• Автор теми Автор теми ALEX_1298421_
  • Дата створення Дата створення
молодец,доки то они твои запомнили.потом не удивляйся шо у тя номера окажутся перебитыми,или машина в угоне,и естесно пару штрафов образуется...:D

Пацан хозяин своего слова.Захотел дал-захотел забрал...:іржач:

Не образуется, он сильно не обиделся, а сказал "в следеющий раз не забывай, с улыбкой на лице "

Бля а он не жмот, он деже с колегами не поделился

да откуда ты знаешь делился он или нет. и вообще тебя это колупает? ты с ним договорился? вы с ним грубо говоря по рукам ударили? какие еще могут быть вопросы? он вообще мог эти деньги при тебе порвать - это его половые трудности. ты же мужчина, ептить. негоже так делать

Периодически забываю права в друголй куртке..
А как-то поехали по работе с другом в Николаев....Подъзжаем к Полтаве.Вижу гаишнега на посту. И тут словно в кино! Каждое ощущение вспоминаю, как я обуваясь в коридоре с правами в руках, кладу их на полочку, обуваюсь и выхожу!. По тормозам. у обочины стою...вижу мент нас заметил(5 утра), заерзал...Думаю, что делать? просить пердать в полтаву Автолюксом?Рискнуть проехать Украину туда-обратно?
Плюнул, развернулся, попр домой!
За всю поездку потом ни разу не тормознули:)

Периодически забываю права в друголй куртке..
А как-то поехали по работе с другом в Николаев....Подъзжаем к Полтаве.Вижу гаишнега на посту. И тут словно в кино! Каждое ощущение вспоминаю, как я обуваясь в коридоре с правами в руках, кладу их на полочку, обуваюсь и выхожу!. По тормозам. у обочины стою...вижу мент нас заметил(5 утра), заерзал...Думаю, что делать? просить пердать в полтаву Автолюксом?Рискнуть проехать Украину туда-обратно?
Плюнул, развернулся, попр домой!
За всю поездку потом ни разу не тормознули:)

дааа отето облом...

да откуда ты знаешь делился он или нет. и вообще тебя это колупает? ты с ним договорился? вы с ним грубо говоря по рукам ударили? какие еще могут быть вопросы? он вообще мог эти деньги при тебе порвать - это его половые трудности. ты же мужчина, ептить. негоже так делать

Не гоже было сразу ему взять 39грн(всё что было в кармане и по человечески отпустить). Нет бля полез в залупу типа 100 или протокол(мин 20 ебал мозги) , мог вообще нихуя не получить!!! А протокол бы завтра порвали...
а по поводу поделился или нет было понятно по его действиям относительно других его коллег

ну ему показалось мало. значит ты привел не все или не те аргументы, чтобы он взял эти 39 грн. я лично тоже не совсем умею. у меня друг - так тот на днях за нарушение полосности 20 грн. дал и все. а на трассе больше 30 еще не давал. разговаривать человек умеет.

ну ему показалось мало. значит ты привел не все или не те аргументы, чтобы он взял эти 39 грн. я лично тоже не совсем умею. у меня друг - так тот на днях за нарушение полосности 20 грн. дал и все. а на трассе больше 30 еще не давал. разговаривать человек умеет.

Да я сам больше 20 никогда не давал, а тут...

ну а тут 50, наебал гайца

я его не наебал, дал 50, он удивился, что не 100, я ему предьявил аргумент, что 50 это больше чем всамый раз.
Просто когда договор был про 100, без документов что-то доказывать было бы очень глупо.

я его не наебал, дал 50, он удивился, что не 100, я ему предьявил аргумент, что 50 это больше чем всамый раз.
Просто когда договор был про 100, без документов что-то доказывать было бы очень глупо.

от ты заебал:Dну наебал мусора,маладес...

Так никто так и не ответил на главный вопрос.
Кто как постутил бы в такой ситуации
Варианты ответа
1,Дал 100грн
2,Дал 50грн
3,Не дал бы нихуя, со словами "вот мои документы, что вы от меня хотите?"
4,Не дал бы нихуя и получил протокол
5,Свой вариант ответа

нет, ты его тупо наебал. меня тут самого грызут сомнения - наебать гайца это круто или нет. я тебе говорю за себя - если бы я договорился с ним за 100, то потом бы дал 100. так правильно. меня так воспитали. изначально ты же не прав был. он мог вообще протокол въебать и ты через кассу внес бы от 425-810 грн. Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Aby
Так никто так и не ответил на главный вопрос.
Кто как постутил бы в такой ситуации
Варианты ответа
1,Дал 100грн
2,Дал 50грн
3,Не дал бы нихуя
4,Не дал бы нихуя и получил протокол
5,Свой вариант ответа

дал бы столько,на сколько договорился изначально.хоть он и мент поганый,но ты пацан:Dотвечай за свои слова...

Дала б 100грн.это мои проблемы что я документы забыла.а не его. поподеться еще противный задолбет с протоколом (это потеря времени) и втулит штраф по полной, а это больше чем 100 рублей,деже если половинку платить.и опять таки ехать платить это тоже время.

Назад
Зверху Знизу