Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальная разница в возрасте :)

Procc сказав(ла):
то есть начнем с предмета
Субъект - ДЯДЯ (не трава в смысле);
????????? я что - конкретно отстала от жизни???????:(
Это как?????

Anutik@ сказав(ла):
ок да.... просто для молодой девочки: ОН старше, опытнее, умнее во многих вопросах... более того по моему опыту, мужчины > 30 более спокойны и уравновешены, в них уже нет подрасткового максимализма...
Аха, и к этому возрасту уже совершенно понятно - ****** или есть надежды:)

ну конечно. третьего не дано. ******/есть надежды. да, с таким отношением к противоположному полу....

"есть надежды" - это у кого > 1 000 000 уе на банковском щету?

... и аццуцтвие мозгов, вследствие чего он этот свой лимон не может защитить от посягательств женцкаво полу)

Почему мужчины в возрасте тянутся к молодым девушкам?
По моему мнению, года то у них прибавляются, а мозги - нет. Вот им и интересно с ********ами, потому что уровень развития у них одинаковый.

Почему мужчины в возрасте тянутся к молодым девушкам?
По моему мнению, года то у них прибавляются, а мозги - нет. Вот им и интересно с ********ами, потому что уровень развития у них одинаковый.

мда...Своеобразная мысль:-) ................

Оптимальная разница в возрасте :)

навеяно соседней темой.

Понеслася. Какую разницу в возрасте считаете оптимальной (речь про продолжительный романчег) и почему?

мое мнение - с 6 до 12 лет. Ну там плюс-минус. Потому как влияние друг на друга наиболее благотворно во всех смыслах.

У меня луччий романчег был при разнице в 8 лет.

Около 10 лет. Хотя самый тяжелый романчег (затянувшийся на 4 года) у меня был с разницей 8 лет
А вообще, от человека зависит. Дело ж не в возрасте

А в чью пользу? М или Ж?

По мне, разница в возрастном интервале +/- 10 годков (отсчет минимум с 18-летнего возраста) оптимальна. Одногодки вполне реально могут составить хорошую крепкую пару

Лично у меня всегда складывались хорошие, страстные:-) отношения с дамами старше меня минимум на 2 года!
хз что творится...

Мунира сказав(ла):
Пока (!) в пользу М. Что будет потом - не знаю
ну да,в первом тайме со счетом 1:0.....но, в общем, еще не вечер:)

Краткость - сестра таланта, посему:
1. Женщина тяжело переживает появление первых(вторых/третьих и прочих) морщин, а вот мужчина просто тяжело переживает цифры от 40. Возможно в доисторические времена это был возраст, когда мужчины были неспособны уже выстоять в схватке со зверем и погибали (ИМХО)

2. В паре возраст каждого равен половине общего возраста. Соответственно, мужчина в 50, связавшись с 18-летней девчушкой, получает возраст 34 лет. Она, правда, тоже.

Назад
Зверху Знизу