Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальная разница в возрасте :)

Если в пользу М: 5-7 лет
Если в пользу Ж: до 2х лет

мое мнение - с 6 до 12 лет. Ну там плюс-минус. Потому как влияние друг на друга наиболее благотворно во всех смыслах.
.

Твое мнение совпадает со старой русской поговоркой об оптимальной разнице в возрасте пары:
"Невеста родится - жених на коня садится"

Во взаимоотношениях важно взаимопонимание, поэтому если 40-летнему мужчине интересно с 20-летней девушкой, или 40-летней женщине с 20-летним мужчиной, пожалуйста, я не осуждаю. я выражаю свое мнение, что это связано с умом, мозгами, уровнем развития, мудростью (можно называть по разному)

Твое мнение совпадает со старой русской поговоркой об оптимальной разнице в возрасте пары:
"Невеста родится - жених на коня садится"
А я думал, что это пословица о том, как женщины направляют на праведный путь закоренелых зоофилов

:-)). ИМХО, чем старше становишься, тем меньше разница должна быть в возрасте. Помницца мне, намучилась как-то с мужчинкой, старше меня на 14 лет. Это были два года агонии, так что больше не тянет на таких великовозрастных. А вот их на меня - постоянно. Загадка...

Ну, если аккуратно и с умом...

тогда ты знаешь "что" :)))

Тебе в двери ночью пионерки не выстукивали... и не предлагали типа "хочу потерять невинность, и хочу, чтобы это сделал ты"... Ты, Кася, девушка - тебе в этом отношении проще. :))))

а что? часто выстукивают??;)

я тоже видел крайние случаи
Бывает и хуже, когда 45-50 летняя бабеца "косит" под наивную девочку и это отражается во всём: начиная с манеры одеваться, заканчивая стилем общения.
Историческая версия обсуждаемого феномена: продолжение рода; мужчина может быть отцом хоть в 50 лет, у женщин меньший лимит - чем старше мать, тем больше может быть проблем. А в давние времена (вспомните литературу) - 30 лет усё! вся жисть позади. Сейчас всё далеко не так, но где-то на подсознании (или на генетическом уровне) это отложилось.
Иллюзорная версия: вы не замечали, как иногда подросток, находящийся в кругу детей, не ощущает своих лет, потому что он ЧУВСТВУЕТ себя одного с ними возраста? Но если подросток не понимает эту ситуацию, то взрослый мужчина сознательно её создаёт: он смотрит не в зеркало, а на юную мордочку своей подружки и чувствует себя молоденьким мальчишкой. Но в отличие от мальчика ним ещё и не помыкают, а благодарно "смотрят в рот". Ну чем не идилия?
Социальная версия: в отличие от "боевой подруги"-свестницы, которая видела все этапы становления и обогащения мужчины, его неудачи, промахи, сомнения, возможно помнит, как этот "лев" был беззащитным котом и т.п., девочка знает своего "папика" сразу богатого, успешного ну и надёжного (так во всяком случае, она считает).
По-моему достаточно объяснений, хоть есть и ещё.
Но, какой бы не была причина отношений "папика" и "девочки", это всё равно в 100 раз лучше, чем ********ия типа "старухи" и "мальчика". Ну должен, должен мужчина быть сильнее и чуть-чуть главнее!;) и если не "старшее", то хотя бы ровесником женщины. А сына можно итак родить!
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
P.S. Из всех правил бывают редкие исключения лишь подтверждающие эти правила.

Бывает и хуже, когда 45-50 летняя бабеца "косит" под наивную девочку и это отражается во всём: начиная с манеры одеваться, заканчивая стилем общения.
Историческая версия обсуждаемого феномена: продолжение рода; мужчина может быть отцом хоть в 50 лет, у женщин меньший лимит - чем старше мать, тем больше может быть проблем. А в давние времена (вспомните литературу) - 30 лет усё! вся жисть позади. Сейчас всё далеко не так, но где-то на подсознании (или на генетическом уровне) это отложилось.
Иллюзорная версия: вы не замечали, как иногда подросток, находящийся в кругу детей, не ощущает своих лет, потому что он ЧУВСТВУЕТ себя одного с ними возраста? Но если подросток не понимает эту ситуацию, то взрослый мужчина сознательно её создаёт: он смотрит не в зеркало, а на юную мордочку своей подружки и чувствует себя молоденьким мальчишкой. Но в отличие от мальчика ним ещё и не помыкают, а благодарно "смотрят в рот". Ну чем не идилия?
Социальная версия: в отличие от "боевой подруги"-свестницы, которая видела все этапы становления и обогащения мужчины, его неудачи, промахи, сомнения, возможно помнит, как этот "лев" был беззащитным котом и т.п., девочка знает своего "папика" сразу богатого, успешного ну и надёжного (так во всяком случае, она считает).
По-моему достаточно объяснений, хоть есть и ещё.
Но, какой бы не была причина отношений "папика" и "девочки", это всё равно в 100 раз лучше, чем ********ия типа "старухи" и "мальчика". Ну должен, должен мужчина быть сильнее и чуть-чуть главнее!;) и если не "старшее", то хотя бы ровесником женщины. А сына можно итак родить!
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
P.S. Из всех правил бывают редкие исключения лишь подтверждающие эти правила.

Отлично сказано

+-2-3 года для обоих

У Меня подовляющее большинство барышень были старше меня от 1 до 6 годиков

Младще были от 1 до 2

Останнє редагування:
Гм...
А у меня 0.
Неужели клинический случай?

вапщета *** равестников не ишет :ги:

не знаю...
у меня было +3 и -6
результат одинаков.

а вообще много зависит от того сколько вам. ибо в 20 -2 это уже большая разница, а в 29 +5 не так то и много :-\

Назад
Зверху Знизу