Оптоволокно в подъезде

• Автор теми Автор теми Фомич
  • Дата створення Дата створення
Fiber-To-The-Home (FTTH) это конечно хорошо, но есть определенные ;) реалии

реалии есть. но темне менее. если велтон не решит съэкономить ещё больше на гипоне - то будет таки волокно в квартиру.
страшного в этом ничего нет.медь сейчас дорогая... интернет дешовый.

реалии есть. но темне менее. если велтон не решит съэкономить ещё больше на гипоне - то будет таки волокно в квартиру.
страшного в этом ничего нет.медь сейчас дорогая... интернет дешовый.
наврядли будут гипоны! короба поставили такие что никакие гипоны не влезут. чегонить поменьше...

to r00d1k

А по какому адресу объявление висит?... Могет мы и делали в том месте :)
а вы относитесь как-то к ВИТу? если да то делали.
а ещо у нас в дом постучался Триолан!

Я мож не догоняю , но какой смысл в 2 мбитах по оптике, если АДСЛ в теории дает занефиг 24мбит ?? пинг до провайдера уменьшиться на 10-15мс или в чём ?

калькулятор вроде идет с каждой виндой.
при одновременно работающих - 15 мегабит на брата
ну дык 1024М разделить на 64 я могу :)
получу 16М минус накладные расходы :)

Но пофлудить же о чем то надо?

ну дык 1024М разделить на 64 я могу :)
получу 16М минус накладные расходы :)

Но пофлудить же о чем то надо?

так можно пофлудить о наплевании велтоном на 3-х уровнивое строительство сети, когда есть ядро-агрегация-дистрибюция, из-за желания урезать бюджет проекта.

можно пофлудить о тупиковости гепона, ибо в отличии от езернета у него нет палочки-выручалочки в лице CWDM.

но толку?

так можно пофлудить о наплевании велтоном на 3-х уровнивое строительство сети, когда есть ядро-агрегация-дистрибюция, из-за желания урезать бюджет проекта.

можно пофлудить о тупиковости гепона, ибо в отличии от езернета у него нет палочки-выручалочки в лице CWDM.

но толку?
или о вариантах построения оптокольца датасвитом :)
Общение, новости, слухи :)

у датасвита ещё нет кольца? :іржач::іржач::іржач:
даже у слободы и то было.
по крайней мере, возможность его сделать.
а я разве говорил что нету? или сказал что есть?
я просто предположил из новой географии пользователей, с учетом покупки слободы сейчас, вокара чуть раньше, :)

P.S. А кто знает, что с валором?

гипон - это TDM-но разделенній гигабит на всех, сидящих на єтой ветке граждан. :іржач::іржач:

к чему это? он мне о теоретической пропускной способности АДСЛя грит, я ему о такой же пропускной способности оптики. без мультиплексирования и прочей хни. вроде как 10Гбит выдайот на один канал.

Назад
Зверху Знизу