Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальная разница в возрасте :)

то есть начнем с предмета - ЗАПАДАНИЕ НА МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУю
Субъект - ДЯДЯ (не трава в смысле);
Объект - МОЛОДАЯ ТЁТЯ.
поэхали....

Irka сказав(ла):
И что??? *сильно заинтересовавшись возможностью технического осуществления вероятного процесса*

а это уже к техническим нормам и правилам. Это изучается в одиночестве в тихом месте с использованием дополнительного оборудования. :)

Ну не всегда такая клиника. Бывают девочки 20-ти лет ого-го. И с интеллектом все в порядке.
Ну что ж ты всегда такой категоричный..? :)

не, не всегда.
это же просто есть статистика). тот случай в кабаке - попадание 95%.
это так же верно, как и то, что 95% наших барышень, которые "отдыхают" с арабами и ****ами - страшные и тупые.

ты-социально негибкий тип)))))
просто не хочешь замечать вокруг позитив и давать тем же девочкам лет 20 право на обучение себя вести)))))
воспитывает ведь обшество;))))

как только увижу позитив - сразу скажу)
а обучаться надо дома. как барышня, если замуж выходит, должна УЖЕ уметь готовить, а не тренироваться на муже)

не, не всегда.
это же просто есть статистика). тот случай в кабаке - попадание 95%.
это так же верно, как и то, что 95% наших барышень, которые "отдыхают" с арабами и ****ами - страшные и тупые.

Не знаю как с арабами...разных видела, и очень симпатичных тоже. А вот с ****ами - да...как на подбор:-)

Не знаю как с арабами...разных видела, и очень симпатичных тоже. А вот с ****ами - да...как на подбор:-)

это же писец!
имел несчастье работать в районе "студенческой" - это ж алес! пройти и не проблеваться - подвиг!)

это же писец!
имел несчастье работать в районе "студенческой" - это ж алес! пройти и не проблеваться - подвиг!)

Ну а если эти девушки не пользуются спросом, что ж им - **********? А тут им внимание, хоть и совсем экзотисское;)

Ну а если эти девушки не пользуются спросом, что ж им - **********? А тут им внимание, хоть и совсем экзотисское;)

я прошу пардону за грубость, но так можно дойти до "нечего есть - пожрем ****а".
"Жить надо чисто" (с)В.О. Пелевин

всего не читала... а вот никто не подумал наоборот: что есть ДЕВУШКИ, кот нравятся мужчины постарше

subj:
Потому что в каждом таятся гетеросексуальные педофилические наклонности, просыпающиеся по мере взросления
По себе знаю, каким взглядом смотрю на свеженьких выпускниц в конце мая - начале июня и благодарю науку за то, что до сих пор не изобрели приборы чтения мыслей и соответствующие патрульные службы

ТЫ ЗАБЫЛА добавить... МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ;)

ок да.... просто для молодой девочки: ОН старше, опытнее, умнее во многих вопросах... более того по моему опыту, мужчины > 30 более спокойны и уравновешены, в них уже нет подрасткового максимализма...

ок да.... просто для молодой девочки: ОН старше, опытнее, умнее во многих вопросах... более того по моему опыту, мужчины > 30 более спокойны и уравновешены, в них уже нет подрасткового максимализма...

ЕЩЕ +1:клас:

Не ну я так не играю, есть и до 30 спокойные и уравновешенные и без максимализьму! ;)

более того по моему опыту, мужчины > 30 более спокойны и уравновешены, в них уже нет подрасткового максимализма...
Ну тут ясно - не так уж жжет лава в одном месте, поостыла слегка:-)

Назад
Зверху Знизу