4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Вы курите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • Опитування закрито .
От такого порока как курение - можно получать наслаждение. Все просто. Не нужно курить говно. Курите хороший табак, желательно в трубке. Если сигареты - то набивать тоже можно миксами табака. Сигары - мне так лично нравятся не очень крепкие, кубинские. с послевкусием кофе. К примеру хороши табаки Мак Барен. Главное не пересушивать. Боркум Риф тоже ничего. Трубочные - мне нравятся типа Голден Куба, но его надо разбавлять другими сортами.
А поэтому все стенания, нравоучения и прочее рассматривать сквозь призму явного непонимания. Возможно кругозор людей ограничен вонючей примой. Тогда понятно, от этого говна мухи в пике заходят.
Курите хорошее и получайте от жизни удовольствие.

Вы представляете, как удивятся и похихикают завтра наши оппоненты в этой теме ? И как удивится и отнюдь не будет хихикать мой муж...
Ээээээ. а я тут спич толкаю как хорошо курить хороший табак......:(

... вы меня рассмешили... я не секс предлагал вам ?
а юридическим языком просто встретить новый год... и не чего более...
а мужу привет... пусть гордится вами... вы просто счастье для него...с ув.

Ну, что ж Вы так...а я надеялась хоть на капельку негодования с его стороны! Тем не менее, приятно встретить умного, обаятельного мужчину,не намекающего на секс.

Курильщикам рак обеспечен почти 100%, к 60 годам накроет, это к гадалке не ходи - Вон живой пример Театр Ленинского комсомола- актеры Абдулов, Янковский , Козаков.
Дык не кури. Живи аскетом. Мне фиолетово. Сырая пища еще вроде на долголетие влияет,

Спасибо ! иногда друзья привозят сигары с Кубы-та балуюсь и понтуюсь...
Возьми хороший коньяк. Лет 5 не менее. Сигару раскури, но кончик сильно не обрезай. со спичку оставь. Вобщем минут на сорок можно кайфовать.

Без обид, те кто бросил, а потом учат всех не курить - очень противные люди. Бывших наркоманов не бывает, никотин - наркотик, вред - смола в большом кол-ве.
Когда рассказывают про походы в морг, где показывают лугкие курильщика, никто не задумывался о том, что легкие даже живого и здорового человека не самое красивое зрелище?
Факт, нету ни одного человека на планете, который умер именно от курения;)
Рак легких, рак горла, я слышал еще про рак губы... 60 лет в Украине - это долгожитель по всем параметрам, хоть кури, хоть не кури, можно даже не просыхать, дольше тут пожить не получиться.

Курю, но согласна с запретом
ты не нормальная)))
когда я подобное (твой пост)сказал одному человеку ,он все смешал в кучу гамна и сказал ,что подобные высказывание могут делать только те кто не нормальный
:(

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Никотин яд для тела, сознание вступает в борьбу с ядом, защищая своё тело от
от агрессии и это всё сказывается на здоровье и характере человека.Ну и естествен-
но сокращается срок жизни человека.На фоне общей загрязнённости природы
плюс никотин яд ,этим объясняется повышена смертность среди молодёжи.

Назад
Зверху Знизу