Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если человек близок духовно, если не уступает мне темпераментом, если он ДЛЯ МЕНЯ привлекателен интересен и приятен, то вопрос его возраста будет интересовать меня только из праздного любопытства![]()

Советую обернуться и с улыбкой ответить: "Не будьте столь завистливы и у вас тоже будет все хорошо!"McLaren79 сказав(ла):все так, но тем не менее - мне было бы неприятно где-то за спиной услышать "о, нашла себе молоденького")))
(не пецдеть, виртуальная ситуация)
))Самый лучший возраст это тот который вы считаете для вас самым лучшем! Я считаю для себя, что женщина должна быть старше лет так на 6-7! И мне очень даже нравиться!!!
Советую обернуться и с улыбкой ответить: "Не будьте столь завистливы и у вас тоже будет все хорошо!"))

Может просто перманентно нравятся 20-летние?Это все от возраста зависит.
У меня вот по молодости (16-20) с +1+2 года девченками встречался.
Потом на ровестниц перешел.
А в 28 женился на 20-ти летней.

Социальная версия: в отличие от "боевой подруги"-свестницы, которая видела все этапы становления и обогащения мужчины, его неудачи, промахи, сомнения, возможно помнит, как этот "лев" был беззащитным котом и т.п., девочка знает своего "папика" сразу богатого, успешного ну и надёжного (так во всяком случае, она считает).
По-моему достаточно объяснений, хоть есть и ещё.
QUOTE]
Очень разумно и жизненно.
Почему мужчины в возрасте тянутся к молодым девушкам?
По моему мнению, года то у них прибавляются, а мозги - нет. Вот им и интересно с ********ами, потому что уровень развития у них одинаковый.
Во взаимоотношениях важно взаимопонимание, поэтому если 40-летнему мужчине интересно с 20-летней девушкой, или 40-летней женщине с 20-летним мужчиной, пожалуйста, я не осуждаю. я выражаю свое мнение, что это связано с умом, мозгами, уровнем развития, мудростью (можно называть по разному)

А это смотря, какого рода интерес Вы имеете в видуМужчина такая штука... ему в 20 лет интересно с 20- летней, и в 30 , и в 40, и в 50![]()

Ну там.. в прятки поиграть, в квача...А это смотря, какого рода интерес Вы имеете в виду![]()

Прятки под одеялом?Ну там.. в прятки поиграть, в квача...![]()

в играх под одеялом проигравших не бывает)))

в играх под одеялом проигравших не бывает)))