• Автор теми Автор теми ALEX_1298421_
  • Дата створення Дата створення
К сожалению видел, но я глубоко сомневаюсь,у тебя спиздели недавно, что ты РЕАЛЬНО хочешь купить огнетушитель и аптечу, это продается почти в каждом супермаркете, а не только на лоске

у меня есть аптечка, огнетушитель, трос, знак (и я им пользуюсь), я пристёгиваюсь и стараюсь не забывать документы. и ещё, я считаю что всё это важно, а не х... как вы выражаетесь.

забыла уже? я к тебе всем сердцем, душу перед тобой открыл, а ты ....:( но знай - жду тебя и буду ждать:rolleyes:. а Анархисту я тебя не отдам! слышишь, Женя?

;)Слышу,слышу...(сказал Анархист посмеиваясь и обнимая Aby за попу...)

Был в похожей ситуации, примерно год назад. Утром поехал на базарчик скупиться. Еду домой тормозят. Смотрю документов нету, дома. Денег тоже все потратил осталось гривен 7-8 :). Ну и начинается разговор, но как то не уверенно со стороны гайца(не знает что ему делать). Я говорю, что еду с базара, деньги все потратил вот есть 7 грн и продукты, могу дать семь грн или часть продутками или поеду домой привезу права. Гайца от слова семь грн аж передергнуло. типо совсем охамел :))) Я ему ну так больше нету! Он пошел к старшему. Пришли уже вдвоем! Ситуацию рассказал повторно. Он не долго думая взял у меня семь грн. и сказал едь чтоб я тебя здесь и не видел! Я сделал вывод, что они, конечно могут залупится и забрать машину на штраф площадку, но к чему это им, они приехали работать(рубить капусту), а не иметь долго мозги со мной. Протокол они составить не могут так как нету прав и документов! И вообще что делает первым делом мент, когда останавливает! сразу берет документы. И тогда уже, когда документы у него в руках начинает качать права! А здесь нестандартная ситуация! ТС мог вообще пойти домой за правами и остатся дома, пусть ждут! Ночуют возле машины, а он поступил благородно дав им 50 грн.! :)

Был в похожей ситуации, примерно год назад. Утром поехал на базарчик скупиться. Еду домой тормозят. Смотрю документов нету, дома. Денег тоже все потратил осталось гривен 7-8 :). Ну и начинается разговор, но как то не уверенно со стороны гайца(не знает что ему делать). Я говорю, что еду с базара, деньги все потратил вот есть 7 грн и продукты, могу дать семь грн или часть продутками или поеду домой привезу права. Гайца от слова семь грн аж передергнуло. типо совсем охамел :))) Я ему ну так больше нету! Он пошел к старшему. Пришли уже вдвоем! Ситуацию рассказал повторно. Он не долго думая взял у меня семь грн. и сказал едь чтоб я тебя здесь и не видел! Я сделал вывод, что они, конечно могут залупится и забрать машину на штраф площадку, но к чему это им, они приехали работать(рубить капусту), а не иметь долго мозги со мной. Протокол они составить не могут так как нету прав и документов! И вообще что делает первым делом мент, когда останавливает! сразу берет документы. И тогда уже, когда документы у него в руках начинает качать права! А здесь нестандартная ситуация! ТС мог вообще пойти домой за правами и остатся дома, пусть ждут! Ночуют возле машины, а он поступил благородно дав им 50 грн.! :)

В самом начале он записал моё ФИО и адрес и начал звонить "70710ХХ" или "70701ХХ", но благодаря тому что у него лайф глучил не получилось:D
У меня были мысли пойти домой и не вернуться, но потом я подумал, что они же могут со злости скрутить номера.

Честно говоря в такой ситуации не был ни разу, в смысле без доков ездил, но повезло не останавливали. Но мысленно ситуацию переваривал, идея такова, остановился чуть дальше, что бы ему идти далеко было, выходишь из машины, закрываешь и валиш от туда, все ты пешеход, чья машина понятия не имеешь. ну в таком духе, как оно на практике хз.

-Вот точно так я и сделал, когда в Высоком остановили. Некоторое время пришлось прогуляться, а потом домой поехал - но больше не забываю, мне видимо повезло в той ситуации - гайцы недоебистые попались или что-то сладкое в тот момент гайцам помешало.

Была история этим летом, когда на моей машинке с неместными номерами, зареганной на мою жену, ехал я со своим другом. Друг был за рулем и права забыл. Я уже по пиву выступил, но у меня был техпаспорт, оформленый на жену. Где-то полночь, едем возле цирка. Опаньки - тормозят.

Был противный картавый мент с усами. Кричит своему напарнику радостно: "Тут вообще без документов!" Начали торг. Начали с 200 грн. Картавый говорит: "Ну ты же когда приходишь в магазин и хлеб стоит 2 грн, то не предлагаешь его купить за 30 копеек?" Вопрос показался логичным. Нам стало стыдно и мы подняли в итоге планку до 500 грн и то они долго ломались. Зато сопроводили нас до самого дома :)

а жена на такси не могла подъехать? хорошобы если б она подъехала когда гаишники почти получили дениги :D

ААяяяяйй, все тут такие чесные, блин, аж заебало.
По закону, они должны иметь с собой электронную базу данных, по которой пробиваются номера машины, номера прав и т.д. Я могу вообще не носить с собой права, а если остановят, то назвать свой номер прав, они впишут в свой Гугл:D, и узнают, реально есть ли у меня права, какие нарушения и т.д и т.п.
ЗАНУДЫ

кто это тебе такое сказал?

А как мусора пробивают емаi мобильного телефона?
Меня недавно на Буревестнике стопанули, так по вашей логике,
что мне коробку от мобильного телефона таскать, чтобы доказать, что я его не спер? Они-проверяющий орган, поэтому и должны следить за порядком без участия проверяемых.

рома,имей телефона проверяется путем нажатий несложной комбинации цифр.а все остальное мусора пробивают через запрос к мобильным операторам...

Назад
Зверху Знизу