Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальная разница в возрасте :)

однозначно - чем ближе возрасты - тем лучче. барышень сильно моложе меня - не воспринимаю. кисакуку тыскаковагорада.
старше - можно, но не сильно.
вот жена - старше меня на 9 дней)

Если человек близок духовно, если не уступает мне темпераментом, если он ДЛЯ МЕНЯ привлекателен интересен и приятен, то вопрос его возраста будет интересовать меня только из праздного любопытства:-)

Если человек близок духовно, если не уступает мне темпераментом, если он ДЛЯ МЕНЯ привлекателен интересен и приятен, то вопрос его возраста будет интересовать меня только из праздного любопытства:-)

отлично сказано:пиво:

киваю...:угу: :угу: :угу:

Но, какой бы не была причина отношений "папика" и "девочки", это всё равно в 100 раз лучше, чем ********ия типа "старухи" и "мальчика". Ну должен, должен мужчина быть сильнее и чуть-чуть главнее!;) и если не "старшее", то хотя бы ровесником женщины. А сына можно итак родить!
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
P.S. Из всех правил бывают редкие исключения лишь подтверждающие эти правила.

- это нихрена не твое личное мнение. Это голос инстинкта.

ровесстники или до 5 лет разници, чтоб парень был старше.

Я думаю... дней 10-15.. плюс-минус два часа, тридцать минут.. Самое оно!!! :клас:

P.S. Читайте пост Экстры.. тему можно закрывать.

Тебе в двери ночью пионерки не выстукивали... и не предлагали типа "хочу потерять невинность, и хочу, чтобы это сделал ты"...
Хм...Цуккер, клянусь, я этого не делал!!!!
Ты, Кася, девушка - тебе в этом отношении проще. :))))
Уху, да как же...я на третий день смоталась в город и привезла столько презиков, сколько смогла, потому что это был аут - у меня бы весь отряд включая малчиков беременный бы уехал. И всех предупредила, что, если кто собирается потрахаться - подойти ко мне и взять средства личной гигиены, или давайте я где-нибудь в палатах изх положу.
Меня и пальцем никто не тронул -зато чуть не ****нули мою напарницу - девственницу-студентку какого-то там курса. Приезжаю однажды из города, а она чуть ли не в засосах вся.......ужасть.
Но вот у меня проблем не бло, это точно:)

от женщины зависит ;)
с некоторыми лучше молчать или тщательны выбирать тему самому ;)
инче можно наслушатся про интегралы по контуру или дивергенцию с ротором и градиентом :)))

В таких случаях надо закрывать рот;) Ей:)

Еще Гоголь писал-что молоденькие девушки не успевают попасть под влияние более старших женщин-обабиться. Сейчас большинство молодых девушек-самостоятельны, умны, с ними интересно, их можно многому научить-подогнать под себя, с ними чувствуешь моложе.
Насчет себя- всегда любила и люблю мужчин постарше.

8 лет самое то...это если для продолжительных отношений.

Самый лучший возраст это тот который вы считаете для вас самым лучшем! Я считаю для себя, что женщина должна быть старше лет так на 6-7! И мне очень даже нравиться!!!

Самый лучший возраст это тот который вы считаете для вас самым лучшем! Я считаю для себя, что женщина должна быть старше лет так на 6-7! И мне очень даже нравиться!!!
Понимаю. С одноклассницами - ну какое удовольствие? :-)

Назад
Зверху Знизу