Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?хочу законным образом уплатить налоги.
В дальнейшем не собираюсь связываться с данной деятельностью.
Статью не помню, но там говорится о неоднократном действии.А можно статьи какие-то или еще что?
Вобщем. суть вопроса- вместо долга мне всучили партию ветровок(Человек меня довел уже до ручки, других вариантов не было). Сейчас вроде уже и покупателя нашла, при чем копейка в копейку мой долг))
Вопрос- Куда нужно обратиться и сколько заплатить что б налоговая не придралась? Имеется ввиду, хочу законным образом уплатить налоги. Не хочется проблем с законом. Или как поступить в данной ситуации?
В дальнейшем не собираюсь связываться с данной деятельностью.
, а если вы ЕН, то не так страшно, но расход по налогам так же существует...
я частное лицо, никаких налогов раньше не платила. Просто хотелось бы знать, как себя обезопасить, если покупатель окажется представителем налоговой, а то меня тут настрощали, что чаще всего так и бывает. А потом штрафы-суды и пр))))

Так, а если вдруг все-таки встречусь лицом к лицу с представителем налоговой? Что говорить. как действовать?![]()

бежать куда глаза смотрят
а так скажите что продаю свое и меня не волнует

Купила несколько штук, но по размеру не подошло, а то что подошло - не понравилось.а так скажите что продаю свое и меня не волнует

Лучше, конечно, не проверять на кого еще действуетзакос под блондинку и жалобная слеза?
на гаишников действует, кстати