Был в похожей ситуации, примерно год назад. Утром поехал на базарчик скупиться. Еду домой тормозят. Смотрю документов нету, дома. Денег тоже все потратил осталось гривен 7-8

. Ну и начинается разговор, но как то не уверенно со стороны гайца(не знает что ему делать). Я говорю, что еду с базара, деньги все потратил вот есть 7 грн и продукты, могу дать семь грн или часть продутками или поеду домой привезу права. Гайца от слова семь грн аж передергнуло. типо совсем охамел

)) Я ему ну так больше нету! Он пошел к старшему. Пришли уже вдвоем! Ситуацию рассказал повторно. Он не долго думая взял у меня семь грн. и сказал едь чтоб я тебя здесь и не видел! Я сделал вывод, что они, конечно могут залупится и забрать машину на штраф площадку, но к чему это им, они приехали работать(рубить капусту), а не иметь долго мозги со мной. Протокол они составить не могут так как нету прав и документов! И вообще что делает первым делом мент, когда останавливает! сразу берет документы. И тогда уже, когда документы у него в руках начинает качать права! А здесь нестандартная ситуация! ТС мог вообще пойти домой за правами и остатся дома, пусть ждут! Ночуют возле машины, а он поступил благородно дав им 50 грн.!