Оптоволокно в подъезде

• Автор теми Автор теми Фомич
  • Дата створення Дата створення
1 октября 2008 Велтон Телеком запустил сеть на основе GPON
Посилання видалено
Как по мне тарифы на инет ничего...

Хотелось бы услышать мнение от тех кто уже подключен по технологии GPON

обычные цены
к этому новому году укртелеком сделает планово такие же 8)
ну и так они как бы всем своим видом говорят, что провайдер вынужденный покупать инет у операторов в областных центрах по украине не сделает революции цен

Цена - относительно инетресная т.к. 2 мбита стоят нормально, а вот 5 уже многовато :)
Хотя опять таки тут самый главный вопрос - смогут они обеспечить эту скорость, или "До 2мбит" будет около 512кбит-1мбита?
И еще минус относительно укртела - у утела 2 вниз + 512 вверх, а тут я так понимаю это общие 2 т.е. если сделать сильной закачку - отдача вымрет и наоборот

В АДСЛ нет общего канала, аплод отдельно.

:іржач::іржач::іржач:
тебе показать скрины торрента, где видно как аплоад с 510 падает до 300 при вырастании даунлода с 10 до 512, или так поверишь?

Так мы тут вроде не АДСЛ обсуждаем, а доступ по оптоволокну.
АДСЛ от Укртела меня удовлетворяет почти полностью, кроме как цены и низких (скажи мне кто в 2000м году что мне будет мало 2мб/512к - обозвал бы обидными словами ;) ) скоростей.

Так мы тут вроде не АДСЛ обсуждаем, а доступ по оптоволокну.

не корректное сравнение.
АДСЛ это конкретный стандарт
а волокно - это просто физика для распространения волн.
в какой стандарт будет превращено злучение - творческий вопрос.

Согласен, но в данный момент мы обсуждаем конкретную рализацию которую юзает Вэлтон.

З.Ы. на самом деле мне предложения Викинговой компании более интересны, но на данный момент отсутствует тех. возможность, и даже если я договорюсь с председателем кооператива, все равно думаю с того момента до моего подключния пройдт не один месяц - вот и приходится смотреть на альтернативы

Назад
Зверху Знизу