• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 423
опросник

Ну так давайте еще эту тему обсудим,а то все культурно и культурно. Прям скучно. Вспомните как это у вас. Может расскажите веселые истории. Курьезы. Встряхните пыль. Вспомните молодость.
Для вас миньет -это:
-отмазка от секса
-прилюдия к сексу
-свой вариант...

Ну так давайте еще эту тему обсудим,а то все культурно и культурно. Прям скучно. Вспомните как это у вас. Может расскажите веселые истории. Курьезы. Встряхните пыль. Вспомните молодость.
Для вас миньет -это:
-отмазка от секса
-прилюдия к сексу
-свой вариант...

как веселые истории,или курьезы,связанны с миньетам:D

интерестно,каму из них веселей было:D

Наверняка парню ведь ему могут откусить.. ,а девушка как максимум может стать токо канибалом:D

ой ну я имею ввиду вообще курьезные истории связаные с интимом

А чем тебе не курьёз? всунули ,а высунуть не могут

мозготрах в сексе?:Dогого)))

прювет))
главое чтоб проигравших не оказалось

ну а что про курьезы.. как не смог и всю ночь мотылял меня по кровати.. и утром не смог:рл: а всего то надо было так и оставаться просто другом)))

точно что :рл:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
ой ну я имею ввиду вообще курьезные истории связаные с интимом

курьез!? запросто! конозал, девушка из соседней компании. при этом все думали,что ей скучно и она просто спит у меня на коленях. больше я ее не видел:)

Анектдот в тему:

Парень провожает девушку поздно вечером. Доходят они до подъезда, ну девушка его целует и собирается уже дверь открывать, а парень тут начал.
- Слушай, я так тебя хочу, сделай мне миньет.
- Какой миньет!? Мы на улице, я домой пошла..
- Ну пожалуйста, темно уже, никто не увидит, ну маленький миньетик..
- Нет, я так не могу и вообщее…
……
5-10 минут споров в стиле “сделай – не буду”.
…..
Вдруг открываетяс дверь, в дверях появляется дефчонка в ночнушке – сестра девшуки, и говорит:
- Слушай, или ты счас у него отсосешь, или ты счас у нее сам отсосешь, или сейчас папа спустится и вы у него оба отсосете, или ты может наконец уберешь руку с домофона!!

Назад
Зверху Знизу