Кролик - это не мелкие глупости!Это - ********ие!
![]()
а если это на ужин? со сметанкой? какое ж ********ие? ********ие. это когда на голодный желудок, и животе урчит!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кролик - это не мелкие глупости!Это - ********ие!
![]()
иногда и короткий взгляд стоит миллионовBarrister сказав(ла):Как то быстро
хм.....это тоже относится к мужчинам постарше???giftic сказав(ла):а если это на ужин? со сметанкой? какое ж ********ие? ********ие. это когда на голодный желудок, и животе урчит!
хм....а это уже от тебя зависит - что ты готова заплатить за 5 минут счастья![]()
хм.....это тоже относится к мужчинам постарше???![]()
Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))giftic сказав(ла):а пять минут - это действительно КРОЛИК!!! Не катит!!
Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))
giftic сказав(ла):а если это на ужин? со сметанкой? какое ж ********ие? ********ие. это когда на голодный желудок, и животе урчит!
Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))
не кокетничай![]()
Хм..не подумала...а тебя тянет на крупные?????![]()
Irka сказав(ла):Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))
а началось все с безобидного фокуса с участием кролика.....![]()
я ж не безгрешна![]()
зато много раз подряд.
Да какое там кокетство!
Зайди в более-менее приличный кабак - везде одна картина - ленд-крузер перед входом, внутри мужык 45-50 лет и с ним соска (извините, но иначе назвать тяжело) лет 18-ти. я все понимаю, хочется потыкать в молоденькое мясо. но *** же она рот открывает-то?) притом не для минета, а чтоб что-то _изречь_. Им разговаривать надо запретить законодательно.
зато много раз подряд.
...я все понимаю, хочется потыкать в молоденькое мясо. но *** же она рот открывает-то?) притом не для минета, а чтоб что-то _изречь_. Им разговаривать надо запретить законодательно.