнала есть. Головы GS.

Радуга-это обрубок с НТВ+

Зря вы так, там есть Охота и Рыбалка, больше кажись нигде нету. У меня некоторые клиенты ставили именно ради этого канала :)

Да, посмотри в теме "Установщикам спутникового ТВ", фотки выкладывал.
Запас сигнала есть. Головы GS.

Зря вы так, там есть Охота и Рыбалка, больше кажись нигде нету. У меня некоторые клиенты ставили именно ради этого канала :)

Человека интересуют HD -высокого качества. для просмотра на плазме, из за двух каналов с постоянными повторами ставить на 75 нет смысла, к тому-же они в Ирдето идут с затыками.

Человека интересуют HD -высокого качества
Я об этом и ответил (насчет головки на 9*Е), читайте внимательнее.
из за двух каналов с постоянными повторами ставить на 75 нет смысла
некоторые ставят :)
где еще есть охота и рыбалка?
в Ирдето идут с затыками
очень редко. Openbox+DIR-320/SG-700 (mpcs)

Охота и рыбалка есть на Ореоне-(80е)

Зато там кажется нету НТВ :)

А как вообще идет шара на HD? Говорят затыки такие нереальные, что приходится покупать карту-официалку.

Шара на нормальных серверах идет отлично! Хоть HD хоть SD!

Да какая разница? ХД или СД? Принцип то один... Все ОК!!!

Ну разница все-таки есть (привязка карт виа3.0), и серверов с HD "из первых рук" на общем фоне не так уж и много. Остальные - тупо каскадинг с "основных". Поэтому HD зачастую работает менее стабильно, чем SD.

Ну разница все-таки есть (привязка карт виа3.0), и серверов с HD "из первых рук" на общем фоне не так уж и много. Остальные - тупо каскадинг с "основных". Поэтому HD зачастую работает менее стабильно, чем SD.
Значит надо брать там где все ОК! В моем случае именно так :yahoo:, недавно выложили обновленные настройки мж.конф., игнора, приорити и реплейс листа - так все стало переключаться как на кабельном, без какой-либо задержки :клас:

Видел антенны направленные на Запад, с 3-4 конверторами.
Кто в курсе - на какие это спутники нацелено?

На запад? Может, всё-таки на юго-запад?
Наверное, это всем известные Сириус-Хотбёрд-Амос, а четвёртая голова на Тор или 9Е

Назад
Зверху Знизу