Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптимальная разница в возрасте :)

giftic сказав(ла):
а если это на ужин? со сметанкой? какое ж ********ие? ********ие. это когда на голодный желудок, и животе урчит!
хм.....это тоже относится к мужчинам постарше???:);)

giftic сказав(ла):
а пять минут - это действительно КРОЛИК!!! Не катит!!
Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))

а началось все с безобидного фокуса с участием кролика.....:-)

Да какое там кокетство!
Зайди в более-менее приличный кабак - везде одна картина - ленд-крузер перед входом, внутри мужык 45-50 лет и с ним соска (извините, но иначе назвать тяжело) лет 18-ти. я все понимаю, хочется потыкать в молоденькое мясо. но *** же она рот открывает-то?) притом не для минета, а чтоб что-то _изречь_. Им разговаривать надо запретить законодательно.

Irka сказав(ла):
Кролик - это примерно полторы-две минуты, а иногда и меньше))))) 9если я правильно цчебник помню))))

зато много раз подряд.

Да какое там кокетство!
Зайди в более-менее приличный кабак - везде одна картина - ленд-крузер перед входом, внутри мужык 45-50 лет и с ним соска (извините, но иначе назвать тяжело) лет 18-ти. я все понимаю, хочется потыкать в молоденькое мясо. но *** же она рот открывает-то?) притом не для минета, а чтоб что-то _изречь_. Им разговаривать надо запретить законодательно.

Ну не всегда такая клиника. Бывают девочки 20-ти лет ого-го. И с интеллектом все в порядке.
Ну что ж ты всегда такой категоричный..? :)

...я все понимаю, хочется потыкать в молоденькое мясо. но *** же она рот открывает-то?) притом не для минета, а чтоб что-то _изречь_. Им разговаривать надо запретить законодательно.

Вот каннибализм и глумление над трупами точно запрещены законодательством!!! :-)

Назад
Зверху Знизу