Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптовая торговля

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Оптовая торговля

...

Останнє редагування:
Вобщем. суть вопроса- вместо долга мне всучили партию ветровок :D(Человек меня довел уже до ручки, других вариантов не было). Сейчас вроде уже и покупателя нашла, при чем копейка в копейку мой долг))
Вопрос- Куда нужно обратиться и сколько заплатить что б налоговая не придралась? Имеется ввиду, хочу законным образом уплатить налоги. Не хочется проблем с законом. Или как поступить в данной ситуации?
В дальнейшем не собираюсь связываться с данной деятельностью.

если будете продавать налом, то какие вы хотите платить налоги... зачем спрашивается... у вас расход, а бюджет вас при этом еще и сверху надует... а если хотите знать по суммам налогов, то если у вас общая система, то 15% от суммы дохода это НДФЛ и 34,7% ЕСВ в ПФ... т.е. может получится, что будете еще должны государству и вы думаете если заплатите налоги и будете спать спокойно, то глубоко ошибаетесь, есть такое понятие как налоговая проверка и вот тут будет весело если найдут и еще добавят каких нибудь штрафов ;), а если вы ЕН, то не так страшно, но расход по налогам так же существует...

я частное лицо, никаких налогов раньше не платила. Просто хотелось бы знать, как себя обезопасить, если покупатель окажется представителем налоговой, а то меня тут настрощали, что чаще всего так и бывает. А потом штрафы-суды и пр))))

если частное лицо, то тем более вам можно налом (ни кто об этом не узнает пока сами не скажите) все это гамузом продать единоналжнику какому-нибудь и попивать молча кофе дома перед телевизером;)

Или так. Главное не молчать. :D

ок. Спасибо всем. тему можно удалять)

Назад
Зверху Знизу