• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
ой ну я имею ввиду вообще курьезные истории связаные с интимом
Провел с девушкой замечательный романтичный вечер. Привел домой, начал целовать и медленно раздевать, страсть и всё такое. В общем уже совсем невтерпеж. Снимаю с неё нижнее белье, отбрасываю в сторону и мы слышим как оно приземляется на пол с невероятным грохотом. :D
И страсть и романтика всё улетучилось, и мы минут пятнадцать не могли успокоится. Оказалось что белье в полете зацепило рюкзак стоявший на краю кресла и полный всякого барахла, в результате чего тот рухнул на пол. :)

Бля, у меня была такая ржака. Реально случилась такая хуйня, беспезды.
Развлекаемся с моей подругой, баба огонь!! Ебёца как из пушки, а сосёт - бля пиздец, я иногда думаю, што она мою душу хочет высосать. Отвлёкся. Так вот, наяривает моя подруга, ну сосёт и подрачивает. И в самый ответственный момент когда я кончаю, эта засранка вынимает хуй изо рта и позволяет мне кончить в сторону включенного светильника, который прилеплен к спинке кровати у меня над головой.
Лампа хуякнула так, что у меня чуть кровь не свернулась. Слава Аллаху никто и ничто не пострадало

Бурундуков никому не дала,тихо тут сижу слюни глатаю от зависти

А с чего же вы тогда решили что можете и имеете право постить такие темы?

этим летом, выпили с подругой в кафе пивка и прошли "прогуляться" вдоль моста на набережной. после всех делов, я решил выбросить кондом в реку и плохо кинул, он не долетел, я решил спуститься чуть ниже и всё таки докинуть. короче угол наклона там большой, трава влажная, плюс бухой, начал скатываться вниз и чуть в речку не ипанулся в одежде. протрезвел в момент. вот такой экстримчик

Нехуй гандоны в реку бросать. Для вас ... мусорки поставили!

Ну так давайте еще эту тему обсудим,а то все культурно и культурно. Прям скучно. Вспомните как это у вас. Может расскажите веселые истории. Курьезы. Встряхните пыль. Вспомните молодость.
Для вас миньет -это:
-отмазка от секса
-прилюдия к сексу
-свой вариант...

Мужики в компании.
Один: Что-то я в последнее время разлюбил минет...
Второй: Вкус не нравится?

Ну так давайте еще эту тему обсудим,а то все культурно и культурно. Прям скучно. Вспомните как это у вас. Может расскажите веселые истории. Курьезы. Встряхните пыль. Вспомните молодость.
Для вас миньет -это:-свой вариант...

...один из способов доставить удовольствие желанному мужчине

Назад
Зверху Знизу