Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оптик.нэт сломался до 24-го числа!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну что там интернет заработал=)а то сижу на работе в надежде что прийду домой а инет работает

да блин надо валить на триолан=)по героев сталинграда тоже порезали триолан там где мама живет так им там за 2 дня все востановили а у нас уже сегодня 5 день без инета=(

Пока не работает. Починили сайт Оптика и форум. Обещали 24-го, посмотрим.
шо-то и 24-го не работает (.
Вот бы они в качестве бонуса увеличили тариф на недельку до 10 Мб/с! :)

Останнє редагування:
Да мудаки они. Не могут решить проблемы, пусть закрывают организацию, а не кормят завтраками. Если бы не тариф за 30 грн/мес, давно бы свалил

Да мудаки они. Не могут решить проблемы, пусть закрывают организацию, а не кормят завтраками. Если бы не тариф за 30 грн/мес, давно бы свалил
По ходу на нём и сидят все из за 30-ти гривневого тарифа. Если б было по 100 - я думаю - сделали бы за пол-дня всё.

Оптик.нет - отличный провайдер. До этого был на Воле, - вечные проблемы, скорость низкая.

вроде заработало

:рл::рл::рл::рл::рл:

По ходу на нём и сидят все из за 30-ти гривневого тарифа. Если б было по 100 - я думаю - сделали бы за пол-дня всё.
Если бы провайдер еще давал абонентам окурки и полупустые бытылки оболони - ваще бы весь раён сидел, да?

Мудаки это слабо сказано инет лег 19 числа утром!Звонок в техподдержку привел в шок! Какой нах... демонтаж!Обещали 24 все будет работать и вот сегодня наведался к этим балаболам в гости ответы этих критинов привели в полный ступор!вышел сонный монтажник и говорит звоните на техподдержку!!!я ему и что слушать как ваш автоответчик несет всякий бред!на вопрос когда будет инет он сказал что этого он не знает!спустя 15 мин выползло еще одно заспанное ЧМО и говорит инет появиться 26-27 числа может быть,а может и нет!и вообще офсайт вчера заработал инфо на автоответчике я обновил,а каждому объяснять что к чему и когда все будет работать мне некогда у него видители много звонков важнее и вообще где вы были когда 15 человек вырезали ваш дом!кстати монтажники других провайдеров носятся по дому с утра до вечера каждый день и у соседей уже все работает!!!Поломки есть у всех провайдеров но такого скотского отношения к абонентам я еще не видел!Выводы Господа делайте сами!!!

поток сознания. "Текст как-то по дибильному написан" (С)
Максим, кроме восклицательных знаков, бывают точки, запятые, и даже (о ужас!) переводы строки (это здоровенная кнопка Enter)

:)

поток сознания. "Текст как-то по дибильному написан" (С)
Максим, кроме восклицательных знаков, бывают точки, запятые, и даже (о ужас!) переводы строки (это здоровенная кнопка Enter)
бывает еще вот такой знак - какие-то две точки ":"

Назад
Зверху Знизу