- 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если подключить Мегабит 10 реально почувствуется увеличение скорости при серфинге или нет?
Нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если подключить Мегабит 10 реально почувствуется увеличение скорости при серфинге или нет?
А что делать? Апгрейдиться? У меня Пень 4 2.6...что то даст, если поставить 2-х ядерный?
А что делать? Апгрейдиться? У меня Пень 4 2.6...что то даст, если поставить 2-х ядерный?
Быстро серфить на Хроме. Никаких видео, игр и прочей ерунды.Смортя, какие стоят задачи.
Быстро серфить на Хроме. Никаких видео, игр и прочей ерунды.
ну что там интернет заработал
шо-то и 24-го не работает (.Пока не работает. Починили сайт Оптика и форум. Обещали 24-го, посмотрим.
шо-то и 24-го не работает (.
Сроки устранения пара дней
Вот бы они в качестве бонуса увеличили тариф на недельку до 10 Мб/с!![]()
По ходу на нём и сидят все из за 30-ти гривневого тарифа. Если б было по 100 - я думаю - сделали бы за пол-дня всё.Да мудаки они. Не могут решить проблемы, пусть закрывают организацию, а не кормят завтраками. Если бы не тариф за 30 грн/мес, давно бы свалил
Да мудаки они. Не могут решить проблемы, пусть закрывают организацию, а не кормят завтраками. Если бы не тариф за 30 грн/мес, давно бы свалил
Если бы провайдер еще давал абонентам окурки и полупустые бытылки оболони - ваще бы весь раён сидел, да?По ходу на нём и сидят все из за 30-ти гривневого тарифа. Если б было по 100 - я думаю - сделали бы за пол-дня всё.
Ну дык 24-е число ж.вроде заработало
Неплохой маркетинговый ход, между прочим!
Если бы провайдер еще давал абонентам окурки и полупустые бытылки оболони - ваще бы весь раён сидел, да?
бывает еще вот такой знак - какие-то две точки ":"поток сознания. "Текст как-то по дибильному написан" (С)
Максим, кроме восклицательных знаков, бывают точки, запятые, и даже (о ужас!) переводы строки (это здоровенная кнопка Enter)