Статус: Офлайн
Повідом.: 1909
Повідом.: 1909
С чего вы решили, что части строения должны так же взаимодействовать, как и само строение? Разве это не глупо в условии?ТС, почитайте про интерференцию электромагнитных волн. А если это сложно себе представить, посмотрите на более осязаемый пример (тут, конечно, частный случай но для понимания очень неплохой)
Ты как я и подозревал, так и не понял моего риторического высказывания. Здесь имелось в виду, что ты себе возомнил, что именно ты можешь установить (а не я с Сашей) - кто же именно знает больше. Из этого следует, что ты возомнил себя выше всех других и поставил себя тем, кто способен определить достойность или недостойность претендентов на осведомленность в том или ином вопросе. Следовательно - ты думаешь, что ты - выше всех и лучше всех знаешь. Если это не так - то тогда воздерживайся от высказываний, в которых ты оцениваешь людей по степени знаний, так как в данном случае ты априори должен обладать абсолютным знанием.Ну из нас с тобой двоих - тоже, наверное, Бурнаш
Я не совсем по этой части.
Если я должен по твоему сам находить доказательства твоим утверждения - то разговор окончен.Вот тут бред, сам подумай почему.
Вот снова ты решаешь за других, кому рано, а кому поздно. Следовательно - ты уже познал. Та изложи это здесь, носитель абсолютного знания!P.S. Это хорошо, что ты понимаешь, что поле эбонитовой палочки на практике не постоянное, а медленно меняющееся, но тебе рановато так себя путать. Сначала уложи в голове основы, потом перейдёшь к дифференциальным уравнениям 3го порядка и выше.
Или тебе сейчас их порешать охота? Тут сам, у меня работы много![]()
Останнє редагування:

). Просто собеседники denitora отлично понимают относительность всех таких понятий, как "одновременность", "точка" и даже "масса" а потому не пытаются "потрогать" фотон руками.

Только не такой, каким его разгромно критикуют современные учебники физики.